А у меня сёня опять ЖОП\а произошла.. сцу..о ниссан факин щит.. никогдабы ниподумал что такое может быть...
короче еду слышу жужу справа... разумееца торможу смотрю - масло в бачке гидрача всё ушло до нуля.. всё залито жижой.. ну корочи жопа...18.50 примерно...глушу сматрю - нипанятна ваще чо ково.. хз чо делать.. ехать разумееца нельзя - гидрач клинанёт) и так уже 3 поменял.. куда большето....! масло дольше ходит чем мои гидрачи... ну короче смотрел смотрел ничо не понял.. Ладно ременьто обрезать - понятно, не впервой... но меня больше всего напугало то что жижой залито всё.. а я на днях начитался форума тианы, у них там постоянно шланг высокого давления рвёт и заливает... и может возгареться и у когото возгаралась.. а мне ехать 30 км до дому по пробкам. .в кармане 180 рублей - на эвакуатор нихватит)) ну корочи похир.. Кастян успокоил что не загарицо)) Да и мне уже похир, не толкатьжы.. сгарит так сгарит))) Темболее чем тушыть то - ссать на двигатель посриди красного проспекта - хоть посмеяцо потом, ведь огнетушителем пользовацо не умею))БУгога) Ну корочи доехал до чимского.. Катались без гидрача? мне даже нравиться стало, раньше чото не нравилось.. а ща чувствуецо реально как рулиш.. тока в большие повороты тяжело входить... а ведь никто нипанимает почиму я местами поварачиваю как блондинка с морожыным в руке.... им бы за мой руль....на сто смотрели и нашли.... Наверно такого не было ниукого! Перетёрлась на обратке железка та которая сразу после рейки и под бачкём гидрача проходит и с двух сторон резинки стоят... Ну ето ваще фантастика реально.. а перетёрлась она болтиком который справа на шланге высокого давления... .. корочи Долго думая о совете костяна заменить на резиновый или просто обтянуть.... обтянуть сверху впринципе то номано должно быть.... а времени уже 20 пачти.. а мне в 6 утра тачка нужна... нашёл в гаражах сто там заварили дырку 1мм за 400 рублей!!! ну не ахерелили? Аргоновая сварка.. разумеется за 400 рублей я им позадавал вопросы... Внутри не переплавило ли, не сломаетсяли.. и чо если мне опять гидрач клинанёт... ну скозали если чо прихади с трубкой... труба наверно вся стоит меньше... ну ладно заварили.. в кругласуточных автозапчастях не оказалось ремня гура и кастрол транзмакс е(лью тока его тк замерзает в -45)... времени уже 20.35... звону на плутон у них всё есть... знакомый на субаре довёз .. еле успели(вот субара риально впирает 4вд, никогда такого пирения нивидал - 155лс 2.0, чайник 2.5 наврятли догонит.. а со старта ваще спит полюбому - .. ну лано отвлёкся) карочи всё купил нихира не сдалал... за работу завтра отдавать 600 рублей.. делов поставить трубку поставить ремень гура и залить жыжу и прокачать гур... теоретически трубку ябы воткнул - там просто... вот ремень проблема... надо эстакаду полюбому...надеюсь завтро сделаецо всё.... вот так неажыданно я потирял 2000р.. 3 часа времени и новые впечатления о нисане - он как всегда радует неажыданно новыми херовинами которых лучеб небыло...