я вот щас ещё подумал а что будет если всю кастрол тбе залить на полный бак..? :|

сильно высокое октановое число будет , но не уверен...
вообще кастрол тбе льют в бенз в соотношении 1к 1000

Алексей сказал(а):
Раф скажи чё залил, сколько стоит где купить, как правельно использовать, тоже хочу промыку сделать, лью лукоил 92, и ещё последнее время в на трасе у искитима на татнефть заправляюсь, после лукойла почувствовал прибавку мощности...может показалось))) а ещё кастроловская присадка валяестя полгода, так и непопробывал её досих пор, невкупаю в пропорциях)))
Название не помню, я эту химию покупаю где аппараты обслуживаю. Заливаю в аппарат, подключаю к машине, через пол часа выезжаешь на "ракете" :LOL: Стоит 1300-30% (скидка цифиро клуба)= 1050

Lonely сказал(а):
raf999 сказал(а):
Купил вчера новую промывку инжекторов, баночка 300 грамм, обещали что зверь. Ставлю своего боинга под эксперимент, завелся вроде на этой адской смеси, поработал 10 минут и заглох, кончилась жижа. Вот думаю прикол, че там за 10 минут может помыться, выезжаю, тапочку придавил, капает падла как новый, второй день наслаждаюсь адекватностью двигателя на нажатие педали газа. В итоге: Сокращение времени промывки в 5 раз, эффект тот же и затраты те же. Да, опять перешел на 92 бензин, от 95 быстро двигатель тухнет, за месяц ехать перестал и расход увеличился.

Где 95 заливал?
Так его везде одинаково делают: в А80 добавляют присадку получается А92, а если побольше налить получиться А95. Нет в России бензина для нормальных машин вот и приходиться постоянно мыть инжекторы и чистить двигатель промывками и раскоксовками. С чем на сегодняшний день экспериментирую и действительно есть хорошие результаты.

Раф я скоро к тебе заеду...)) сёдня кастроловскую залил одну треть на 50литров..

raf999 сказал(а):
Стоит 1300-30% (скидка цифиро клуба)= 1050
Раф, че так дорого?
Я в каретном дворе уже 4 года американской жижей промываю по 1000...

kb8 сказал(а):
raf999 сказал(а):
Раф, че так дорого?
В среднем по городу 1200 из них жижа 400, работа и износ аппарата 800. Нормально.
В принципе 33 можно по дешевле, подключать проще.

чё то руль у меня тянет в право.. развал делал месяц назад помогло малёха....чё за фигня не знаю кому обращатся с такой проблемой..

Алексей сказал(а):
чё то руль у меня тянет в право.. развал делал месяц назад помогло малёха....чё за фигня не знаю кому обращатся с такой проблемой..
колеса местами поменяй, разгадаешь загадку.

raf999 сказал(а):
kb8 сказал(а):
raf999 сказал(а):
Раф, че так дорого?
В среднем по городу 1200 из них жижа 400, работа и износ аппарата 800. Нормально.
В принципе 33 можно по дешевле, подключать проще.

А мой двигатель возьмешь промывать - ? (NeoDi - HighPressur форсунки) - не сломаешь ?

народ у меня гематома под глазом((( есть какие способы чтоб нехерургическим путём от неё избавится...

Алексей сказал(а):
народ у меня гематома под глазом((( есть какие способы чтоб нехерургическим путём от неё избавится...

В смысле, не хирургическим? Гематома (синяк в простонародье) вообще-то сам рассасывается со временем, какой нафиг хирургический путь? Может, ты имел ввиду другую какую-нить штуку?

Вот если бы член на лбу вырос, тогда да- без хирурга не обойтись, а то каково жить с елдой на лбу?:)))))) А синяк- это мелочи, приложи лёд, на ночь помажь чем-нить согревающим (мазью) и будет тебе счастье

Лечение небольших гематом консервативное: местно холод и давящая повязка, анальгетики, а через несколько дней после травмы — физиотерапевтические процедуры. При больших гематомах показана эвакуация жидкой крови путем пункции с последующим наложением давящей повязки. В случае возобновления кровотечения показано вскрытие гематомы, перевязка кровоточащего сосуда или наложение сосудистого шва. При нагноении гематом показано ее вскрытие и дренирование. При неосложненных гематомах прогноз, как правило, благоприятный.

Вот чё пишут про неё... А вообще, я с такими вещами поступаю радикально- просто вскрываю сам и всё. На даче руку молотком недавно так охреначил, что разнесло весь большой палец, гематома тоже была. Взял ножницы маникюрные, вскрыл, вырезал кожу прямо вокруг гематомы..Кровищи было море, но мне-то по фигу. Неделя- следов почти уже нет. А тебе- пункцию делать, отвод жидкости и холодом прикладывать, похоже.. Под глазом кожу не вырежешь:((((

я неделю проходил с синяком, мазал всякими мазями, синяк впринцепи прошол. осталась шишка тёмным цветом, сёдня был у хирурга..тот сказал что надо сделать надрез и выщепать скустки..

ещё он опасается что есть трещина. или перелом глазницы.. на снимке нехрена неразобрать..

Алексей сказал(а):
ещё он опасается что есть трещина. или перелом глазницы.. на снимке нехрена неразобрать..

На снимках иногда сосуды дают такую засветку, словно трещина.. А насчёт вскрыть и вычистить- он прав. Не парься, шрамы украшают мужчину- там разрез-то будет 5 мм максимум

Алексей сказал(а):
я неделю проходил с синяком

Подрезал кого-то опять что ли? Или ехал с открытым окном и на 180-ти тебе бабочка в глаз прилетела?:)