Да тут мы, не паникуй!Lonely сказал(а):Народ, вы где? Что-то мало пишем...все потерялись...Игорь, Виктор, Андрюха, Раф....и все-все-все...вы где...??? С каждого...каждый день по одному сообщению...минимум...всех касается...давайте оживим форум....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
raf999 сказал(а):Вот мой "боинг" меня за жабры взял, писец. Расплачиваюсь за два года разом. Из ходовки осталось левая опора амортизатора и правая граната остальное все поменял. Сегодня поменял левую гранату, ну думаю ща буду наслаждаться комфортом, хер там, крутанулся оказалось еще и правая трещит, сука, плюс еще чего то брякает и при резком разгоне удар (был звонкий теперь глухой), думал граната всему виной, а он нет. Завтра буду разбираться, как бы не коробочка решила меня "порадовать".
Кстати, гранату купил за 950 рупий не японец конечно, но и не 1800 как везде, могу подсабить кому надо.
Гранату надо брать или оригинал или контракт. Другие максимум на 30т.км. Поставил себе на днях оригинал за 3500 + 2 оригинальных пыльника со смазкой по 1000р. И того около 6000р, но надолго. Хрустела уже третий год + год хрустела у предыдущего владельца и того она прохрустела минимум 70т.км. и еще неизвестно сколько бы хрустела - оригиналraf999 сказал(а):Кстати, гранату купил за 950 рупий не японец конечно, но и не 1800 как везде, могу подсабить кому надо.
Ключевое слово в вашем сообщении "надо", а не подскажите сударь где на все это бабла надо брать?!MVS сказал(а):Гранату надо брать или оригинал или контракт. Другие максимум на 30т.км. Поставил себе на днях оригинал за 3500 + 2 оригинальных пыльника со смазкой по 1000р. И того около 6000р, но надолго. Хрустела уже третий год + год хрустела у предыдущего владельца и того она прохрустела минимум 70т.км. и еще неизвестно сколько бы хрустела - оригиналraf999 сказал(а):Кстати, гранату купил за 950 рупий не японец конечно, но и не 1800 как везде, могу подсабить кому надо.
DIMAN сказал(а):кого сегодня утром видел на Блюхера?33-й кузов,светлая 024?