Эндрю сказал(а):
Ну что, перчики, соскучились?:))))))) Прошу прощения за долгое отсутствие, проявлял полную занятость:)))) Тыыыксссс, у нас новенькая девочка? Классно, а почему на встрече не была? Фото топлесс просить не будем, не переживай, Аллочка:)

я еще буду-буду =))) вот машинку сделаю лялей и буду на встречах =)

Уррааа! я получила номер =РР у919уо =) так что подмигивайте коли встретимся ))

С ИВАНО КУПАЛОЙ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Делитесь...кому сколько воды залили в драгстэр...))))))))))))))

Allo4ka сказал(а):
Уррааа! я получила номер =РР у919уо =) так что подмигивайте коли встретимся ))

Побибикаю...подмигну...остановлю...и поцелую...Поздравляю...!!!!!!!!!!)))))))))))))

завтра заберу тихую и шуструю с сто с новыми цепями/гранатами/гурами
режь последний огурец! :LOL:

а пока раскатываю на дееемио Х)))
правда капец как каракатица еле катица ))) так забавно как все сразу подрезать начинают))

Демио- тема, зря вы так:) Прикольнючий Вжик, не то что наши ванны:)

Кстати, помыл на мойке позавчера движку.. Кайфово, практически стериль:))) Всё работает и без проблем:) Я одного не пойму, все те, кто кричит- движку не мой, проблем не огребёшься, лично сами пробовали? У вас защита снизу герметичная что ли? Вы когда на скорости в лужу въезжаете, движок снизу заливается доверху на раз-два только:) Херня это всё- мойте и не бойтесь:)

Nastya сказал(а):
У кого Демио угнала? :)))
я сама еще не знаю )))

кстати, забрала машинку) радости было полные трусы, мне еще и ходовку сделали, теперь я ее еще больше люблю)) получилось по ремонту 32 тыс. Тут комплект цепей, гур, 2 гранаты, колодки, проточка барабанов. Воооот =)
осталось промыть что-то на "К", свечи поменять и фильтра.

/полезу-ка я в ветку про свечи, вдруг что пойму/
=))

Эндрю сказал(а):
Кстати, помыл на мойке позавчера движку.. Кайфово, практически стериль:))) Всё работает и без проблем:) :)

повезло)))

Эндрю сказал(а):
Кстати, помыл на мойке позавчера движку.. Кайфово, практически стериль:))) Всё работает и без проблем:) Я одного не пойму, все те, кто кричит- движку не мой, проблем не огребёшься, лично сами пробовали? У вас защита снизу герметичная что ли? Вы когда на скорости в лужу въезжаете, движок снизу заливается доверху на раз-два только:) Херня это всё- мойте и не бойтесь:)
Тоже с другом мыли на выходных движки... У меня только парочку раз как то странно заводилась а потом прошло а друг до сих пор не может завести))))))))) Движку мыть можно и нужно, только надо смотреть на её состояние. Вот у тебя двигатель почти новый. все контакты и соединения все плотно сидит.. и русские руки ничего не делали с проводкой и т.д. от туда такой эффект. А вот моему другу не повезло, вроде порылись и нашли что нет искры. Щас ищет крышку трамблера. Вот так он помыл двигатель)))

Allo4ka сказал(а):
Nastya сказал(а):
У кого Демио угнала? :)))
..
кстати, забрала машинку) радости было полные трусы, мне еще и ходовку сделали, теперь я ее еще больше люблю)) получилось по ремонту 32 тыс. Тут комплект цепей, гур, 2 гранаты, колодки, проточка барабанов. Воооот =)
осталось промыть что-то на "К", свечи поменять и фильтра.

/полезу-ка я в ветку про свечи, вдруг что пойму/
=))
ну промыть КХХ скорее всего(клапан холостого хода), настроить его, поменять воздушный фильтр, топливный.. ну и еще я бы развал проверил на всякий пожарный)

Kenny сказал(а):
ну промыть КХХ скорее всего(клапан холостого хода), настроить его, поменять воздушный фильтр, топливный.. ну и еще я бы развал проверил на всякий пожарный)
Долго КХХ на Vq25DD искать придется ;)
Нема там его....

прочитал сообщение, думал что как обычно у всех кхх гонит. вот и посоветовал. особо смешного ничего не заметил в том, что ошибся

помогите стать цефировладелецей
не могу найти авто леворукое 1999-2002гг года рассматриваю в зависимости от цены продажи
пробовала объявление в разделе "куплю" разместить, не дает про какую то ошибку пишет o_O

lisa345 сказал(а):
помогите стать цефировладелецей
не могу найти авто леворукое 1999-2002гг года рассматриваю в зависимости от цены продажи
пробовала объявление в разделе "куплю" разместить, не дает про какую то ошибку пишет o_O
Если леворукое, то уж не "цефировладелецей", а "максимовладелицей", ибо леворукая цефира - максима. Второе, до 2000г максимы идут в 32 кузове, после в 33. Найти "живую" максиму в 32 кузове практически нереально, поэтому не стоит смотреть на сладкие цены тех "дров", что в продаже. По 33 кузову разница в цене максима и цефиро более значительная. Возможно и живые экземпляры попадаются. 33-ие кузова в продаже смотреть не пробовал, не знаю насколько там все запущено.

спасибо, не много понимать хоть стала :rolleyes:
теперь осталось выяснить на сколько все запущено в 33 кузове максимы и какова цена этого авто
ждем-с следующий комментариев :cool:

и вот еще даже цена лучше :D http://auto.ngs.ru/view/479450
на что нужно обращать внимание при покупке?
это мое первое авто я в них вообще полный чайник

правда не поняла про доп. сведения
Дополнительные сведения
Рено Самсунг - аналог Ниссан Максима и Инфинити I-35!

ОТС, левый руль, правильный ВИН, 25 ПТС, куплена в автосалоне, один хозяин.
Коробка Ниссан, все зап.части Ниссан Цефиро, Максима. С ремонтом проблем нет, расход 9-10л. Хороший торг.