Mankind сказал(а):про такую кнопку у меня нет ничего в инструкции. она точно есть?
Во, братец по разуму. Чем можно универсально заменить регулятор скорости вентилятора печки? И какой сигнал подает климат на этот транзистор(или что там стоит)?Kuzeva сказал(а):Ты бы взял да подъехал ко мне покумекали если не против объяснять долго.
Мне бы схемку, тк это электроника подобрать очень сложно, можно попробовать восстановитьraf999 сказал(а):Во, братец по разуму. Чем можно универсально заменить регулятор скорости вентилятора печки? И какой сигнал подает климат на этот транзистор(или что там стоит)?Kuzeva сказал(а):Ты бы взял да подъехал ко мне покумекали если не против объяснять долго.
Mankind сказал(а):Моя сигналка ставилась ещё до того как я купил машыну.. на ней нету даже запуска двигателя.. ну карочи ваще ленин наверно её ещё себе ставил...
А про электрика я вам писал что НИКАНАЕТ тк бабла нету ваще
dadooda сказал(а):Привет Всем! проблема следующая у меня,
с наступлением холодов перестают работать у меня защелки закрывания дверей,
при закрывания центрального замка ключём не закрываются до конца две двери,
приходиться в ручную закрывать с салона. Я уже всё внутри все
механизмы смазал, но это не помогло. Кто что знает?
За просмотр денег не беру.Mankind сказал(а):А про электрика я вам писал что НИКАНАЕТ тк бабла нету ваще
По мимо смазки wd40 еще вытесняет влагу. Только разбирай в тепле.Костян сказал(а):ты мехонизм внутри двери тоже смазал?
Проверь работает или нет заслонка (переключатель) подачи воздуха в салон с улицы или из салона. Если из салона то будет затягивать окна.диMAN сказал(а):У меня проблема машину прогреваю все хорошо начинаю ехать и все окна затягивает так что ехать не возможно мож кто поможет?!?
диMAN сказал(а):У меня проблема машину прогреваю все хорошо начинаю ехать и все окна затягивает так что ехать не возможно мож кто поможет?!?
а ноги обтряхивать перед поездкой даже не предлагать?)) это тока в меринах такая тема катит?)Andrew444 сказал(а):Замена салонного фильтра- раз, чистка печки и воздуховодов- два. Коврики на полу тканевые или силикон? Если ткань- мыть и сушить, потом класть и сверху- резиновые обязательно.
neus сказал(а):а ноги обтряхивать перед поездкой даже не предлагать?)) это тока в меринах такая тема катит?)