А может нам футболки с нашем логотипом забабахать :LOL:

И дома носить?:))))))))))))))

Дмитрий54 сказал(а):
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ СКИНУТСЯ НА НОВЫЕ НАКЛЕЙКИ НУ ТИПА : СПАСИБО НАШЕМУ МЭРУ ЗА НАШИ ДОРОГИ )))
мне на весь борт))

Алексей сказал(а):
Дмитрий54 сказал(а):
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ СКИНУТСЯ НА НОВЫЕ НАКЛЕЙКИ НУ ТИПА : СПАСИБО НАШЕМУ МЭРУ ЗА НАШИ ДОРОГИ )))
мне на весь борт))

Для эффекта тебе придётся парковаться напротив мэрии каждый день- и желательно со всеми своими 4-мя пассажирками, которые в боевой раскраске и такой же одежде- тогда точно аншлаг полный будет:)))))))))))))

Для эффекта тебе придётся парковаться напротив мэрии каждый день- и желательно со всеми своими 4-мя пассажирками, которые в боевой раскраске и такой же одежде- тогда точно аншлаг полный будет:)))))))))))))[/quote]

у меня бита в машине валяется))думаю травматик купить...
капец два колеса шипованных выкинул, сёдня помыл машину на третьем грыжа обнаружилась...четвёртое заваривал зимой...итог следующей зимой новый комплект резины шипованной...капец(((...кто с грыжей долго ездил?как думаете докатать реально можно, пока уже голоёда не будет....

Алексей сказал(а):
кто с грыжей долго ездил?как думаете докатать реально можно, пока уже голоёда не будет....
Знакомый ездил, лопнула на ходу, выворотило кусок резины и этим куском разбило бампер и арку погнуло.

MVS сказал(а):
Алексей сказал(а):
кто с грыжей долго ездил?как думаете докатать реально можно, пока уже голоёда не будет....
Знакомый ездил, лопнула на ходу, выворотило кусок резины и этим куском разбило бампер и арку погнуло.
это большая шишка там была? у меня поперёк корда в длинну3-4см и в ширь 1-1,5см выперает на 0,5-1см..прошлой весной помню была такая же, круглая только, а эта прямоугольная...проездил месяц полтора..потом новое колесо поставил..но боялся что рванёт где-нибудь...

Алексей сказал(а):
MVS сказал(а):
Алексей сказал(а):
это большая шишка там была? у меня поперёк корда в длинну3-4см и в ширь 1-1,5см выперает на 0,5-1см..прошлой весной помню была такая же, круглая только, а эта прямоугольная...проездил месяц полтора..потом новое колесо поставил..но боялся что рванёт где-нибудь...

Не рискуй, вырвать и маленькую может- всё зависит от силы удара на яме (скорость, расположение звёзд и прочая хрень).. Я один раз на Гоголя (хбз сколько лет назад) летел, её как раз закатывали новым асфальтом- влетел на скорости около 80-ти просто в срез асфальта.. Обе передние стойки нах, на обоих колёсах передних по грыже...Доехал до гаража, грыжи вроде децльные были,но при заезде в гараж одно колесо выстрелило- хорошо, не на скорости. Так что не испытывай судьбу- насколько я помню, она к тебе итак благосклонна, слава богу

кроилово ведет к попадалову, лучше осчастливь неуса, купи у него таганочку новую)))

В воскресенье на трассе перед Барнаулом одно колесо застрелилось второе спустило. так что тоже попал на замену зимней резины. сейчас с зади два летних красуются. по льду ехать неуютно стало

Sibirjk сказал(а):
В воскресенье на трассе перед Барнаулом одно колесо застрелилось второе спустило. так что тоже попал на замену зимней резины. сейчас с зади два летних красуются. по льду ехать неуютно стало
я тоже уже две недели на летней...абс хорошая штука держит прилично...если на прошлой цифире ездил, она без абс была, то проблемы были бы серьёзные навернякка.. :devilish:

У АБС и не стоит задачи уменьшить тормозной путь.

этой зимой пару раз обливалось серце кровью..думал нехватит от тормозится...

хочу резину взять две на выбор есть ёгогама ecos es300 (5500р)и пирелли p3000 (6000р)что взять? склоняюсь к пирелли обе б.у но износ минимум

mamont сказал(а):
бери екогаму, у меня пирелли на иошке - жесковато. Хотя если зимняя то не ту не другую.
не это летняя, всё переобулся в ёгогаму...)))сёдня дигностику ходовой делал..пылник левый внешней гранаты, шаравая левая, ещё втулки передниго спу какието..ну ещё все стойки...если к этому прибавить пружины то всё с работой выходит к 25т.р....капец :cry:

Блин гребаные Новосибирские дороги вчера третье колесо застрелилось, так что теперь бойтись меня я полностью на летней резине, сегодня весь город на тормозах проехал.

Sibirjk сказал(а):
Блин гребаные Новосибирские дороги вчера третье колесо застрелилось, так что теперь бойтись меня я полностью на летней резине, сегодня весь город на тормозах проехал.
я тож на летней...в принцепи нормально