MVS сказал(а):
не надо было оставаться равнодушным. Как Андрюха попал в модеры, сразу все испортил, объединив ветки "желающие участвовать в клубных встречах" и "отдых и встречи"
Вить, ты словами-то не бросайся, типа "ВСЁ" испортил.. Я объясню, почему я так сделал- потому что рассылка, имхо, давным-давно не актуальна. На последних как минимум, пяти встречах, были одни и те же люди. Сам список давным-давно не обновлялся, там нет последних присутствующих Диманов и Аллочки, например- сразу возникает вопрос, а следил ли ты за ним?.... Когда последний раз приезжал хотя бы ты сам (до прошлой встречи)? Или ты, Кенни? Почаще бывайте на форуме. И ещё- один раз ты уже высказался, Витюх, что тебе пох, как и 80-ти процентам здесь присутствующим. Если бы тебе было реально пох, ты бы не писал сообщение с подобным содержанием, согласись? Захотелось громко крикнуть, что тебе пох- ты крикнул, а раз тебе пох, то прислушиваться к твоему мнению, ты уж не обижайся, я буду, когда мне совет понадобится- об этом я попрошу. У тебя осталось желание делать рассылку? Ок, я возобновил тему с максимально полным списком. Но, если тебе не пох на рассылку, поддерживай актуальным список тогда на форуме, чтобы люди не обижались, кого в него не внесли- такие вопросы на встречах звучали. To: MVS, Kenny. "В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем.."- это просто мысль вслух...
)))