да может быть всё что угодно) гавнобензин например если проблема разовая..я бы не обращал на неё внимания...andpuxa сказал(а):может быть как вариант, банальный перегрев, ибо на улице было 0, а у меня одеяло под капотом?
Мне бы схемку, тк это электроника подобрать очень сложно, можно попробовать восстановить [/quote]Kuzeva сказал(а):Во, братец по разуму. Чем можно универсально заменить регулятор скорости вентилятора печки? И какой сигнал подает климат на этот транзистор(или что там стоит)?
на заслонку сильно похоже. При всех остальных вариантах не так сильно затягивать будет, да и пройти должно как салон высохнет.диMAN сказал(а):У меня проблема машину прогреваю все хорошо начинаю ехать и все окна затягивает так что ехать не возможно мож кто поможет?!?
диMAN сказал(а):Заслонка рабочая,коврики резиновые,фильтра нет,а вот про чистку печки можно описать процесс!?!)))
Ну так-то ты прав!!!)))Andrew444 сказал(а):диMAN сказал(а):Заслонка рабочая,коврики резиновые,фильтра нет,а вот про чистку печки можно описать процесс!?!)))
Рафу позвони, он опишет Зачем ему ноу-хау тут отписывать?
А кто не слышал тот покупает за 2 рубля, а кто слышал тот тратит 5 копеек.raf999 сказал(а):А чаво ты там востановишь Не слышал чтоб кто-то чинил, покупают на разборе в среднем рубля два стоит.
Kuzeva сказал(а):Ну смотри сам, больше уговаривать не буду.
диMAN сказал(а):Всех с первым днем зимы и первыми морозами!!!))) Я уже отметился заменой шланга ГУР (хорошо что шланг под бачком), ну и то что шланг был два часа на свежем воздухе и поехал на работу!!!)))
А чаво ты там востановишь, одна деталь с тремя ногами, в алюминевом радиаторе. Штука интересная, работает как транзистор, но, 1 и 2 контакт рвет минус вентилятора печки и там же создается сопротивление в зависимости какой сигнал подаст на 3 контакт климат, в более новых моделях еще стоит термопредохранитель. Чего за деталька такая? Не слышал чтоб кто-то чинил, покупают на разборе в среднем рубля два стоит.[/quote]raf999 сказал(а):Мне бы схемку, тк это электроника подобрать очень сложно, можно попробовать восстановитьKuzeva сказал(а):Во, братец по разуму. Чем можно универсально заменить регулятор скорости вентилятора печки? И какой сигнал подает климат на этот транзистор(или что там стоит)?
скажи маркировку(что на корпусе написано) попробую аналог тебе подобрать-будет в РАЗЫ дешевле [/quote]DIMAN сказал(а):А чаво ты там востановишь, одна деталь с тремя ногами, в алюминевом радиаторе. Штука интересная, работает как транзистор, но, 1 и 2 контакт рвет минус вентилятора печки и там же создается сопротивление в зависимости какой сигнал подаст на 3 контакт климат, в более новых моделях еще стоит термопредохранитель. Чего за деталька такая? Не слышал чтоб кто-то чинил, покупают на разборе в среднем рубля два стоит.raf999 сказал(а):Мне бы схемку, тк это электроника подобрать очень сложно, можно попробовать восстановитьKuzeva сказал(а):Во, братец по разуму. Чем можно универсально заменить регулятор скорости вентилятора печки? И какой сигнал подает климат на этот транзистор(или что там стоит)?
Наверное обратка фиг знает,а шланг в 'Шервуд'е на Никитина брал ещё два года назад когда первый раз рвало!!!)))Andrew444 сказал(а):диMAN сказал(а):Всех с первым днем зимы и первыми морозами!!!))) Я уже отметился заменой шланга ГУР (хорошо что шланг под бачком), ну и то что шланг был два часа на свежем воздухе и поехал на работу!!!)))
Песец (маленькая полярная лисичка) подкрался незаметно?))))))))))))))) И я тебя поздравляю, Диман- с почином)))))) Где шланг брал на замену? Лопнула обратка, как и понял?
( Поправлю Юра )raf999 сказал(а):Да, Юрок (Kuzeva), ты сигналки ставишь, если да то почем? Ко мне обращаются, а мне некогда. Ну и вообще по электрике могу к тебе отправлять.
Раф,так ты посмотри что там написано (или со своей машины сними-глянь) напиши маркировку-скажу чем заменить(если аналог есть) и будешь ставить людямraf999 сказал(а):Да мне не надо ни...я чинить, где я вам возьму маркировку. Попадаются клиенты с такой проблемой, хочу в этом разобраться, мне нужна только информация! Что за деталь (как эта сволочь правильно называется) там стоит и чем можно заменить?