Вроде про ТНВД речь шла, какие рейки......

ребят а на что втулки стабилизатора влияют..? а том у меня по ходовке всё вроде ок, кроме этих втулок..замена по 500 каждая..

Kenny сказал(а):
Allo4ka сказал(а):
......
потом еще рулевую рейку нужно сделать, и мелочи по ходовке, 3 подшипника...
какие реальные цены на ремонт? =(
например вот тут про рейку?

включительно и про нее.
я что-то не стала заморачиваться и так экшена на работе хватает, как говорится за незнание придется платить)) к другу в понедельник на сто загоняю машинку. Пусть мучает)) надеюсь по всему списку в 45 тыс уложиться..

кстати, ради интереса, насос кто-нибудь менял? и цепь?
цепь правда под двигателем находится?

цепей 3. 1 основная, и 2 малых. основная цепь слева у двигателя, если лицом к нему стоять. втулки стабилизатора это тупо 2 резиночки, которые надеваются на реактивную тягу. если простыми словами то эта штука влияет на крен автомобиля в поворотах

Kenny сказал(а):
цепей 3. 1 основная, и 2 малых. основная цепь слева у двигателя, если лицом к нему стоять. втулки стабилизатора это тупо 2 резиночки, которые надеваются на реактивную тягу. если простыми словами то эта штука влияет на крен автомобиля в поворотах
понятно)

Алексей сказал(а):
ребят а на что втулки стабилизатора влияют..? а том у меня по ходовке всё вроде ок, кроме этих втулок..замена по 500 каждая..
Да там самому поменять не сложно. сейчас вот с гаража пришел заменил втулки эти, и топливный фильтр. :D

Ребят чего про слет ни каких разговоров

bort-37 сказал(а):
народ, может встречу устроим клубную!!!! как всегда возле бывшего Алпи
я тож приеду)) а про втулки хрошо когда гараж есть :)

ребят у меня товарищ один присматривает цифирку 33-ю есть у кого, только не нео, что бы 2,5л. от 2001г, ещё с кожей хочет))

у мня вроде не нео...

andpuxa сказал(а):
вроде как 2.5 и без нео только на 32 кузове были, не?
нео - это ниссановский экологический стандарт, а прямой впрыск движки DD.
на 2.5 в а33 кузове только DD, а в32кузове 2.5 DE , и не обязательно это будет нео.

получается он обламался..