DIMAN сказал(а):да не надо меня уламывать..сам кого хочешь уломаю ;-)
Хочу, к теще в Барнаул плавать, ни фур тибе ни предурков на встречкеАлексей сказал(а):UO4cw565V98&NR=1
тут на ролик наткнулся..правда к цефирам. и кнессанам неотносится...но я просто в шоке)))
алтайцы молодцы, делают 4х полосную трассуMVS сказал(а):Хочу, к теще в Барнаул плавать, ни фур тибе ни предурков на встречке
прошлой зимой я там, чуть самосвал не догнал...на скорости 180))трасса пустая была, наганяю этот самосвал и он смещается влево.. толи уснул..хотя день был, толи спецально..ели от тармозил, и главное я немог там по правой его объехать, побоялся резко рулём вильнуть, так как скорость большая и зима..... а там ведь дорога широченная...а места комуто сёровно мало)))kb8 сказал(а):алтайцы молодцы, делают 4х полосную трассуMVS сказал(а):Хочу, к теще в Барнаул плавать, ни фур тибе ни предурков на встречке
а наши все ямочным ремонтом занимаются...
при замене отстегивается ступица, следовательно развал делать надо... потому как болты раскручиваются и снимаются, а обратно они вряд ли встанут как стояли. так что вперед на развал.Алексей сказал(а):кто нибудь, в курсе.. после замены пыльников на приводе, нужно делать развал? мне сказали что не надо..но я чувствую что надо))так как руль стал кривой совсем не много..но меня это неустраивает..ехать требовать чтоб сделали или не докажешь..? :|
а вот с этого момента по-подробнееAndrew444 сказал(а):DIMAN сказал(а):да не надо меня уламывать..сам кого хочешь уломаю ;-)
Да, ты перец ещё тот, не спорю)))))) Тем не менее, свой.. Вообщем, пива хочу. С рыбой. Прям на праздниках.
С этого места по подробней, какой развал на наших машинахKenny сказал(а):следовательно развал делать надо...
Камикадзе, на скорости 180 (50м/с) половина водителей не догадывается, что через 2 сек после последнего взгляда в зеркало их догнал болид, да и не рассчитывают, что скорость сближения такая высокая.Алексей сказал(а):прошлой зимой я там, чуть самосвал не догнал...на скорости 180))
я знаю что развал не делается.просто быстрее написать развал) чем схож де ние))MVS сказал(а):С этого места по подробней, какой развал на наших машинахKenny сказал(а):следовательно развал делать надо...
Я менял гранату и оба пыльника, схождение не делал.
Kuzeva сказал(а):Да всем привет ;-)
Купили мы себе машину
Cefiro 96г. 2.0 Серебро на механике
скоро праздник есть повод для встречи.
сёдня сев за руль чётко осознал что руль кривой..и мне вовсе не кажится и не мерещится.......так что после замены пыльников на гранатах сход-развал делать нужно..так разбиратся не охото..и в тоже время пятисотку отдавать...ведь только месяц назад делал...((Kenny сказал(а):я знаю что развал не делается.просто быстрее написать развал) чем схож де ние))MVS сказал(а):С этого места по подробней, какой развал на наших машинахKenny сказал(а):следовательно развал делать надо...
Я менял гранату и оба пыльника, схождение не делал.
а вообще ты ступицу раскручиваешь, относительно стойки она свое положение меняет, т.к отверстия не такого же диаметра как болт. ну а значит и ступица встает не совсем как надо, значит и схождение делать надо
да я такой.......блин))) я этой осенью чуть байкера на литровом мотике не бортанул....еду еду посмотрел по зеркалам никого.. через пару секунд перестраиваюсь влево а он на гашетку чтоб я рёв услыхал..я по зеркалам а он прям в сантиметраз по левому борту..я в прострациии...а он дальше в валил__)))а ведь мог завалить..скока историй похожих читал но не представлял себе как это жудковато...мотик это опасно блин однако очень))))MVS сказал(а):Камикадзе, на скорости 180 (50м/с) половина водителей не догадывается, что через 2 сек после последнего взгляда в зеркало их догнал болид, да и не рассчитывают, что скорость сближения такая высокая.Алексей сказал(а):прошлой зимой я там, чуть самосвал не догнал...на скорости 180))
.....50м/с... красиво звучит..MVS сказал(а):Камикадзе, на скорости 180 (50м/с) половина водителей не догадывается, что через 2 сек после последнего взгляда в зеркало их догнал болид, да и не рассчитывают, что скорость сближения такая высокая.Алексей сказал(а):прошлой зимой я там, чуть самосвал не догнал...на скорости 180))