блин, всё некогда то забываю...диMAN сказал(а):Алексей давай выздаравливай тебя туманка ждет
мне на весь борт))Дмитрий54 сказал(а):ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ СКИНУТСЯ НА НОВЫЕ НАКЛЕЙКИ НУ ТИПА : СПАСИБО НАШЕМУ МЭРУ ЗА НАШИ ДОРОГИ )))
Алексей сказал(а):мне на весь борт))Дмитрий54 сказал(а):ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ СКИНУТСЯ НА НОВЫЕ НАКЛЕЙКИ НУ ТИПА : СПАСИБО НАШЕМУ МЭРУ ЗА НАШИ ДОРОГИ )))
Знакомый ездил, лопнула на ходу, выворотило кусок резины и этим куском разбило бампер и арку погнуло.Алексей сказал(а):кто с грыжей долго ездил?как думаете докатать реально можно, пока уже голоёда не будет....
это большая шишка там была? у меня поперёк корда в длинну3-4см и в ширь 1-1,5см выперает на 0,5-1см..прошлой весной помню была такая же, круглая только, а эта прямоугольная...проездил месяц полтора..потом новое колесо поставил..но боялся что рванёт где-нибудь...MVS сказал(а):Знакомый ездил, лопнула на ходу, выворотило кусок резины и этим куском разбило бампер и арку погнуло.Алексей сказал(а):кто с грыжей долго ездил?как думаете докатать реально можно, пока уже голоёда не будет....
Алексей сказал(а):это большая шишка там была? у меня поперёк корда в длинну3-4см и в ширь 1-1,5см выперает на 0,5-1см..прошлой весной помню была такая же, круглая только, а эта прямоугольная...проездил месяц полтора..потом новое колесо поставил..но боялся что рванёт где-нибудь...MVS сказал(а):Знакомый ездил, лопнула на ходу, выворотило кусок резины и этим куском разбило бампер и арку погнуло.Алексей сказал(а):кто с грыжей долго ездил?как думаете докатать реально можно, пока уже голоёда не будет....
я тоже уже две недели на летней...абс хорошая штука держит прилично...если на прошлой цифире ездил, она без абс была, то проблемы были бы серьёзные навернякка..Sibirjk сказал(а):В воскресенье на трассе перед Барнаулом одно колесо застрелилось второе спустило. так что тоже попал на замену зимней резины. сейчас с зади два летних красуются. по льду ехать неуютно стало
не это летняя, всё переобулся в ёгогаму...)))сёдня дигностику ходовой делал..пылник левый внешней гранаты, шаравая левая, ещё втулки передниго спу какието..ну ещё все стойки...если к этому прибавить пружины то всё с работой выходит к 25т.р....капецmamont сказал(а):бери екогаму, у меня пирелли на иошке - жесковато. Хотя если зимняя то не ту не другую.
я тож на летней...в принцепи нормальноSibirjk сказал(а):Блин гребаные Новосибирские дороги вчера третье колесо застрелилось, так что теперь бойтись меня я полностью на летней резине, сегодня весь город на тормозах проехал.