а я так и сказал, что помыл, завёл, проехал,проехал по глубокой яме с лужей, и за троил...я это сообщил как минимум трижды, первый раз когда звонил, потом когда поднялся типо в кассу, а потом непосредственно у машины беседуя с мастером..Scaut сказал(а):Так причину, по которой произошла проблема, надо сразу на станции называть, типа: "вчера помыл двигатель, начила троить".
когда мыл думал повезёт не повезёт...а обсирать сто невходила в планы, ехал к ним с надежной что великие спецы!!))а вышло обратное, ну неразу они толком неисправили проблему))а вообще движок кайфово смотрится цистым, ктому же мне мойка машины с химией, протиркой, мойкой ковриков и мойкой двигала с химией обошлась в 300р!!!neus сказал(а):Витя..ты не понял..тут весь смысл словить очередного гемора и потом обосрать сто))
Алексей сказал(а):когда мыл думал повезёт не повезёт...а обсирать сто невходила в планы, ехал к ним с надежной что великие спецы!!))а вышло обратное, ну неразу они толком неисправили проблему))а вообще движок кайфово смотрится цистым, ктому же мне мойка машины с химией, протиркой, мойкой ковриков и мойкой двигала с химией обошлась в 300р!!!neus сказал(а):Витя..ты не понял..тут весь смысл словить очередного гемора и потом обосрать сто))
как заноза. от кактусаromero сказал(а):Ваня ты че такой злюка стал)))
в искитиме есть одна мойка на выезде из города, оранжевая такая..я теперь только там мою 150р за мойку с химией протиркой и мойка ковриков))просто почтикаждый день по работе мотаюсь туды))Дмитрий54 сказал(а):А где такие умопомрачительные цены ?