Блин бывают же уроды. в четверг выбили правую глухую форточку на задней дверце. вскрыли машину и унесли вещей этак на полтинник. По счастливой случайности нашел половину в кустах, не смогли гады все сразу унести, хотя видать кто то спугнул, а ещё все колеса были откручены , рядом с машинной стояли кирпичи и машина уже была поднята домкратом. на каждом оставалось по последнему болтику.
В итоге еду вставляю в обед стекло, ставлю сигналку чтобы сигнал только на брелок приходил, а машина не реагировала. и ложусь спокойно спать. Но бывают же твари которым одного раза мало, в час тридцать ночи срабатывает датчик удара, вот кому бы понадобилось лезть в машину где уже вырвана панель магнитофонна нет. ТОлько прошлые воры ублюдки знали что в багажнике ещё много чего оставалось, выбили опять это же стекло
в этот раз даже в бардачки не полезли, сразу открыли задние сиденья и давай от туда все выворачивать. Багажник с кнопки я заранее отключил, только с ключа открыть можно было. В итоге с братом мы одного задержали, вроде пока сидит в ментовке, Тип оказался с п.Мочище однако здоровый детина лет 25-30. Блин пока не могу дозвонится в ментовку узнать что с расследованием. а ехать не могу, палец большой в драке сломал, теперь в гипсе. А то вдруг мне ещё защищаться придется, я ему кисть случайно вроде сломал. Есть у кого знакомые в калининском, просто спросить как дело продвигается.?