neus сказал(а):я бы сменил прокладку))) но боюсь не подскажу сто, где это смогут сделать..)
Andrew444 сказал(а):Между рулём и сиденьем?)))))))))
neus сказал(а):Andrew444 сказал(а):Между рулём и сиденьем?)))))))))
всё остальное уже сто раз поменяно)))) я не вижу больше вариантов)
Не надо грязи на 33 GTR передние оригинальные колодки 18т.р.Andrew444 сказал(а):Ну почему... Пусть купит Ниссан GT-R, тот точно всё выдержит.. Только колодки тормозные на него 5 штук баксов стоят, а по сути- Лёхе точно подойдёт))))
Kenny сказал(а):в ниссан мастер можно приезжать только с фразой "гремит там-то, разберите, посмотрите, сделайте". а с вопросами "что-то не так, подскажите что может быть" лучше не соваться... скажут много, но толку будет мало
MVS сказал(а):Не надо грязи на 33 GTR передние оригинальные колодки 18т.р.Andrew444 сказал(а):Ну почему... Пусть купит Ниссан GT-R, тот точно всё выдержит.. Только колодки тормозные на него 5 штук баксов стоят, а по сути- Лёхе точно подойдёт))))
дело в том что у них постоянно новый персонал, текучка. старые мастера занимаются машинами подороже, мою постоянно отдают какому-нибудь новому. при мне он на другой цифре неправильно собрал компрессор кондея, ролик не так поставил. при запуске движка был слышен жуткий визг... проблему решил только подошедший хозяин-Алексей,сам "мастер" не знал что сделал не такneus сказал(а):у меня было обычно наоборот..переделывали после горе-мастеров с других СТО
Kenny сказал(а):дело в том что у них постоянно новый персонал, текучка. старые мастера занимаются машинами подороже, мою постоянно отдают какому-нибудь новому. при мне он на другой цифре неправильно собрал компрессор кондея, ролик не так поставил. при запуске движка был слышен жуткий визг... проблему решил только подошедший хозяин-Алексей,сам "мастер" не знал что сделал не такneus сказал(а):у меня было обычно наоборот..переделывали после горе-мастеров с других СТО
neus сказал(а):наверно)) зачастую моей машиной сам Алексей занимался
спасибо за совет))neus сказал(а):я бы сменил прокладку))) но боюсь не подскажу сто, где это смогут сделать..)
+1000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-[Kenny сказал(а):в ниссан мастер можно приезжать только с фразой "гремит там-то, разберите, посмотрите, сделайте". а с вопросами "что-то не так, подскажите что может быть" лучше не соваться... скажут много, но толку будет мало
ОН ТАМ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТОЛКОВЫЙ ЧЕЛ!именно когда я собираюсь туда я всегда думаю или надеюсь, что он там будет, и вот когда его нет , так у меня сними рамс.. было прикольно когда они прописали диагноз всем сто что уменя цепь гремит, а оказалось что ролик натяжителя))))))))neus сказал(а):Kenny сказал(а):дело в том что у них постоянно новый персонал, текучка. старые мастера занимаются машинами подороже, мою постоянно отдают какому-нибудь новому. при мне он на другой цифре неправильно собрал компрессор кондея, ролик не так поставил. при запуске движка был слышен жуткий визг... проблему решил только подошедший хозяин-Алексей,сам "мастер" не знал что сделал не такneus сказал(а):у меня было обычно наоборот..переделывали после горе-мастеров с других СТО
наверно)) зачастую моей машиной сам Алексей занимался
ну сёдня я при пух с этой коробкой, полдня возился, куча нервов...... звоню на шорную говорю в 11-30 буду на аппартную замену, приехал там говорят что лучше со снятием поддона, НО только завтра. а у меня каробка уже невыдкержит до завтра тем более новосиб- бердск маршрут, сёдня с утра не было одной передачи!!!вчера ещё получше было,только пол ночи не спал, со снотворным заснул, еду нахрен в кэнси. там прокатился с мастером тот сам покатался ещё. говорит всё гуд. проблемы не вижу. я сам смотрю всё блин работает!!!!!!! говорю, что там как поменять лучше, говорит без разницы, хоть аппаратом, хоть со снятием поддоно...НО только завтра!!!!! пиндец!! звоню на шорную говорю щас приеду на аппаратную, те да приезжай но только типа гарантию не даём, что она поедит у тебя потом, я ну ладно..приехал полез новый лузерный мастер вылил масло из болта в паддоне и залил остатки моего "матик д" около двух литро, я тут говорю ты чё мутишь?..я ведь на аппаратную... тот к блондинке(алексей там небыло сёдня) та говорит мы не будем аппаратную делать!!! я в прострациии как не будете?? я квам нахрен ехал?????вощем ругался я там ругался.. хер свами... мастер полез за маслом достал "матик j" я говорю вы ваще припухли?? масло мне смешиваете!!!.. та мне лечит типа всё нормаль. так можно!!! я говорю да х.. свами пошол на фабричку куплю ща масла матик д, и зальём она говорит машина простаивает, очередь убири пока машину!!!!!! я говорю, я чё должен без масла на ней ездить?????? тут в мешивается мастер говорит там чуть чуть не хватает до уровня... я да вы долбаны!!1(потом оказалась, что чтоб долить до чуть чуть уровня надо было 4ре!!!!!! литра)вощем забрал ключи и пошол на остановку. схватил ибуна, пока ловил тачку. но вытоге сел в маршрутку, приехал купил, звоню- спрашиваю скока литро брать?? та около 8ми!! ладно биру, еду благо на сто были кенты на цифирке сингапурке, и меня запомнили. покупали по ходовке. им всторону шорной но не к ним))). подбросили. спасибо ребята если читаете эти строки)))) приехал мастер отрывает канимстру и тутже до второй лезит раскупоривать!! я говорю ты хоть одну сначало вылий а уж потом за другую берись... как оказалось что хватило онной канистры ещё около 700мл осталось.. вторую банку сдал обратно в магаз.... отдал три сотки за муки и улител.... ааааа!! пипец.теперь незнаю чё будет дальше..Andrew444 сказал(а):По сути- меняй масло в коробке со снятием поддона и промывкой фильтра коробки. Если спалил фрикцион- скорость не появится, однако- но попробовать стоит. После этого я в очередной раз тебе порекомендую не рвать на этой машине- не гонко.
я бы купил. но тока на автомате, умену проблемы с ногой, немагу на мехе ездить..Andrew444 сказал(а):neus сказал(а):Andrew444 сказал(а):Между рулём и сиденьем?)))))))))
всё остальное уже сто раз поменяно)))) я не вижу больше вариантов)
Ну почему... Пусть купит Ниссан GT-R, тот точно всё выдержит.. Только колодки тормозные на него 5 штук баксов стоят, а по сути- Лёхе точно подойдёт))))