Алексей сказал(а):народ я чё хотел узнать кто проточку дисков делал? сколько стоит? стоит ли делать?просветите..плиз
Relito сказал(а):если кто не видел: там 12 минут видео, не пожалейте времени
Со вчерашнего дня на шипахАлексей сказал(а):кто переобуватсо будит? смотрел по яндексу прогноз с воскресенья начинается минусы по ночам, прикупил резину контененталь конти винтер викинг2 б.у два колеса хороших два таксебе..хочу попробывать их зимой, доэтого на мишлене и гиславед ездил....
Mankind сказал(а):А если свист и ещё небольшая вибрация какбы на малой скорости чуствуецо с переди, тож проточка поможет?
MVS сказал(а):Со вчерашнего дня на шипах
я вот тоже наблюдал что чаще всего у нас асфальт виднеется, купил себе липучку йоко)Andrew444 сказал(а):Плюс-минус месяц по асфальту не критично, ИМХО. Зимой зачастую по голому асфальту гоняем, не замечали? Красный, Кирова, Большевичка, Ипподромка- да до хрена улиц с голым асфальтом зимой. Так что маладца, Витёк, избежишь ажиотажа
патриоты? это с лапой мохнатой не совместимо. да и от народа это не требуется, ну только если война придетAndrew444 сказал(а):Relito сказал(а):если кто не видел: там 12 минут видео, не пожалейте времени
Полицейское государство? Да. Права граждан- а что это такое? Всё делается типа для борьбы с экстремизмом/терроризмом/коррупцией, а встревать по-прежнему будут те, у кого нет мохнатой лапы. Есть ещё патриоты в этом государстве, интересно?
ага. только этот асфальт не только промерзает по самое не хочу, но и зачастую покрыт приличной корочкой льдаKenny сказал(а):я вот тоже наблюдал что чаще всего у нас асфальт виднеется, купил себе липучку йоко)Andrew444 сказал(а):Плюс-минус месяц по асфальту не критично, ИМХО. Зимой зачастую по голому асфальту гоняем, не замечали? Красный, Кирова, Большевичка, Ипподромка- да до хрена улиц с голым асфальтом зимой. Так что маладца, Витёк, избежишь ажиотажа
DIMAN сказал(а):да что вы так все переживаете?нормально на шипах ездить!у меня передние целый год шипованые ...ну вылетели частично шипы..зато как асфальт держит
Relito сказал(а):ага. только этот асфальт не только промерзает по самое не хочу, но и зачастую покрыт приличной корочкой льда
Lex396 сказал(а):народ, мож кто сможет помочь с калесиками? мож у кого завалялись, или собирается на новый поменять свои нынешнии, так я бы ваши старые забрал по дешевке) если конечно на них еще можно эту зиму отъездить...