raf999 сказал(а):а вот снаружи, извеняйте владельцы 33, ну не тянет он на бизнес класс.
да нет не показалось давно уже езжу так))))правда хотел продолжить но потом как-то руки опустились не до этого)))))Nastya сказал(а):Romero, одним глазом заценила твой обгрейд на переднем бампере, аль показалось?
от космича заколхозил что-ли?)Nastya сказал(а):Romero, одним глазом заценила твой обгрейд на переднем бампере, аль показалось?
kb8 сказал(а):от космича заколхозил что-ли?)Nastya сказал(а):Romero, одним глазом заценила твой обгрейд на переднем бампере, аль показалось?
Andrew444 сказал(а):Я думаю на 16-ое записаться на переобувку, кто что думает?
Как я переобулся, так они его и переносят. Зимы не будет....Костян сказал(а):Со следующей недели обещают похолодание до "-", так что самое время переобуваться
MVS сказал(а):Как я переобулся, так они его и переносят. Зимы не будет....Костян сказал(а):Со следующей недели обещают похолодание до "-", так что самое время переобуваться
Зачем человека вводишь в заблуждение!)))) катафоты я на бампер поставил помнишь как раньше особенно на 412 ставили у них же бампера хром с катафотами ВАЩЕ тема!!!!Вот теперь думаю еще и бампера воткнуть от космича, люблю хром не могу прям!!!!!!!!)))))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Не, у него там скребок от трактораkb8 сказал(а):от космича заколхозил что-ли?)Nastya сказал(а):Romero, одним глазом заценила твой обгрейд на переднем бампере, аль показалось?)))))))
У меня есть баллончик с краской под хром от братьев китайцев. Подъезжай, сделаю тебе хром бампераromero сказал(а):Зачем человека вводишь в заблуждение!)))) катафоты я на бампер поставил помнишь как раньше особенно на 412 ставили у них же бампера хром с катафотами ВАЩЕ тема!!!!Вот теперь думаю еще и бампера воткнуть от космича, люблю хром не могу прям!!!!!!!!)))))))))))))))))
MVS сказал(а):У меня есть баллончик с краской под хром от братьев китайцев. Подъезжай, сделаю тебе хром бампераromero сказал(а):Зачем человека вводишь в заблуждение!)))) катафоты я на бампер поставил помнишь как раньше особенно на 412 ставили у них же бампера хром с катафотами ВАЩЕ тема!!!!Вот теперь думаю еще и бампера воткнуть от космича, люблю хром не могу прям!!!!!!!!)))))))))))))))))![]()