kb8 сказал(а):ребят, а кто у нас работает в конторе, которая аккумами банчит?
кажется, кто-то из девушек...
к зиме хочу равноценную замену или даже лучше своему панасу, который еще с японии (ни разу меня не подводил!).
в аккумах нихрена не шарю)))
Allo4ka писала что работает в автомотиве, дала аську для контакта icq 211614855kb8 сказал(а):ребят, а кто у нас работает в конторе, которая аккумами банчит?
кажется, кто-то из девушек...
к зиме хочу равноценную замену или даже лучше своему панасу, который еще с японии (ни разу меня не подводил!).
в аккумах нихрена не шарю)))
спасибо за полезную инфу! у меня как раз налет появилсяMankind сказал(а):меня чувак на сто который ремонтирует акумы научил проверять их. и во время обслуживать чтобы ниумирали.. делов на 5 минут а цена обслуживания 20 рублей.
нужна трубочка почти как которой пьют девушки спиртное. и акум обслуживаемый чтобы можно было проверить уровень жижи в банках.
вставляем трубку зажимаем сверху пальцем и вынымаем . уровень внизу трубки должен быть мм 5. если нету то доливаем почучуть дистилированную воду в бачок.. но не переливая. вот и всё.. он сказал главное во время делать эту процидуру - и всё.. изза нихватки воды по причине выкипания умерают аккумы и в итоге портяца генираторы.. оказывается всё так просто..
также если есть какойто налёт на аккуме - со стороны + или - - ето причина выкипания воды в бочке ближе к стороне налёта.. стоит просто измерить плотность и долить воды.. ТОЛЬКО ДИСТИЛИРОВАННОЙ
Kenny сказал(а):Allo4ka писала что работает в автомотиве, дала аську для контакта icq 211614855
MVS сказал(а):Мозги стоят посередине на уровне ног близко к моторному щиту. Со стороны водителя и со стороны пассажира стоят накладки, которые легко снимаются. Сняв накладки можно увидеть мозги.Iluha сказал(а):Судя по поиску, там где передний пассажир сидит, но не бардачок ?
завтра мне позвони, вечером жду инфо можно иль нет...Andrew444 сказал(а):Парни, срочно нужен техосмотр- можно с заездом, мне лично
Вези стойки, дам стяжки, ключи, тиски, тряпочку и чаем угощу.Mankind сказал(а):Люди, есть у кого стяжки для стоек? есть в наличии 4 передних стойки в сборе, хочу снять опоры и пружины. остальное выкинуть))
опоры живые на 100%. пружины на 70% живые, но зато оригинал) а то место дохира занимают
Тады, все проще. Чистить дренаж кондея, поиск рулит, на форуме все описано.Iluha сказал(а):Визуально течь идет где-то за блоком охлаждения (черный такой корпус из двух половинок ) - его как-нибудь снять можно ?
Mutlu бери. И ни в коем случае не бери rocket или solite, работают отлично ровно срок гарантии, т.е. 1 годkb8 сказал(а):к зиме хочу равноценную замену или даже лучше своему панасу, который еще с японии (ни разу меня не подводил!).
kb8 сказал(а):спасибо за полезную инфу! у меня как раз налет появилсяMankind сказал(а):меня чувак на сто который ремонтирует акумы научил проверять их. и во время обслуживать чтобы ниумирали.. делов на 5 минут а цена обслуживания 20 рублей.
нужна трубочка почти как которой пьют девушки спиртное. и акум обслуживаемый чтобы можно было проверить уровень жижи в банках.
вставляем трубку зажимаем сверху пальцем и вынымаем . уровень внизу трубки должен быть мм 5. если нету то доливаем почучуть дистилированную воду в бачок.. но не переливая. вот и всё.. он сказал главное во время делать эту процидуру - и всё.. изза нихватки воды по причине выкипания умерают аккумы и в итоге портяца генираторы.. оказывается всё так просто..
также если есть какойто налёт на аккуме - со стороны + или - - ето причина выкипания воды в бочке ближе к стороне налёта.. стоит просто измерить плотность и долить воды.. ТОЛЬКО ДИСТИЛИРОВАННОЙ
raf999 сказал(а):Вези стойки, дам стяжки, ключи, тиски, тряпочку и чаем угощу.Mankind сказал(а):Люди, есть у кого стяжки для стоек? есть в наличии 4 передних стойки в сборе, хочу снять опоры и пружины. остальное выкинуть))
опоры живые на 100%. пружины на 70% живые, но зато оригинал) а то место дохира занимают
Ориентировочно Островского 111 СТО Кенси, справа от них маленький АвтосервисMankind сказал(а):raf999 сказал(а):Вези стойки, дам стяжки, ключи, тиски, тряпочку и чаем угощу.Mankind сказал(а):Люди, есть у кого стяжки для стоек? есть в наличии 4 передних стойки в сборе, хочу снять опоры и пружины. остальное выкинуть))
А куда ехать?