Emax сказал(а):mamont сказал(а):НАРОД ПОМОГАЙТЕ ИЩИМ Серую СУБАРУ ИМПРЕЗА с черными полосами на капоте - Эта сволочь мне машину разбила и свалила - на 25.07.10 у него задний бампер слева разбит - записываем его номер машины....Заранее всем спасибо.
Что ГАИ говорят))) у них ведь есть база машин - должны в поиск подать????
Сам то ничего? Куда въехал?
Зря, теперь смысл его искать? Скорее всего, в отказ пойдет. Люлей ему дать, присесть можно. На дроме надо темку создать, цефироводов слишком мало.mamont сказал(а):ГАИ не вызывал - считаю в пустую, даже если бы номер увидел.... и бо факт еще доказать надо. А вот найти засранца надо и по силам базы у меня есть !
MVS сказал(а):Зря, теперь смысл его искать? Скорее всего, в отказ пойдет. Люлей ему дать, присесть можно. На дроме надо темку создать, цефироводов слишком мало.mamont сказал(а):ГАИ не вызывал - считаю в пустую, даже если бы номер увидел.... и бо факт еще доказать надо. А вот найти засранца надо и по силам базы у меня есть !
Для этого есть парковочные огни- отдельной кнопкой включаются и горят даже при извлечении ключа.MVS сказал(а):Не айс, иногда требуется оставить включенными габариты, чтоб кто-нибудь ненароком не въехал.Slayer Yozhik сказал(а):А у меня все огни вырубается, с выключением двигателя
Emax сказал(а):НЕ НЕ ПРАВЫ ВЫ, ЧТО ГОВОРИТЕ НЕ НУЖНО БЫЛО МЕНТОВ ВЫЗЫВАТЬ:
Скрытие с места ДТП - это административное преступление и дело они должны были передать в розыск, полюбому!!!!
на 33 кузове его нет только на VQ25DDКостян сказал(а):urok боюсь тебя огорчить, но на 33 кузове его нет, там только дросельная заслонка
kb8 сказал(а):есть конечно т.к. движки одинаоквые что на 32 VQ20DE? что на 33 VQ20DE
на 2,5 уже ДД движок в 33 кузове, уже написали.
kb8 сказал(а):есть конечно т.к. движки одинаоквые что на 32 VQ20DE? что на 33 VQ20DE
на 2,5 уже ДД движок в 33 кузове, уже написали.
у меня тоже, причём давно... а ещё панелька треснула, рядом скользящая при передвижении рукоядки где её взять хз...kb8 сказал(а):кто знает какой тип лампочки, которая подсвечивает селектор передач? сгорела цуко