PromoJD сказал(а):Всем привет!)
082-ая кефира серебро тонированная вкруг...эт я))) Чёт не замечал чтобы кто то мне как то сигналил))))
Впредь буду бдительней))))
Совершенно верно. Хлопец думал проскочит, хер у меня проскочешь! Я на поворот (влево) хотел уйти, а он думал вперед меня туда нырнуть обгоняя меня справа. Итог: бампер красить и на место поставить (вылез малость), крыло заменю и покраска, ушко у фары сломалось запаяю. Не, я тормозил конечно, но уж больно шустро он появился передо мной, тормозного пути чу-чуть нехватило плюс солнце в глаза. А все Вовка виноват, устроил пробки в городе!andpuxa сказал(а):кстаии, эт по моему был раф
а мне все стойки и пружины))одну шаровую на на ней пыльник зимой был порван,чё там ещё незнаюAndrew444 сказал(а):Ну и кто сказал, что Кефир- слабая машина? Заехал сегодня на диагностику (непланово получилось)- в результате- ни одной порванной резинки- сайлентблоки, пыльники- всё цело.. Стойки живее всех живых На всякий случай заменил яйца (расходники жиж), хоть и сказали, что они ещё походят- в барахолке написал, что отдам в добрые руки за колу.. Приятно удивлён, вообщем- после таких морозов- и ничего с ходовкой
Дмитрий54 сказал(а):ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ СКИНУТСЯ НА НОВЫЕ НАКЛЕЙКИ НУ ТИПА : СПАСИБО НАШЕМУ МЭРУ ЗА НАШИ ДОРОГИ )))