Алексей сказал(а):одна коробка вроде осталась валятся на шлюзе (кар плаза) вот номер дядки что мне делал её, говорил что оставит её там на всякий случай звони ему сергей петрович зовут 8139185002... вот вторая, контора если они её не выкинули на щетинкина 18 сто левша, посмотри тел в дубыль гисе или съезди туда типа скажи от меня "товарищь ставил коробос у вас"...)))) удачи сообщи чё да как потом.................... вроде у обоих выходной сёдня
а зачем продала ту что была?Nastya сказал(а):Хочу поделиться своей радостью - я снова с вами! Купила красивую ляльку: черненькую, А33...наклейку еще не наклеила, нет монтажной основы. Очень довольна приобретением, на следующей встречи - обещаюсь быть!
напиши свой, я завтра до обеда сам туда заеду, спрошу если всё будит хорошо сразу наберу скажу чё да как))Lonely сказал(а):Алексей, могу свой телефон написать...или ты напиши свой...
Алексей сказал(а):напиши свой, я завтра до обеда сам туда заеду, спрошу если всё будит хорошо сразу наберу скажу чё да как))Lonely сказал(а):Алексей, могу свой телефон написать...или ты напиши свой...
да ладно, главное чтоб она там ещё была... :?Lonely сказал(а):Алексей сказал(а):напиши свой, я завтра до обеда сам туда заеду, спрошу если всё будит хорошо сразу наберу скажу чё да как))Lonely сказал(а):Алексей, могу свой телефон написать...или ты напиши свой...
+7-923-243-63-15...спасибо, Алексей...
ПоздравляюNastya сказал(а):Хочу поделиться своей радостью - я снова с вами! Купила красивую ляльку: черненькую, А33...наклейку еще не наклеила, нет монтажной основы. Очень довольна приобретением, на следующей встречи - обещаюсь быть!
Жду в гости на диагностику! Молодец, поздравляю!Nastya сказал(а):Хочу поделиться своей радостью - я снова с вами! Купила красивую ляльку: черненькую, А33...наклейку еще не наклеила, нет монтажной основы. Очень довольна приобретением, на следующей встречи - обещаюсь быть!
вот мой телефон 8 961 874 65 05 или свой скинь я перезвоню, хочу попробовать .....а то надоел этот грохот.Виктор сказал(а):Наконец выдались выходные, сделал съемник и на природе поменял сайлентблоки на балке, не понимаю почему на сто съемниками не снимают, а предлагают снять балку за 2000р... все чтоб побольше бабла срубить. Теперь взади тишина, гремит тока подушка на двигателе справа, жду когда придет. , кому тож менять надо могу за баночку абсентера дать погонять.
raf999 сказал(а):Жду в гости на диагностику! Молодец, поздравляю!Nastya сказал(а):Хочу поделиться своей радостью - я снова с вами! Купила красивую ляльку: черненькую, А33...наклейку еще не наклеила, нет монтажной основы. Очень довольна приобретением, на следующей встречи - обещаюсь быть!