Allo4ka сказал(а):рекламируем автомотив) наружка кстати с ними тоже висит)
Mankind сказал(а):а я тока сигодня встал с кравати.. в ВС днём лёг и тока сёня встал.. давно так нивпирало!. теперь всё вокруг какоето другое... Цвета... запахи... на градусник днём посмотрел +40.. что происходит?.. Даже прокатился сегодня.. машына попрежнему глючит.. только она не меняеца... зато коталсо и смотрел какое всё вокруг красивое..
ПС. Вы нидумайти что я грибов обожрался..
Andrew444 сказал(а):mamont сказал(а):" СИБИРЬ ЧЕМПИОН, кто не верит тот гандон!!!!!!"
Все мы гандоны, по большому счёту)))))))))))))))))))
Андрей_Сургут сказал(а):*кашляет в кулак*
туто)Andrew444 сказал(а):Ну, где все местные озабоченные?)))))))))
Andrew444 сказал(а):Allo4ka сказал(а):рекламируем автомотив) наружка кстати с ними тоже висит)
Глянул на сайте Автомотива)))) Да, ничё такие кони, привози- будем обкатывать)))))))))
А вот эта тёмненькая, с торчащим пальчиком, будет проверять, как я ЗАВОЖУСЬ зимой? Диагностика и подзарядка же бесплатно))))))))))
Andrew444 сказал(а):Mankind сказал(а):а я тока сигодня встал с кравати.. в ВС днём лёг и тока сёня встал.. давно так нивпирало!. теперь всё вокруг какоето другое... Цвета... запахи... на градусник днём посмотрел +40.. что происходит?.. Даже прокатился сегодня.. машына попрежнему глючит.. только она не меняеца... зато коталсо и смотрел какое всё вокруг красивое..
ПС. Вы нидумайти что я грибов обожрался..
Не, не грибов.. Это ты чё-то дунул такое... Где брал?))))))))))))))))))) Цуко, чё бы мне пыхнуть, чтоб всё вокруг было таким офигенным?))))))))
Хорошему коту, круглый год мартRelito сказал(а):у вас прям какое-то совсем неосеннее обострение ))
согласенMVS сказал(а):Хорошему коту, круглый год мартRelito сказал(а):у вас прям какое-то совсем неосеннее обострение ))
Костян сказал(а):Юран ангина пошла тебе на пользу)))))))
Allo4ka сказал(а):аааа вы капец!!!!!!!!! ))))))))))
маньяки!!!!!!
жуть просто ))Allo4ka сказал(а):аааа вы капец!!!!!!!!! ))))))))))
маньяки!!!!!!