А , ну это далековато ))) У нас на Жуковского такие же цены )

Дмитрий54 сказал(а):
А , ну это далековато ))) У нас на Жуковского такие же цены )
а где там такая чиркни адрес))

Жуковского 13 (зеленые ворота)мойка авто полностью т.е. сверху химия протирка, пылесос, коврики, (если попросишь багажник, и вл уб салона) 250р, Сверху помоему 150. Насяльника зовут Кеалаш, кстати он тоже цефировод А33 с номером 111 :) :ciger_jumper:

круто,.... я тут минут пять назад обнаружил, что на машине нет впереди номера................................................чё за..
что делать, кто занет куда лучше и как обращатся?)))

Я думаю пока экспертизу жду вообще транзит нарисовать в виде обычного номера и спереди прикрепить. А то разорюсь нафиг скоро. Гаишники через 3 ряда на транзиты прыгают. Как в Аватаре )))))))

Дмитрий54 сказал(а):
Я бы дубликат заказал )
дубликаты делают только в случае наличия 2-х номеров. н-р, если номера выцвели помялись и т.д.
либо тебе ездить по машруту, где был за день , либо ехать делать новую постановку на учет.
100% даю номер не был на болтах, а просто в рамке

Алексей сказал(а):
круто,.... я тут минут пять назад обнаружил, что на машине нет впереди номера................................................чё за..

я думаю для начала нужно обратиться в ниссан-мастер..чтобы не нарушать традиций)))))))))))) если не помогут..отписаться тут и дальше уже думать че делать:)

ааххаххаха Ваня жжешь

neus сказал(а):
Алексей сказал(а):

я думаю для начала нужно обратиться в ниссан-мастер..чтобы не нарушать традиций)))))))))))) если не помогут..отписаться тут и дальше уже думать че делать:)

Без полной диагностики двигла и справки от Ниссан-Мастера, что именно эта машина- Ниссан, да ещё и Цефиро, и что именно ты хозяин (справка из паспортного стола УФМС, выписка из учётной книги роддома, детсада, школы, ВУЗа), никто тебе номера не заменит.. И это ещё- не забудь, что запаска должна совпадать по рисунку с основной резиной, стоящей на машине.. Если не совпадает- пипец, не видать тебе номеров

А по делу- снятие с постановкой по-любасу. Даже если тебе удастся сделать дубль номера, он в камерах поиска поддельных номеров (видел пару Газелек с камерами на крышах, стоят обычно на оживлённых улицах и мостах..?) будет светиться, аки лампочка Ильича- будут дёргать один хрен. Поэтому не придумывай ничего, просто меняй номера

и воздухан помаслянный)

Andrew444 сказал(а):
просто меняй номера

сейчас не так легко это сделать, выдачу номеров окуппировали халяво-транзитчеги))))) штраф повысили , теперь прессуют)
наверно скоро турбо-субариков много в продаже будет))))

kb8 сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
просто меняй номера

сейчас не так легко это сделать, выдачу номеров окуппировали халяво-транзитчеги))))) штраф повысили , теперь прессуют)
наверно скоро турбо-субариков много в продаже будет))))

Давно пора:)))))))

Ну дубль можно назад прикрутить , чтоб камеры с газелек невидели ))) :D А субарики и вправду скоро все на базар поедут )))

Дмитрий54 сказал(а):
Ну дубль можно назад прикрутить , чтоб камеры с газелек невидели ))) :D А субарики и вправду скоро все на базар поедут )))

В том-то и фишка, что Газельки смотрят не только на передние, но и на задние номера, положение камер именно так и выбирается:)

Ну если и заметит газелька раз в год - что страшного?! Ну выпишут 100р. за нестандартные номера. Но более вероятно что вообще ничего не выпишут - потерял же просто человек. Не хронический нарушитель ведь. Всяко дешевле перепостановки ( 2300 : 100 = 23 раза мимо газельки проехать можно. )

Ну есть и плюсы ))) Свеженькие номера ))) Можно и циферки подобрать )))