Макс сказал(а):Andrew444 сказал(а):andpuxa сказал(а):а если этот ip шлюз крупного провайдера?
Да и пох))))))))))))
вспомнился анекдот,
чат на форуме хакеров:
¤¤¤ Join: antoshka
antoshka: Дайте мне IP какого нибудь лоха!
hunter: 127.0.0.1
antoshka: пасиба ща он подохнет
¤¤¤ Quit: antoshka
Йа здесь op:Andrew444 сказал(а):МВС-а не видно, не его ли Костян забанил часом?)))))))))))))))))) Вместе с его провайдером....)))))
MVS сказал(а):Йа здесь op:Andrew444 сказал(а):МВС-а не видно, не его ли Костян забанил часом?)))))))))))))))))) Вместе с его провайдером....)))))
))))))))))))))))))))))))))Andrew444 сказал(а):MVS сказал(а):Йа здесь op:Andrew444 сказал(а):МВС-а не видно, не его ли Костян забанил часом?)))))))))))))))))) Вместе с его провайдером....)))))
Аминь))))))))
да,Лёш,сделал..спасибо!Lonely сказал(а):To DIMAN: Привет, Дим! Как ходовая? Сделал?
DIMAN сказал(а):да,Лёш,сделал..спасибо!Lonely сказал(а):To DIMAN: Привет, Дим! Как ходовая? Сделал?
а заодно заменил прокладку впускного коллектора,прокладки клапанных крышек.
расход реально упал до 14,6 в смешанном режиме.
ты на сборе будешь?
Это нормально...так должно быть...DIMAN сказал(а):и ещё вопрос ко всем:на заведёном двигле открутил крышку(куда масло заливают)-показалось что обороты провалились.это нормально?
DIMAN сказал(а):ну блин,тогда нормально,а то я подгонялся...
потому что кажется что свист воздуха идёт в р-не движки..а вот место не определил :-(
Воздух в КХХ свистит это нормально.DIMAN сказал(а):потому что кажется что свист воздуха идёт в р-не движки..а вот место не определил :-(
Последний раз когда ты у меня была, машина была почти в идеале, приезжай ко мне, давай я буду на тебе бабло зарабатывать. Без обид!!!!!!!!!Allo4ka сказал(а):У меня приключения продолжаются))
Я рейку поставила контрактную и подушки на двигатель и масло поменяла.
Прошла неделя
Я меняю подшипник, задние стойки и сальники, пыльники.
А еще (УРА, Саша)))) мне ставят повторитель поворота)))
Еще сделают независимый радар, сверху к лампочке подключить попробуют)))
Фухх 9000 + 11580 = 20580))
Золотая у меня машинка =)