kb8 сказал(а):
кто знает какой тип лампочки, которая подсвечивает селектор передач? сгорела цуко
сделал я лампочку, отчет:
-лампочка нужна такая, которая ставится в габарит в переднюю фару
-чтоб ее поменять, нужно снимать всю консоль от подлокотника до пепельницы))))

Эти лампы вам заменят в Ниссан Мастере на Шорной за 10 минут. Лампы в наличии, работа- копейки. Я себе менял и в приборной панели и на скоростях акпп у них

ну мне в автоскане поменяли в знак благодарности)))

ага, все в идеале как я и предполагал

У нас в клубе новорожденная!!!!!!!! Аллочка, с Днюхой тебя!!!! Желаю тебе всего только самого-самого хорошего- тепла, любви, нормального парня рядом и грамотного релакса и секса всегда, когда захочешь:)))))) Достаточно к Рафу на ремонт заехать... Но это так, к слову:)))))))))

хахаха =))) спасииибо ))))
я через час рожусь уже! =))

искал искал так иненашол...кто предлагал гененратор тут... не помню кто.. и почём?))

всё сёдня поставил защиту на кондёр, 650р в ниссане на владимеровской, там есть вся защита.. а ещё за 220р установил её на шорной))))Kenny я наверно небуду брать гену, в сибстартере замена со снятием постановкой 2000, у тебя кондей не завалялся случайно?

нет случайно не завалялся)
на владимировской? или на фабричной? я тебе еще месяц назад сказал, что проще и удобнее ее там будет купить)

Kenny сказал(а):
нет случайно не завалялся)
на владимировской? или на фабричной? я тебе еще месяц назад сказал, что проще и удобнее ее там будет купить)
да, да на фабричной 12, я помнил. просто некогда было заскочить туда.. вот сёдня доехал наконец то))

а ещё я сёдня подумал отличится отвсех цефирок в городе, кенгурятником)))))обдумываю щас эту идею)))))

и колеса как у бигфута

подскажите сколько стоит постановка снятие с учёта..

Алексей сказал(а):
а ещё я сёдня подумал отличится отвсех цефирок в городе, кенгурятником)))))обдумываю щас эту идею)))))

Новым тех регламентом запрещено:))) Или ты спецом для пешиков, чтобы долго не мучались?:))))

просто сидели с пАцАнАми на лафке передок машины был переднами вот чёт подумали тачка так напоминает "викторию полицейскую" с кенгурятником)))я както мерс видел, нормально смотрелся.... :P

Алексей сказал(а):
просто сидели с пАцАнАми на лафке передок машины был переднами вот чёт подумали тачка так напоминает "викторию полицейскую" с кенгурятником)))я както мерс видел, нормально смотрелся.... :P

Не спорю, смотрится нормально, но ты же не ЖЫП, чтобы такой фигнёй заниматься, и даже не Мерс:)))) Докопаются гайцы на первом же посту.. У меня куча товарищей из 4Х4 уже кенгурятники поснимали- и с Крузаков, и с Уазов прокачанных, ездят как лохи счас:))))

Алексей сказал(а):
подскажите сколько стоит постановка снятие с учёта..
постановка 900 руб в мрэо.
это с обычными номерами и нескончаемыми очередями