Вчера возвращался домой 1.5 часа по пробкам. Уже практически все выключил, панели компа и мафона отсоединил, мля, чек на панели загорелся. Подрубаю комп, говорит ошибка 130, неисправность датчика кислорода. Сбрасываю ошибку, глушу, завожу, опять появляется. Сного сбрасываю, выключаю двс иду домой. Утром завожу, ошибки нету. Что это было?

кислородник окуел от работы на холостых полтора часа:-) забить)

andpuxa сказал(а):
может быть как вариант, банальный перегрев, ибо на улице было 0, а у меня одеяло под капотом?
да может быть всё что угодно) гавнобензин например:) если проблема разовая..я бы не обращал на неё внимания...

Kuzeva сказал(а):
Во, братец по разуму. Чем можно универсально заменить регулятор скорости вентилятора печки? И какой сигнал подает климат на этот транзистор(или что там стоит)?
Мне бы схемку, тк это электроника подобрать очень сложно, можно попробовать восстановить :)[/quote]
А чаво ты там востановишь, одна деталь с тремя ногами, в алюминевом радиаторе. Штука интересная, работает как транзистор, но, 1 и 2 контакт рвет минус вентилятора печки и там же создается сопротивление в зависимости какой сигнал подаст на 3 контакт климат, в более новых моделях еще стоит термопредохранитель. Чего за деталька такая? Не слышал чтоб кто-то чинил, покупают на разборе в среднем рубля два стоит.

диMAN сказал(а):
У меня проблема машину прогреваю все хорошо начинаю ехать и все окна затягивает так что ехать не возможно мож кто поможет?!?
на заслонку сильно похоже. При всех остальных вариантах не так сильно затягивать будет, да и пройти должно как салон высохнет.

Заслонка рабочая,коврики резиновые,фильтра нет,а вот про чистку печки можно описать процесс!?!)))

диMAN сказал(а):
Заслонка рабочая,коврики резиновые,фильтра нет,а вот про чистку печки можно описать процесс!?!)))

Рафу позвони, он опишет:) Зачем ему ноу-хау тут отписывать?:)

Andrew444 сказал(а):
диMAN сказал(а):

Рафу позвони, он опишет:) Зачем ему ноу-хау тут отписывать?:)
Ну так-то ты прав!!!)))

raf999 сказал(а):
А чаво ты там востановишь Не слышал чтоб кто-то чинил, покупают на разборе в среднем рубля два стоит.
А кто не слышал тот покупает за 2 рубля, а кто слышал тот тратит 5 копеек.
Ну смотри сам, больше уговаривать не буду. :devilish:

Kuzeva сказал(а):
Ну смотри сам, больше уговаривать не буду. :devilish:

Не ссорьтесь, перцы, лучше на встрече пива попейте и мутите ремонт на пару- нам наши умельцы сподручнее, чем люди со стороны:)

Всех с первым днем зимы и первыми морозами!!!))) Я уже отметился заменой шланга ГУР (хорошо что шланг под бачком), ну и то что шланг был два часа на свежем воздухе и поехал на работу!!!)))

диMAN сказал(а):
Всех с первым днем зимы и первыми морозами!!!))) Я уже отметился заменой шланга ГУР (хорошо что шланг под бачком), ну и то что шланг был два часа на свежем воздухе и поехал на работу!!!)))

Песец (маленькая полярная лисичка) подкрался незаметно?:)))))))))))))))) И я тебя поздравляю, Диман- с почином:))))))) Где шланг брал на замену? Лопнула обратка, как и понял?

raf999 сказал(а):
Kuzeva сказал(а):
Во, братец по разуму. Чем можно универсально заменить регулятор скорости вентилятора печки? И какой сигнал подает климат на этот транзистор(или что там стоит)?
Мне бы схемку, тк это электроника подобрать очень сложно, можно попробовать восстановить :)
А чаво ты там востановишь, одна деталь с тремя ногами, в алюминевом радиаторе. Штука интересная, работает как транзистор, но, 1 и 2 контакт рвет минус вентилятора печки и там же создается сопротивление в зависимости какой сигнал подаст на 3 контакт климат, в более новых моделях еще стоит термопредохранитель. Чего за деталька такая? Не слышал чтоб кто-то чинил, покупают на разборе в среднем рубля два стоит.[/quote]
скажи маркировку(что на корпусе написано) попробую аналог тебе подобрать-будет в РАЗЫ дешевле :)

DIMAN сказал(а):
raf999 сказал(а):
Kuzeva сказал(а):
Мне бы схемку, тк это электроника подобрать очень сложно, можно попробовать восстановить :)
А чаво ты там востановишь, одна деталь с тремя ногами, в алюминевом радиаторе. Штука интересная, работает как транзистор, но, 1 и 2 контакт рвет минус вентилятора печки и там же создается сопротивление в зависимости какой сигнал подаст на 3 контакт климат, в более новых моделях еще стоит термопредохранитель. Чего за деталька такая? Не слышал чтоб кто-то чинил, покупают на разборе в среднем рубля два стоит.
скажи маркировку(что на корпусе написано) попробую аналог тебе подобрать-будет в РАЗЫ дешевле :)[/quote]
Еще лучше с фотографией

Andrew444 сказал(а):
диMAN сказал(а):

Песец (маленькая полярная лисичка) подкрался незаметно?:)))))))))))))))) И я тебя поздравляю, Диман- с почином:))))))) Где шланг брал на замену? Лопнула обратка, как и понял?
Наверное обратка фиг знает,а шланг в 'Шервуд'е на Никитина брал ещё два года назад когда первый раз рвало!!!)))

Да мне не надо ни...я чинить, где я вам возьму маркировку. Попадаются клиенты с такой проблемой, хочу в этом разобраться, мне нужна только информация! Что за деталь (как эта сволочь правильно называется) там стоит и чем можно заменить?

Да, Юрок (Kuzeva), ты сигналки ставишь, если да то почем? Ко мне обращаются, а мне некогда. Ну и вообще по электрике могу к тебе отправлять.

raf999 сказал(а):
Да, Юрок (Kuzeva), ты сигналки ставишь, если да то почем? Ко мне обращаются, а мне некогда. Ну и вообще по электрике могу к тебе отправлять.
( Поправлю Юра )
Я сейчас работаю машинистом компрессорной установки. По электрике это сейчас хобби, и гаража нет если что делать. Сигналки ставлю в свободное от работы время. Но его почему-то очень мало. Для Cefiro можно найти время, и небольшую сидку.
Я не стремлюсь ставить на скорость. На установку уходит 4-7 часов с автозапуском и 2тр денег.

raf999 сказал(а):
Да мне не надо ни...я чинить, где я вам возьму маркировку. Попадаются клиенты с такой проблемой, хочу в этом разобраться, мне нужна только информация! Что за деталь (как эта сволочь правильно называется) там стоит и чем можно заменить?
Раф,так ты посмотри что там написано (или со своей машины сними-глянь) напиши маркировку-скажу чем заменить(если аналог есть) и будешь ставить людям :-)