Алексей сказал(а):вчера поставил себе защиту картера... всё дниче прям закрыто ...джиппп)))
Алексей сказал(а):да хрен с ней..с защитой, ну уменьшает просвет на 3-4см...у меня стойки и пружины новые, я сёдня узнал на практике что токое..... аква планирование...при перестроении для обгона газели.. перестроился там коллея с водой, начало капота моего было на уровне начала кабины его и тут у меня потащило зад... при этом газ в пол.. вообщем все мои умения натриневованные зимой не помогли.. возможно еслибы газель ехала по правой стороне то мне хватило выровнять а так левый угол передка сцепился с его передним колесом... и таким оброзом я вышел из заноса... :? ударясь левой бочиной об его бок.. сорвал крепление бампера с переди с лева, крыло замял, зеркало обламал, на дверях по царапины 10-15см, и две вначале и конце заднего крыла..гайцов не вызывали.. разъехались через 5мин. унего пару царапин минемальных.. да ещё диск уменя закоцан достаточно сильно.. скорость 80-90.. я растроин..хотя могло быть и хуже :|
Алексей сказал(а):сёдня шаманка сказала что намне порча
а ещё у Рафа))) тож левое..скоро дефицит зеркалов будит...)) хочу такие http://cgi.ebay.com/ebaymotors/97-98-99 ... 0179010231Effect placebo сказал(а):У меня вчера сигналка сработала - выглянул - смотрю - никого. Утром выхожу - левого зеркала нету.
Ногу бы сломал суке этой
Лёх, у тебя там говоришь левое зеркало сломано было? ))))))
Их и так дефицит, правых везде полно, а левых не везде. Зачастую правые и намного дешевле.Алексей сказал(а):а ещё у Рафа))) тож левое..скоро дефицит зеркалов будит...))
:-D у меня тоже нет левого, теперь нас трое без левых зеркал. И грустно и смешно.Effect placebo сказал(а):У меня вчера сигналка сработала - выглянул - смотрю - никого. Утром выхожу - левого зеркала нету.
Ногу бы сломал суке этой
Лёх, у тебя там говоришь левое зеркало сломано было? ))))))