Народ мне нужно ТО у кого какие варианты ?!?!?

Всем привет, хочу попросить вас у кого есть возможность, время и т.д. зацените мафыну стоит она ентих денег (требует вложений или нет, кроме двери и крыла) находится в Новосибирске. http://auto.drom.ru/?id=3684653

MVS сказал(а):
Прочитал много букв, так и не понял, когда...
В том то и проблема что надо решить когда и кто это может организовать мы же хозяева

Все, нашел, собрал, почистил гидромозги...гидроаккумуляторы по-другому...поддон на герметике...сохнет...масло буду заливать после обеда...пусть герметик сохнет...закончил в 3 ночи...друзья...пиво...блин, уже 6 утра...))) описание с фотографиями...буду стараться...вечером...
Блин, только бы все получилось...помылся...воняет до сих пор...всякими вэдэшками...ложусь спать...вечером...все будет вечером... ;)

тех осмотр мона и за 2т.р

+1 и мне напиши
нужен в июне ,недели через 2 как из-за бугра прилечу)))

Nastya сказал(а):
Хочу поделиться своей радостью - я снова с вами! Купила красивую ляльку: черненькую, А33... :)
поздравляю! показывай фотки)

поправлюсь (то с заездом) со всеми поборами примерно 2500 (пошлина и все такое)

пишите в личку

ТО
Расценки такие -
1 - с заездом и медсправкой = 1500 + пошлина (300)
2 - без заезда с мед справкой = 3000 + пошлина
3 - без заезда без мед справки = 3700 + пошлина

официально мед справка стоит - 500(поликлиник)+220(наркоман)+250(псих) = 1000 руб.

Можно еще вписать человечка в страховк у которого есть мед.справка но он нужен будет лично на ТО

отписал в личку

Фсе в Барнаул: Медсправка 105р(поликлиника)+50р(псих)+70р(нарк)
З.Ы. не понимаю, откуда здесь такие конские ценники, особо радуют дармоеды риелтеры.

И мине надо в июне ТО ))

А не в курсе что мне грозит если заловят - у меня авто было на временной регистрации до 1 июня. Сделаю прописку только не раньше 15 числа , чтоб заново на учёт встать.
Сейчас мне совсем ездить нельзя ( штрафстоянка?) или можно ( штраф как за транзиты?- не зарегистрирован в установленом порядке??) ?
В ПТС стоит пометка - "временный учёт до 01.06.2010"

Nastya сказал(а):
Хочу поделиться своей радостью - я снова с вами! Купила красивую ляльку: черненькую, А33...наклейку еще не наклеила, нет монтажной основы. Очень довольна приобретением, на следующей встречи - обещаюсь быть! :)
Поздравляю )
Я сегодня еду снимать с учета свою цыфру и на барахолку, тоже буду искать черную )))