Предлагаю топ : Диагностика NISSAN по акции, бесплатная! Новосибирск снести нах , если акция кончилась и уже инфа не актуальна)))
кто за?

kb8 сказал(а):
Насть, да это то понятно, видимо просто имеется ввиду, например, топ - рулевая рейка там и про свечи и т.д.))) сменить название топика на ремонт и обслугу например...ну как-то так)))
имхо

Да я думаю с учетом наших пожеланий, модератор прочитав это - учтет замечания. :)

диMAN сказал(а):
работают сами на себя так что по цене можно договориться!!!
и почем примерно ща такая услуга для народа?
а то у меня второй комплект 8) хоть знать скока экономлю :D

kb8 сказал(а):
Предлагаю топ : Диагностика NISSAN по акции, бесплатная! Новосибирск снести нах , если акция кончилась и уже инфа не актуальна)))
кто за?

В этой ветке писали про Автоскан, ездила туда в мае этого года, акция действовала. В принципе полезная ветка. Можно туда писать аля рекламные предложения: "дешевый шиномонтаж" (вот о чем недавно Диман писал), другие предложения со скидками....это бы было народу интересно

во , идея. сменить название на акции для цифра нск-клуба)
Настя - молодца)

Согласин а то я тоже грел голову где написать про шиномонтаж!!! Kb8 позвони по телефону и все зависит от твоего языка!!!)))

MVS сказал(а):
не надо было оставаться равнодушным. Как Андрюха попал в модеры, сразу все испортил, объединив ветки "желающие участвовать в клубных встречах" и "отдых и встречи"

Вить, ты словами-то не бросайся, типа "ВСЁ" испортил.. Я объясню, почему я так сделал- потому что рассылка, имхо, давным-давно не актуальна. На последних как минимум, пяти встречах, были одни и те же люди. Сам список давным-давно не обновлялся, там нет последних присутствующих Диманов и Аллочки, например- сразу возникает вопрос, а следил ли ты за ним?.... Когда последний раз приезжал хотя бы ты сам (до прошлой встречи)? Или ты, Кенни? Почаще бывайте на форуме. И ещё- один раз ты уже высказался, Витюх, что тебе пох, как и 80-ти процентам здесь присутствующим. Если бы тебе было реально пох, ты бы не писал сообщение с подобным содержанием, согласись? Захотелось громко крикнуть, что тебе пох- ты крикнул, а раз тебе пох, то прислушиваться к твоему мнению, ты уж не обижайся, я буду, когда мне совет понадобится- об этом я попрошу. У тебя осталось желание делать рассылку? Ок, я возобновил тему с максимально полным списком. Но, если тебе не пох на рассылку, поддерживай актуальным список тогда на форуме, чтобы люди не обижались, кого в него не внесли- такие вопросы на встречах звучали. To: MVS, Kenny. "В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем.."- это просто мысль вслух...:))))

Kenny сказал(а):
Андрей, может вначале своей карьеры модера все-таки стоит советоваться с народом, ну а набравшись опыта уже делать такие вещи...?

Кенни, чаще бывай на встречах- с активным народом это всё обсуждалось, но для удобства Виктора я её восстановлю.

kb8 сказал(а):
во , идея. сменить название на акции для цифра нск-клуба)
Настя - молодца)

Подробнее- что на что сменить?:))))))) А то я что-то на вашу волну не настроюсь никак:)))

Поменял название на заманчивые предложения и подобное, вообщем:))))))))

зачет!))
тогда запихай топики Полировка кузова для клуба! и Аи-92 туда.
эти топы предлагают скидки для клуба...

диMAN сказал(а):
Kb8 позвони по телефону и все зависит от твоего языка!!!)))
у меня второй комплект литья, я уже давно перекинул не спеша сам колеса, езжу на шипах ...
думал ты там переобулся

Мужчины, с международным нас праздником!
Жаль нас девочки не поздравляют(((

Андрей, то что я не появлялся на встречах не моя вина. дел хватает. зато на форуме появляюсь каждый день. так что фраза, что все обсуждалось на встрече, немного некорректна. как бы новосибирская ветка не только для тех кто бывает на встречах. это мое мнение, которое может отличаться от остальных

Kenny сказал(а):
Андрей, то что я не появлялся на встречах не моя вина. дел хватает. зато на форуме появляюсь каждый день. так что фраза, что все обсуждалось на встрече, немного некорректна. как бы новосибирская ветка не только для тех кто бывает на встречах. это мое мнение, которое может отличаться от остальных

Просто в следующий раз высказывайтесь тоже, чтобы недопониманий не было взаимных- я делаю то, что обсуждалось- неважно, на форуме или при личных встречах.

Мальчики, не ссорьтесь :)

kb8 сказал(а):
Мужчины, с международным нас праздником!
Жаль нас девочки не поздравляют(((
у вас есть 23 февраля)
ждите :)

23 февраля это день защитника
а вчера был МЕЖДУНАРОДНЫЙ день мужчин, учи мат часть)))

Я тут на выходных на охоту сгонял.. Ни фига не взяли из дичи, но кросс по лесу порядка 30 км- незабываемые впечатления:))))))))))))) Бурелом, кусты, трава высохшая с меня ростом, какие-то болота- пипец просто:)))))) Кто-то у нас ещё маньячил по охоте, помню

из чего стреляешь?)))