Жжешь...)))))))пиво-то пьешь? Разкодировался?Алексей сказал(а):..аа у меня у меня... нет ничего..((( но в принцепи сёровно обращайтесь...
+1MVS сказал(а):Не рекомендую лить неоригинальную жижу. Кроме того, большинство дешевых жиж через 20т.км. плохеют. Кроилово ведет к поподалову…
лей кастрол трансмакс Е, оно в отличие от ниссановоской Д-шки синтетическое.vitaly-абагур сказал(а):Народ, я тут надумал масло в АКПП поменять, какое масло залить? посоветуйте!!! есть ли альтернатива ниссановскому маслу D, потому как оно 2200руб. за 4литра, дороговасто!!!
mamont сказал(а):НАРОД ПОМОГАЙТЕ ИЩИМ Серую СУБАРУ ИМПРЕЗА с черными полосами на капоте - Эта сволочь мне машину разбила и свалила - на 25.07.10 у него задний бампер слева разбит - записываем его номер машины....Заранее всем спасибо.
MVS сказал(а):Мля пришел сегодня на стоянку машина не откликается, забыл вырубить туманки в пятницу . Нужно зуммер примутить на забытые фары/туманки, зумер есть, но его кто-то деактивировал.
P.S. Во всем виноватыбаженщины со своей способностью воздействовать на моск
Не айс, иногда требуется оставить включенными габариты, чтоб кто-нибудь ненароком не въехал.Slayer Yozhik сказал(а):А у меня все огни вырубается, с выключением двигателя
mamont сказал(а):НАРОД ПОМОГАЙТЕ ИЩИМ Серую СУБАРУ ИМПРЕЗА с черными полосами на капоте - Эта сволочь мне машину разбила и свалила - на 25.07.10 у него задний бампер слева разбит - записываем его номер машины....Заранее всем спасибо.
Это коммерческая организация, пока не заплатишь, не почешутся.Emax сказал(а):Что ГАИ говорят))) у них ведь есть база машин - должны в поиск подать????