я на изоленту чёрную примотал..)) зеркало в нём треснутое, смотрит вниз , с пульта не регулируется.. заказал коечто из оборудования для работы..денег неосталось совсем, пока так ездить буду..raf999 сказал(а)::-D у меня тоже нет левого, теперь нас трое без левых зеркал. И грустно и смешно.Effect placebo сказал(а):У меня вчера сигналка сработала - выглянул - смотрю - никого. Утром выхожу - левого зеркала нету.
Ногу бы сломал суке этой
Лёх, у тебя там говоришь левое зеркало сломано было? ))))))
3.5raf999 сказал(а)::-D у меня тоже нет левого, теперь нас трое без левых зеркал. И грустно и смешно.
сколько отдал я 164 на большевичке...рублём отделался,а где они там стояли? и вообще часто там потруль? я понему часто стал ездить поделам... у меня сёдня казусная ситуация была... еду с мамой по никитина в сторону кирова, пробка рядом со мной т.е паралельно с права форд гайцовский у меня труба звонит я беру, тут наченается важный разговор по работе, я думаю ну всё пипец щас дое...ца, плюс не пристёгнут.. нас с ним разделяет двери и см30-40 между машинами.. я отворачиваюсь в другую сторону и разговариваю... тут слышу вроде кто то говорит типа "уступи... да уступи" я сижу смотрю налево тут мама тыкает меня типа уступи... я на право мент на меня смотрит я торможу, тот сирену и мигалку врубает и на встречку выйхал и смотался... думаю им жарко было влом в пробке ехать вот они и решили так пробан проехать..))Lonely сказал(а):Чуть прав не лишили...150 по Винаповскому мосту...еле догнали на милицейской Приоре...)))
Алексей сказал(а):сколько отдал я 164 на большевичке...рублём отделался,а где они там стояли? и вообще часто там потруль? я понему часто стал ездить поделам... у меня сёдня казусная ситуация была... еду с мамой по никитина в сторону кирова, пробка рядом со мной т.е паралельно с права форд гайцовский у меня труба звонит я беру, тут наченается важный разговор по работе, я думаю ну всё пипец щас дое...ца, плюс не пристёгнут.. нас с ним разделяет двери и см30-40 между машинами.. я отворачиваюсь в другую сторону и разговариваю... тут слышу вроде кто то говорит типа "уступи... да уступи" я сижу смотрю налево тут мама тыкает меня типа уступи... я на право мент на меня смотрит я торможу, тот сирену и мигалку врубает и на встречку выйхал и смотался... думаю им жарко было влом в пробке ехать вот они и решили так пробан проехать..))Lonely сказал(а):Чуть прав не лишили...150 по Винаповскому мосту...еле догнали на милицейской Приоре...)))
насчет рулевой лучше на немеровича-данченко 140/1. я тоже ездил на пару сто как то, там меня убеждали что у меня рулевая рейка гремит. потом знакомый адрес этот дал, сказал там спецы только рулевыми рейками занимаются. поехал туда, загнал машину они покочали, посмотрели и говорят рулевая целая, меняй тяги, и наконечники. поменял, проблем нет.Allo4ka сказал(а):Ребят, помогите мне плз, мне везде всякое говорят и я уже ничего не понимаю..
Мне в ниссан центре оворили ремонту на 30тыс, у знакомого сказали что только расходников на 29тыс, а шеф позвонил знакомым, ему вообще сказали что ремонтироваться будет стоить ок 10 тыс...
купила машину, а про лампочку чек и не знала, оказывается ее выдрали, мне 2 ошибки на диагностике показал сканер,
1. насос не тянет, 10 из 60ти,
2. кислородный датчик нужен
потом еще рулевую рейку нужно сделать, и мелочи по ходовке, 3 подшипника...
какие реальные цены на ремонт? =(
neus сказал(а):основную стоимость составит насос..больше 20тыс..работ особо сложных нет при этом..попробуйте на диагностику скататься в ниссан-мастер..
bort-37 сказал(а):насчет рулевой лучше на немеровича-данченко 140/1. я тоже ездил на пару сто как то, там меня убеждали что у меня рулевая рейка гремит. потом знакомый адрес этот дал, сказал там спецы только рулевыми рейками занимаются. поехал туда, загнал машину они покочали, посмотрели и говорят рулевая целая, меняй тяги, и наконечники. поменял, проблем нет.
Алексей сказал(а):рассказывай..интересно))видел на большевичке такую фигню едит харёк заним гайцы я за гайцами скорость около 80-90 у харка возникает преграда на его полосе он перестраивается в другой ряд гайцы следом и тут же включают мигалки и сирену до этого мы ехали так, минут пять..вот уроды блин