вчера поставил себе защиту картера... всё дниче прям закрыто ...джиппп)))

Алексей сказал(а):
вчера поставил себе защиту картера... всё дниче прям закрыто ...джиппп)))

и теперь ее придется каждый раз снимать, когда ты коробас будешь менять?)))

её придётся снимать, масло менять придётся только на подъёмнике... поднял, открутил три болта, она как крышка опускается держась с другой стороны за петли буксировочные, сам не делал купил в автограде на доватора, называются шериф 3600р, установка 300р, по катологу идут на максиму, выглядит мощно навес 6-7кг вроде бы,скоро в лес поеду)))

ну всё..можно пеньки с разгону брать))) главное в размере не просчитаться)))))

Дорожный просвет она здорово уменьшает, поэтому неоднозначный вариант.

да хрен с ней..с защитой, ну уменьшает просвет на 3-4см...у меня стойки и пружины новые, я сёдня узнал на практике что токое..... аква планирование...при перестроении для обгона газели.. перестроился там коллея с водой, начало капота моего было на уровне начала кабины его и тут у меня потащило зад... o_O при этом газ в пол.. вообщем все мои умения натриневованные зимой не помогли.. возможно еслибы газель ехала по правой стороне то мне хватило выровнять а так левый угол передка сцепился с его передним колесом... и таким оброзом я вышел из заноса... :? ударясь левой бочиной об его бок.. сорвал крепление бампера с переди с лева, крыло замял, зеркало обламал, на дверях по царапины 10-15см, и две вначале и конце заднего крыла..гайцов не вызывали.. разъехались через 5мин. унего пару царапин минемальных.. да ещё диск уменя закоцан достаточно сильно.. скорость 80-90.. я растроин..хотя могло быть и хуже :|

Алексей сказал(а):
да хрен с ней..с защитой, ну уменьшает просвет на 3-4см...у меня стойки и пружины новые, я сёдня узнал на практике что токое..... аква планирование...при перестроении для обгона газели.. перестроился там коллея с водой, начало капота моего было на уровне начала кабины его и тут у меня потащило зад... o_O при этом газ в пол.. вообщем все мои умения натриневованные зимой не помогли.. возможно еслибы газель ехала по правой стороне то мне хватило выровнять а так левый угол передка сцепился с его передним колесом... и таким оброзом я вышел из заноса... :? ударясь левой бочиной об его бок.. сорвал крепление бампера с переди с лева, крыло замял, зеркало обламал, на дверях по царапины 10-15см, и две вначале и конце заднего крыла..гайцов не вызывали.. разъехались через 5мин. унего пару царапин минемальных.. да ещё диск уменя закоцан достаточно сильно.. скорость 80-90.. я растроин..хотя могло быть и хуже :|

Блин, Леха...как же так...аккуратнее...елки-палки... :(

сёдня шаманка сказала что намне порча ;)

Всем Привет ! Пару дней назад продал свою кефирку. Теперь я пешеход :) После двух дней поисков авто, все равно склоняюсь к цефирам o_O Теперь хочу черную в 33 кузове, если у кого есть на примете в идеальном :D состоянии пишите :)

Сейчас временно обитаю на обьгесе и скажу я вам сколько там цефир, реально через одну машину цифра. и кстати кто там у нас проживает на цефиро вагоне с наклейкой, вчера вечером стоял рядом с серебристой цефирой моей.

У меня вчера сигналка сработала - выглянул - смотрю - никого. Утром выхожу - левого зеркала нету.
Ногу бы сломал суке этой :devilish: :devilish: :devilish:

Лёх, у тебя там говоришь левое зеркало сломано было? ))))))

Effect placebo сказал(а):
У меня вчера сигналка сработала - выглянул - смотрю - никого. Утром выхожу - левого зеркала нету.

а ещё у Рафа))) тож левое..скоро дефицит зеркалов будит...)) хочу такие http://cgi.ebay.com/ebaymotors/97-98-99 ... 0179010231

Алексей сказал(а):
а ещё у Рафа))) тож левое..скоро дефицит зеркалов будит...))
Их и так дефицит, правых везде полно, а левых не везде. Зачастую правые и намного дешевле.

братья лето на дворе, давайте встретимся, я готов организовать слет, хватит сопли жевать

Effect placebo сказал(а):

:-D у меня тоже нет левого, теперь нас трое без левых зеркал. И грустно и смешно.