andpuxa сказал(а):Андрюха, чет твой финтиперствовый цефирик сыпацо начал, наверно пора менять
raf999 сказал(а):Да я бы не сказал, машинка ляля, движка шепчет!andpuxa сказал(а):Андрюха, чет твой финтиперствовый цефирик сыпацо начал, наверно пора менять
2 мм по центральной оси никакого ущерба для уменьшения прочности или нарушения балансировки не принесут.Kenny сказал(а):то, что их обрабатывают, еще не значит что так можно в принципе делать.думаю производители дисков не пальцем деланы, и все характеристики расчитаны. это мое мнение, я бы ничего точить не стал
Relito сказал(а):Kuzeva
У! МТ! ))))))))))))))))))))))))
братуха))))) нас становится больше ))))))))))))))))
Не уверен :? Relito рад что ряды пополняются, но я не противAndrew444 сказал(а):Relito сказал(а):Kuzeva
У! МТ! ))))))))))))))))))))))))
братуха))))) нас становится больше ))))))))))))))))
Вы знакомы?))
это обладатели механики кучкуются))))Andrew444 сказал(а):Вы знакомы?))
raf999 сказал(а):Радиатор новый китай, но проверенный давлением 2бар, проверка 200р стоит вроде
Антифриз финский Несте зеленый
Объем по мануалу 4.5 литра концентрата из расчета 9 литров в системе общего
замена радиатора 500р
промывка системы и замена жидкости 700р
остальное материалы: антифриз 4,5л, дист. вода 25л, промывочная жидкость
В процессе проверены: пробка радиатора, работа термостата, работа печки. Норма!
Понял ;-)kb8 сказал(а):это обладатели механики кучкуются))))Andrew444 сказал(а):Вы знакомы?))
Замена масла 200kb8 сказал(а):Раф, сколько для клуба цена замены масла в двс и замена фриза (слить с радиатора 5л и залить 5л, фриз мой).
даже не полезу чтоб с радиатора сливать, да и какой смысл мешать старый антифриз с новым?! В системе 9литров.kb8 сказал(а):дык это с промывкой системы
а если проста слить 5л с радиатора и залить 5 л
По принципу замещения, новый выталкивает старый.kb8 сказал(а):ок понял, я думал ты меняешь по принципу слил залил)
raf999 сказал(а):По принципу замещения, новый выталкивает старый.kb8 сказал(а):ок понял, я думал ты меняешь по принципу слил залил)
kb8 сказал(а):чиканул вчера а32 клубную припаркованную на ленина, сегодня а32 на сухом логу)))салют