MVS сказал(а):Бывает, сгниет радиатор печки и заливает мозги антифризом. Совет как можно быстрее снять крышку и посмотреть, не попадает ли на мозги антифриз. Если попадает быстрее отключать аккумулятор. Потом уже не так торопливо тащить мозги на промывку, чистку и восстановление дорожек электронщикам.
у меня валяются на 14 вместе с дисками 2 штуки резина кордиант комфорт 185.65.14 за 1500 растанусь влегкую. они как раз стояли на 100 спринтере. если надо звони 8-МТС-9591259 Евгений.Алексей сказал(а):блин сёдня весь день катался на спринтёре, жесть как в запарожце у деда..... на 80ти страшно, на 100ке ваще экстрим.....)))))вообщем в рекорд я сёдня сделал на нём 120 и тут же сбросил...))))зато жрёт он точнее сказать нюхает....литров 15 скатал за весь день на цифре я бы литров 30-35укатал...неукого калёса на 13 или 14 незавалялись?))))
Во-первых, это не объясняет появление антифриза на полу в салоне. Во-вторых, это болезнь только 33 кузова, на 32 такого нет.Andrew444 сказал(а):Или прокладка клапана холостого хода, что скорее всего.. Из-за неё-то мозги и горят, потому что антифриз на них льётся.. Патрубки смотри тоже
MVS сказал(а):Бывает, сгниет радиатор печки и заливает мозги антифризом. Совет как можно быстрее снять крышку и посмотреть, не попадает ли на мозги антифриз. Если попадает быстрее отключать аккумулятор. Потом уже не так торопливо тащить мозги на промывку, чистку и восстановление дорожек электронщикам.
MVS сказал(а):Во-первых, это не объясняет появление антифриза на полу в салоне. Во-вторых, это болезнь только 33 кузова, на 32 такого нет.Andrew444 сказал(а):Или прокладка клапана холостого хода, что скорее всего.. Из-за неё-то мозги и горят, потому что антифриз на них льётся.. Патрубки смотри тоже
Мозги стоят посередине на уровне ног близко к моторному щиту. Со стороны водителя и со стороны пассажира стоят накладки, которые легко снимаются. Сняв накладки можно увидеть мозги.Iluha сказал(а):Судя по поиску, там где передний пассажир сидит, но не бардачок ?
в кар плазе уних под заказ, склад на шлюзе, был на неделе в "столице запчастей" там штук восемь движков цефировских в ряд стоит все в сборе стартера гены. компрессора...Kenny сказал(а):норм разборы на улице моторной, что под мостом димитровским, хоккайдо, кар плаза. искать по дубль гису можно)