Название не помню, я эту химию покупаю где аппараты обслуживаю. Заливаю в аппарат, подключаю к машине, через пол часа выезжаешь на "ракете" Стоит 1300-30% (скидка цифиро клуба)= 1050Алексей сказал(а):Раф скажи чё залил, сколько стоит где купить, как правельно использовать, тоже хочу промыку сделать, лью лукоил 92, и ещё последнее время в на трасе у искитима на татнефть заправляюсь, после лукойла почувствовал прибавку мощности...может показалось))) а ещё кастроловская присадка валяестя полгода, так и непопробывал её досих пор, невкупаю в пропорциях)))
Так его везде одинаково делают: в А80 добавляют присадку получается А92, а если побольше налить получиться А95. Нет в России бензина для нормальных машин вот и приходиться постоянно мыть инжекторы и чистить двигатель промывками и раскоксовками. С чем на сегодняшний день экспериментирую и действительно есть хорошие результаты.Lonely сказал(а):raf999 сказал(а):Купил вчера новую промывку инжекторов, баночка 300 грамм, обещали что зверь. Ставлю своего боинга под эксперимент, завелся вроде на этой адской смеси, поработал 10 минут и заглох, кончилась жижа. Вот думаю прикол, че там за 10 минут может помыться, выезжаю, тапочку придавил, капает падла как новый, второй день наслаждаюсь адекватностью двигателя на нажатие педали газа. В итоге: Сокращение времени промывки в 5 раз, эффект тот же и затраты те же. Да, опять перешел на 92 бензин, от 95 быстро двигатель тухнет, за месяц ехать перестал и расход увеличился.
Где 95 заливал?
Раф, че так дорого?raf999 сказал(а):Стоит 1300-30% (скидка цифиро клуба)= 1050
В среднем по городу 1200 из них жижа 400, работа и износ аппарата 800. Нормально.kb8 сказал(а):Раф, че так дорого?raf999 сказал(а):Стоит 1300-30% (скидка цифиро клуба)= 1050
Я в каретном дворе уже 4 года американской жижей промываю по 1000...
колеса местами поменяй, разгадаешь загадку.Алексей сказал(а):чё то руль у меня тянет в право.. развал делал месяц назад помогло малёха....чё за фигня не знаю кому обращатся с такой проблемой..
если в другую сторону потянет тогда да, какое то колесо поелоАлексей сказал(а):резина стёрлась?
raf999 сказал(а):В среднем по городу 1200 из них жижа 400, работа и износ аппарата 800. Нормально.kb8 сказал(а):Раф, че так дорого?raf999 сказал(а):Стоит 1300-30% (скидка цифиро клуба)= 1050
Я в каретном дворе уже 4 года американской жижей промываю по 1000...
В принципе 33 можно по дешевле, подключать проще.
Алексей сказал(а):народ у меня гематома под глазом((( есть какие способы чтоб нехерургическим путём от неё избавится...
Алексей сказал(а):ещё он опасается что есть трещина. или перелом глазницы.. на снимке нехрена неразобрать..
Алексей сказал(а):я неделю проходил с синяком