Emax сказал(а):
mamont сказал(а):
НАРОД ПОМОГАЙТЕ ИЩИМ Серую СУБАРУ ИМПРЕЗА с черными полосами на капоте - Эта сволочь мне машину разбила и свалила - на 25.07.10 у него задний бампер слева разбит - записываем его номер машины....Заранее всем спасибо.

Что ГАИ говорят))) у них ведь есть база машин - должны в поиск подать????
Сам то ничего? Куда въехал?

ГАИ не вызывал - считаю в пустую, даже если бы номер увидел.... и бо факт еще доказать надо. А вот найти засранца надо и по силам базы у меня есть !

mamont сказал(а):
ГАИ не вызывал - считаю в пустую, даже если бы номер увидел.... и бо факт еще доказать надо. А вот найти засранца надо и по силам базы у меня есть !
Зря, теперь смысл его искать? Скорее всего, в отказ пойдет. Люлей ему дать, присесть можно. На дроме надо темку создать, цефироводов слишком мало.

MVS сказал(а):
mamont сказал(а):
Зря, теперь смысл его искать? Скорее всего, в отказ пойдет. Люлей ему дать, присесть можно. На дроме надо темку создать, цефироводов слишком мало.

+100, согласен с Витьком

НЕ НЕ ПРАВЫ ВЫ, ЧТО ГОВОРИТЕ НЕ НУЖНО БЫЛО МЕНТОВ ВЫЗЫВАТЬ:
Скрытие с места ДТП - это административное преступление и дело они должны были передать в розыск, полюбому!!!!

имхо в приведенной выше ситуации действия:
1.вызов ГАИ
2. требовать что бы приняли меры для поиска.
3. есть такая штука экспертиза зовется зае..ется он в откоряки идти :)

Ребяты из-за 6000 рублей никто ничего искать не будет ! Люди вон людей сбивают насмерть и уезжают ненаказанными. Вы о чем... Мне просто номерок нужен для " в глаз ему посмотреть " .....

MVS сказал(а):
Slayer Yozhik сказал(а):
А у меня все огни вырубается, с выключением двигателя ;)
Не айс, иногда требуется оставить включенными габариты, чтоб кто-нибудь ненароком не въехал.
Для этого есть парковочные огни- отдельной кнопкой включаются и горят даже при извлечении ключа.

Emax сказал(а):
НЕ НЕ ПРАВЫ ВЫ, ЧТО ГОВОРИТЕ НЕ НУЖНО БЫЛО МЕНТОВ ВЫЗЫВАТЬ:
Скрытие с места ДТП - это административное преступление и дело они должны были передать в розыск, полюбому!!!!

А никто с тобой и не спорил, нужно было вызывать- однозначно... Речь о том, что если нет свидетелей и дтп документально не зафиксировано, он с этого черта ничего не возьмёт даже по гражданскому делопроизводству... Вызов гибдд был бы лучшим выходом из ситуации, им бы и приметы машины озвучил, группа розыска бы занималась этим вопросом.. :?

Скажите где стоит клапан холостого хода все уже излазил найти не могу кузов 33

если можно нарисуйте стрелку где искать
и еще скажите как сбросить ошибки на компе на 32 кузове вроде 20 раз нужно включить зажигание а на 33 ?

urok боюсь тебя огорчить, но на 33 кузове его нет, там только дросельная заслонка

Костян сказал(а):
urok боюсь тебя огорчить, но на 33 кузове его нет, там только дросельная заслонка
на 33 кузове его нет только на VQ25DD

в общем у тебя его и не видно на фото,я так понимаю ты хочешь прокладку поменять?
снизу он снизу увидишь катушку вот там он и есть :)

да прикольно получается
один говорит есть другой нету дак и все таки есть или нет
снизу где ?? под дросельной заслонкой ? или нет

есть конечно т.к. движки одинаоквые что на 32 VQ20DE? что на 33 VQ20DE
на 2,5 уже ДД движок в 33 кузове, уже написали.

kb8 сказал(а):
есть конечно т.к. движки одинаоквые что на 32 VQ20DE? что на 33 VQ20DE
на 2,5 уже ДД движок в 33 кузове, уже написали.

на 33 кузове под дросельной заслонкой находиться регулятор хх ( и он кординально отличается от кхх 32 кузова, хотя движки и одинаковые)

ребят некто не подскажет сколько будет стоить подшипник в генераторе поменять? разумеется со снятием и установкой его обратно, я перед новымгодом в сибстартере менял подшипник и щеточный узел а, что то не помню что стоило, щас вроде как подшипник шумит.., сёдня ролик натяжителя поменял стало получше но мне чёт кажется что должно быть ещё тише..кондей неработает. ремень короткий стоит..на вентеляторы непохоже...

кто знает какой тип лампочки, которая подсвечивает селектор передач? сгорела цуко

kb8 сказал(а):
кто знает какой тип лампочки, которая подсвечивает селектор передач? сгорела цуко
у меня тоже, причём давно... а ещё панелька треснула, рядом скользящая при передвижении рукоядки где её взять хз...