Mankind сказал(а):Яб уже на Х5 ездил еслиб не цифира)
на сто оставила)))Mankind сказал(а):Не)) ну ты их выкинула? куда дела гидрач и рейку?)
Mankind сказал(а):Про х5 я читал сыпяца дорестайлинговые до 2005 года.. тк там много глюков.. рестайлинговые воще надёжные)
Allo4ka сказал(а):на сто оставила)))Mankind сказал(а):Не)) ну ты их выкинула? куда дела гидрач и рейку?)
Andrew444 сказал(а):Allo4ka сказал(а):на сто оставила)))Mankind сказал(а):Не)) ну ты их выкинула? куда дела гидрач и рейку?)
Хирассе.. Ты им просто рублей 5-ть подарила и всё
Нада? а ты мне что?Mankind сказал(а):Ващеее! Ну факин щит реально!
Allo4ka сказал(а):Нада? а ты мне что?Mankind сказал(а):Ващеее! Ну факин щит реально!
Andrew444 сказал(а):Allo4ka сказал(а):Нада? а ты мне что?Mankind сказал(а):Ващеее! Ну факин щит реально!
Натуру с него не требуй- староват, а как любой старый конь, борозды он не испортит, но и глубоко не вспашет))))))))) Так что возьми с него пару бутылок мартишка или чего-нить по своему вкусу, один фиг ты с этим металлоломом (рейка и гур) заморачиваться не будешь
Andrew444 сказал(а):Allo4ka сказал(а):Нада? а ты мне что?Mankind сказал(а):Ващеее! Ну факин щит реально!
Натуру с него не требуй- староват, а как любой старый конь, борозды он не испортит, но и глубоко не вспашет))))))))) Так что возьми с него пару бутылок мартишка или чего-нить по своему вкусу, один фиг ты с этим металлоломом (рейка и гур) заморачиваться не будешь
Mankind сказал(а):Ну конечно надо)) Я какбы выше предложил бутылко вотки, всёравно лучше чем ничего))
А если серьёзно, что хочишь за них? ДАРИТЬ СТО ЕТО ПЛОХО!
А гидрач тоже там?)) ТОже нуженбы) Лучше узнать.. они вполне могли их уже исчезнуть) Етож СТО)Allo4ka сказал(а):куда они денутся, конечно)) там рейка)
Andrew444 сказал(а):А мну Мартини Асти? За то, что я вас свёл, два одиночества с неиспользуемыми натурами....
Mankind сказал(а):Andrew444 сказал(а):А мну Мартини Асти? За то, что я вас свёл, два одиночества с неиспользуемыми натурами....
Насчёт неиспользуемых натур ты ошибаешься И одиночиств тоже.. гг