raf999 сказал(а):Ориентировочно Островского 111 СТО Кенси, справа от них маленький Автосервис
Бываю, звони.Mankind сказал(а):raf999 сказал(а):Ориентировочно Островского 111 СТО Кенси, справа от них маленький Автосервис
а на выходных там бываешь?
Kenny сказал(а):читал что не советуют газовые ставить для такой суровой зимы....
мне кажется у меня сейчас на стойки вообще нагрузки нет, все пружины держат....
Mankind сказал(а):а я опять контактные поставил - очень нравицо)
Костян сказал(а):Mankind сказал(а):а я опять контактные поставил - очень нравицо)
Это что за новый вид стоек?))))))
MVS сказал(а):Тады, все проще. Чистить дренаж кондея, поиск рулит, на форуме все описано.Iluha сказал(а):Визуально течь идет где-то за блоком охлаждения (черный такой корпус из двух половинок ) - его как-нибудь снять можно ?
В корпусе испарителя не может быть ОЖ, т.к. в радиаторе испарителя фреон, а не ОЖ. На печку идет другой радиатор и расположен он посередине консоли над мозгами.Iluha сказал(а):Долго искать не стал - ливанул воды в корпус испарителя и увидел как она выливается чуть ниже топливного фильтра ) Т.ч. дренаж чистый да и бежит у меня ОЖ на коврик, а не вода
Пожаловался админам, нехай его забанятAntonKlimov649 сказал(а):тут такой автосалон в казани прикольный.
MVS сказал(а):Пожаловался админам, нехай его забанятAntonKlimov649 сказал(а):тут такой автосалон в казани прикольный.
andpuxa сказал(а):а если этот ip шлюз крупного провайдера?
Andrew444 сказал(а):andpuxa сказал(а):а если этот ip шлюз крупного провайдера?
Да и пох))))))))))))
может и не поймет, но еслиneus сказал(а):боюсь мало кто здесь анекдот этот поймёт)
то прочувствуетэтот ip шлюз крупного провайдера?