да внешне они необычно налюбителя...но что внутри то сила канешна))Andrew444 сказал(а):Внешне- не очень, а по начинке- прикольный аппарат
Чем тише дует, тем выше теплоотдача, если радиатор не забит в хлам.Алексей сказал(а):кто нибудь моторчик печки менял? толк есть..теплее намного?у меня на четвёртой мощности дует слабее что ли, чем на третьей.. Раф сделай пожалуйсто, чтонибудь чтоб теплей дула...)) сёдня на фабричной спрашивал моторчик печки ..сказали что только подзаказ и за 8тыщ!!!! я офигел...)))на шорную звонил они сказали позвонить и дали тел там нет тоже.. я думаю что новую есть толк покупать а сразбора дуть также фигово буди...хотя хз... сколько моторчик на разборе стоит не вкурсе?и его замена..?))
сёдня на фабричной форсунку омывателя купил за 650р!!!)))))))) там осталась ещё одна за 750р))
Я б тебе существенно дешевле продалАлексей сказал(а):сёдня на фабричной форсунку омывателя купил за 650р!!!)))))))) там осталась ещё одна за 750р))
У меня тоже volvo стоят веерные, вещ, но форсунки + спец тройник, без которого они нормально не работают 750р. Одна обычная форсунка за 650р это жестьдиMAN сказал(а):А про форсунки вон Саня "Stount" на avtodocе заказывал volvoвские на 33 кузов (хотя я думаю что они одинаковые) за 350 или 450 рублей а прикол в том что они распыляют,а не брызгают!!!
...пипец))даж незаю чё сказать...((( :tomatos:MVS сказал(а):У меня тоже volvo стоят веерные, вещ, но форсунки + спец тройник, без которого они нормально не работают 750р. Одна обычная форсунка за 650р это жестьдиMAN сказал(а):А про форсунки вон Саня "Stount" на avtodocе заказывал volvoвские на 33 кузов (хотя я думаю что они одинаковые) за 350 или 450 рублей а прикол в том что они распыляют,а не брызгают!!!
сёдня у Рафа антифриз поменял...дует хорошо))... больше нечего делать небуду...))))))диMAN сказал(а):Леха прежде чем менять моторчик печки надо старый снять и посмотреть что там!!! У меня зимой вообще перестал крутить я его снял почистил,смазал и щетки поменял и все работает!!! А про форсунки вон Саня "Stount" на avtodocе заказывал volvoвские на 33 кузов (хотя я думаю что они одинаковые) за 350 или 450 рублей а прикол в том что они распыляют,а не брызгают!!!
проверяли летом на шорной..раза два..а звук с весны...kb8 сказал(а):ступичный подшипник глянь сперва
а я вот так до сих пор ясного представления, что такое катализатор и не имею..объясните плиз)))у меня немного согнута банка типа маленкого глушителя, что прям по середине машины..вообще летом я завадил рядом стоящию цефиру такуюже.. моя чуть басовитие по выхлопу..Andrew444 сказал(а):А может, у тебя просто катализатору пипец пришёл? Или, как вариант, переборка в глушаке оторвалась и вибрирует- пузом где-нить зацепил, ударил глушаком по весне- и получил проблему
Алексей сказал(а):а я вот так до сих пор ясного представления, что такое катализатор и не имею..объясните плиз)))у меня немного согнута банка типа маленкого глушителя, что прям по середине машины..вообще летом я завадил рядом стоящию цефиру такуюже.. моя чуть басовитие по выхлопу..
а заменить чё нельзя?))где его раздобыть?Andrew444 сказал(а):Алексей сказал(а):а я вот так до сих пор ясного представления, что такое катализатор и не имею..объясните плиз)))у меня немного согнута банка типа маленкого глушителя, что прям по середине машины..вообще летом я завадил рядом стоящию цефиру такуюже.. моя чуть басовитие по выхлопу..
Это и есть катализатор))))))))))))))))))) Заедь где-нить СО проверь. Если уровень СО шкалит, пипец катализатору совсем-совсем.. Выход потом один- пробивать его и гонять со звуком, как пердёжники ездят