можно с тобой?Allo4ka сказал(а):а я сейчас поехала по советскому кататься! =)))))
Алексей сказал(а):можно с тобой?Allo4ka сказал(а):а я сейчас поехала по советскому кататься! =)))))
Allo4ka сказал(а):я видела 3 цифры, признавайтесь, кто был такой симпотишный? =) а33 темная, а33 золото, а32 серебро =)
Andrew444 сказал(а):Allo4ka сказал(а):я видела 3 цифры, признавайтесь, кто был такой симпотишный? =) а33 темная, а33 золото, а32 серебро =)
И все с наклейками?))))))) Номера в студию, а то не признаются))
Andrew444 сказал(а):А девочки там в чём рекламируются? Кстати, ты их обещала на встречу взять.. И сама прокалываешь уже четыре раза, и подружек не привозишь- НИЗАЧОД
твоя а33 да, красавицаAndrew444 сказал(а):А33 у меня тёмная Да, я симпатишный)))))))))
Хоккей не смотрим- не мужская это игра))) Я про команду "Сибирь" говорю
kb8 сказал(а):Ваня, сколько Григорий тебе за рикламо заплатил?)))
Mankind сказал(а):а я тока сигодня встал с кравати.. в ВС днём лёг и тока сёня встал.. давно так нивпирало!. теперь всё вокруг какоето другое... Цвета... запахи... на градусник днём посмотрел +40.. что происходит?.. Даже прокатился сегодня.. машына попрежнему глючит.. только она не меняеца... зато коталсо и смотрел какое всё вокруг красивое..
ПС. Вы нидумайти что я грибов обожрался..
ну так я плохих сто не советую 8)neus сказал(а):отлично сделали!