Allo4ka сказал(а):его самим можно диагностировать или тока на сканер?
На DE двигателях это ошибка датчика коленвала, на DD может еще, что-нибудь. Проверить нормально ли подключен разъем датчика коленвала (который со стороны коробки). Двигатель запускается сразу или через 2-3с прокрутки?Allo4ka сказал(а):а у мня новая трабл.
при разгоне машина еле едет и больше 3 тыс оборотов не делает, осечки дает =( у кого-нибудь есть мысли?
недели две назад меняли все цепи..
Вау только сейчас увидел, что у тебя как у меня двигатель - ты где живешь... могу помочь .... есть опыт и подобие сканера !?!?!? я на троллейке живу так, что можешь в гости...Allo4ka сказал(а):2-3 секунды прокрутки надо...
тросик я уж задолбался искать))Kenny сказал(а):фабричная 12, ниссан авто. на шорной азия там где ниссан мастер, на горочке. только кажется мне так просто ты тросик не найдешь
Смотреть датчик положения коленвала, прежде всего разъемы.Allo4ka сказал(а):2-3 секунды прокрутки надо...
Allo4ka сказал(а):а у мня новая трабл.
при разгоне машина еле едет и больше 3 тыс оборотов не делает, осечки дает =( у кого-нибудь есть мысли?
Slayer Yozhik сказал(а):Allo4ka сказал(а):а у мня новая трабл.
У меня были подобные симптомы, когда помер Лямбда зонд и сводил с ума мозги. Отключил его, сбросил ошибку- все пришло в норму, катался почти полгода без кислородника.
Блин внимательней к машине относиться надо.да и если два цилиндра не работало, двигатель скорее всего ходил ходуном. Что же об этом симпоме не написала.Allo4ka сказал(а):все починили =)
оторвался провод от датчика и 2 цилиндра не работали))
Эндрю сказал(а):Поздравляю))
А я счас черепахой в футбол играл нечаянно.. Иду по квартире, а она же, сволочь, маленькая, не видно ни хрена на паласе.. Ну и зарядил ей с правой под панцирь, она аж в стену с грохотом влетела.. Пепелац как надо, млин..)))))))))) Засунул под свет- вроде не треснула, ну и ладно, положил- ползёт.. Извинился в виде трёх листиков салата в её миску, хрумкает)) Простила