raf999 сказал(а):
Effect placebo сказал(а):
У меня вчера сигналка сработала - выглянул - смотрю - никого. Утром выхожу - левого зеркала нету.
Ногу бы сломал суке этой :devilish: :devilish: :devilish:

Лёх, у тебя там говоришь левое зеркало сломано было? ))))))
:-D у меня тоже нет левого, теперь нас трое без левых зеркал. И грустно и смешно.
я на изоленту чёрную примотал..)) зеркало в нём треснутое, смотрит вниз , с пульта не регулируется.. заказал коечто из оборудования для работы..денег неосталось совсем, пока так ездить буду..

а ещё прикол машины у нас одинаковым цветом, тёмно синии...такчто тот кто зеркала будет искать заодно спарашивать нет ли ещё одного синего..))

я в четверг искать зеркало поеду. Если кому надо то пишите какое. Я так понял всем левое синее нужно и мне серебристое ))

да нам тёмно синие, тебе серое))

raf999 сказал(а):
:-D у меня тоже нет левого, теперь нас трое без левых зеркал. И грустно и смешно.
3.5 ;)
DSC_7666.jpg

Автобус сцуко....

Чуть прав не лишили...150 по Винаповскому мосту...еле догнали на милицейской Приоре...)))

Нет.. такой хоккей нам не нужен! Ты нафига Приору напряг так? Она ж развалится.. и на чем тогда наши служивые будут блюстить порядок и закон на дорогах?:) Представляю - летит черный кефир.. а за ним рыча и разваливаясь Приора .. фееричнонах

У меня черно- фиолетовый цвет, найдешь пиши. На Петухова в Хокайде есть серебристое, цена 1250 А еще мне крыло правое надо, если не трудно, тоже спросите.

Lonely сказал(а):
Чуть прав не лишили...150 по Винаповскому мосту...еле догнали на милицейской Приоре...)))
сколько отдал я 164 на большевичке...рублём отделался,а где они там стояли? и вообще часто там потруль? я понему часто стал ездить поделам... у меня сёдня казусная ситуация была... еду с мамой по никитина в сторону кирова, пробка рядом со мной т.е паралельно с права форд гайцовский у меня труба звонит я беру, тут наченается важный разговор по работе, я думаю ну всё пипец щас дое...ца, плюс не пристёгнут.. нас с ним разделяет двери и см30-40 между машинами.. я отворачиваюсь в другую сторону и разговариваю... тут слышу вроде кто то говорит типа "уступи... да уступи" я сижу смотрю налево тут мама тыкает меня типа уступи... я на право мент на меня смотрит я торможу, тот сирену и мигалку врубает и на встречку выйхал и смотался... думаю им жарко было влом в пробке ехать вот они и решили так пробан проехать..))

Господа.. а не подскажет ли кто - гиде мона купить шкив коленвала.. дубль.. а то уже второй шкив контрактный разлетается ( шум, свист, гам.. опять же ремни нонче недешевы((((
Заранее спасибо

Ребят, помогите мне плз, мне везде всякое говорят и я уже ничего не понимаю..
Мне в ниссан центре оворили ремонту на 30тыс, у знакомого сказали что только расходников на 29тыс, а шеф позвонил знакомым, ему вообще сказали что ремонтироваться будет стоить ок 10 тыс...
купила машину, а про лампочку чек и не знала, оказывается ее выдрали, мне 2 ошибки на диагностике показал сканер,
1. насос не тянет, 10 из 60ти,
2. кислородный датчик нужен
потом еще рулевую рейку нужно сделать, и мелочи по ходовке, 3 подшипника...
какие реальные цены на ремонт? =(

основную стоимость составит насос..больше 20тыс..работ особо сложных нет при этом..попробуйте на диагностику скататься в ниссан-мастер..

Алексей сказал(а):
Lonely сказал(а):
сколько отдал я 164 на большевичке...рублём отделался,а где они там стояли? и вообще часто там потруль? я понему часто стал ездить поделам... у меня сёдня казусная ситуация была... еду с мамой по никитина в сторону кирова, пробка рядом со мной т.е паралельно с права форд гайцовский у меня труба звонит я беру, тут наченается важный разговор по работе, я думаю ну всё пипец щас дое...ца, плюс не пристёгнут.. нас с ним разделяет двери и см30-40 между машинами.. я отворачиваюсь в другую сторону и разговариваю... тут слышу вроде кто то говорит типа "уступи... да уступи" я сижу смотрю налево тут мама тыкает меня типа уступи... я на право мент на меня смотрит я торможу, тот сирену и мигалку врубает и на встречку выйхал и смотался... думаю им жарко было влом в пробке ехать вот они и решили так пробан проехать..))

Они не стояли...за мной ехал...когда уже начал отставать включил мигалки...патруль там бывает редко...но метко...)))

Столько стоили мне права...

рассказывай..интересно))видел на большевичке такую фигню едит харёк заним гайцы я за гайцами скорость около 80-90 у харка возникает преграда на его полосе он перестраивается в другой ряд гайцы следом и тут же включают мигалки и сирену до этого мы ехали так, минут пять..вот уроды блин

Allo4ka сказал(а):
Ребят, помогите мне плз, мне везде всякое говорят и я уже ничего не понимаю..
Мне в ниссан центре оворили ремонту на 30тыс, у знакомого сказали что только расходников на 29тыс, а шеф позвонил знакомым, ему вообще сказали что ремонтироваться будет стоить ок 10 тыс...
купила машину, а про лампочку чек и не знала, оказывается ее выдрали, мне 2 ошибки на диагностике показал сканер,
1. насос не тянет, 10 из 60ти,
2. кислородный датчик нужен
потом еще рулевую рейку нужно сделать, и мелочи по ходовке, 3 подшипника...
какие реальные цены на ремонт? =(
насчет рулевой лучше на немеровича-данченко 140/1. я тоже ездил на пару сто как то, там меня убеждали что у меня рулевая рейка гремит. потом знакомый адрес этот дал, сказал там спецы только рулевыми рейками занимаются. поехал туда, загнал машину они покочали, посмотрели и говорят рулевая целая, меняй тяги, и наконечники. поменял, проблем нет.

neus сказал(а):
основную стоимость составит насос..больше 20тыс..работ особо сложных нет при этом..попробуйте на диагностику скататься в ниссан-мастер..

Так а мне сказали что они в принципе разные какие-то бывают. Есть и за 10 тыс есть и за 40, это правда?

bort-37 сказал(а):
насчет рулевой лучше на немеровича-данченко 140/1. я тоже ездил на пару сто как то, там меня убеждали что у меня рулевая рейка гремит. потом знакомый адрес этот дал, сказал там спецы только рулевыми рейками занимаются. поехал туда, загнал машину они покочали, посмотрели и говорят рулевая целая, меняй тяги, и наконечники. поменял, проблем нет.

Спасибочки, съезжу! :)

Алексей сказал(а):
рассказывай..интересно))видел на большевичке такую фигню едит харёк заним гайцы я за гайцами скорость около 80-90 у харка возникает преграда на его полосе он перестраивается в другой ряд гайцы следом и тут же включают мигалки и сирену до этого мы ехали так, минут пять..вот уроды блин

Лёнь, написал в этой теме...сильно не ржи... :( "Дороги, водители, Дпс...ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ"

Да, разные бывают рейки. Аналог около 10 и стоит. Оригинал "ниссан" около 50 тыс o_O
Я контрактную за 3000 покупал в под Димитровским мостом. Забыл как называется конторка. Состояние новой рейки было. Плюс мне ещё рейка с датчиком скорости нужна была( или как там этот механизм называется). Простая наверно ещё дешевле была бы.