raf999 сказал(а):Последний раз когда ты у меня была, машина была почти в идеале, приезжай ко мне, давай я буду на тебе бабло зарабатывать. Без обид!!!!!!!!!
Mankind сказал(а):Такое впечатление, что машына имеет тебя а не ты её
Хотя так у многих)) И у меня тоже
Andrew444 сказал(а):Mankind сказал(а):Такое впечатление, что машына имеет тебя а не ты её
Хотя так у многих)) И у меня тоже
Новый вид извращения- автофилия?))))))) А вы- автофилы... Ну пипец)))))))))))))
Andrew444 сказал(а):Тавоту берите, кого всё достало- там точно гемора нет)))))
Andrew444 сказал(а):raf999 сказал(а):Последний раз когда ты у меня была, машина была почти в идеале, приезжай ко мне, давай я буду на тебе бабло зарабатывать. Без обид!!!!!!!!!
Аллочка просто приключений ищет на свою 5 точку- видимо, знакомые разводят её, как Бобика.. Аллочка, ты товарищей по клубу слушай, а не тех, кто тебя грузит, как баржу и ты дальше плывёшь... Ну пипец просто, реально
Была у меня тавота, та же железяка со своими болячками, у каждой марки есть свои недостатки. Так что не мечтайте, купив тайоту, что она не ломается! У меня самый старый баркас в цефиро клубе, а состояние я оцениваю, отличное, могу смело пуститься на нем в кругосветное путешествие. Все агрегаты и узлы в норме. Следить нужно за аппаратом и грамотно эксплуатировать, и будет служить он вам верой и правдой!Andrew444 сказал(а):Тавоту берите, кого всё достало- там точно гемора нет)))))
Allo4ka сказал(а):да ладно - разводят) скажите тоже) я ж хожу под машиной и вижу что стойкам пипец отдозначно был) рейка - тоже без вариантов, братец вжигал на трассе и словил ямку)) подшипник - это ваще-ваще тоже без вариантов, гул катушки прошел))
не думаю что вы правы) я просто езжу быстро и не затягиваю ничего нигде с ремонтом))
надо сказать, ремонтируюсь в разных местах) вот Рафик, заеду и посмотришь =)
а антирадар и вправду не смогли подключить к лампочке))) надо к электрику) а то мне он край как нужен)
BlackArt сказал(а):Про полиуретан ничего плохого не скажу,поставил,пока все живо и зиму прошли на отлично,и пробеги мои бешеные,по нашим самым "лучшим"дорогам.
Andrew444 сказал(а):Я на Марке 2 отъездил три года.. Из всех проблем- замена яиц- один раз, замена плавающих сайлентблоков сзади- один раз, замена масла в мосту- один раз... Всё
Mankind сказал(а):Allo4ka сказал(а):да ладно - разводят) скажите тоже) я ж хожу под машиной и вижу что стойкам пипец отдозначно был) рейка - тоже без вариантов, братец вжигал на трассе и словил ямку)) подшипник - это ваще-ваще тоже без вариантов, гул катушки прошел))
не думаю что вы правы) я просто езжу быстро и не затягиваю ничего нигде с ремонтом))
надо сказать, ремонтируюсь в разных местах) вот Рафик, заеду и посмотришь =)
а антирадар и вправду не смогли подключить к лампочке))) надо к электрику) а то мне он край как нужен)
АЛОЧКА.. а ты рейку старую и гидрач куда дела? не выкинула случайно? их же сделать можно!