Дмитрий54 сказал(а):У кого какие мысли по этому поводу ?????????????????
MARKS сказал(а):Ага, нашел таки волнующегося человека.
Лично для себя вижу такие проблеммы:
- продать после октября 2010 не смогу, только на разбор;
- фары придется менять на леворукие;
- налогов придется платить больше;
- "за техосмотр" придется платить больше;
- и за все наверное придся платить больше.
А вот чего с этим делать, и как от всего этого увернуться не меняя машины?
MARKS сказал(а):Ну вот хотя бы здесь почитай http://www.gibddnso.ru/
Там же есть ссылка и на новый регламент
А по поводу регистрации и вина там довольно жестко
Stount сказал(а):Не знаю как они хотят взять и запретить, слишком много таких авто (праворулек) причем их стоимости нормальные, думаю начнется революция. Скорей всего правительство это понимает и будет душить правый руль каждый год, вводя все больше и больше ограничений на неугодные авто. Думаю у них в плане вытеснить все лет так за 10-15. И мне кажется что они дойдут до этого. Только обходными путями... хотя может всплывут подводные камни и они стопонуться и это растянется до 20-30 лет
Дмитрий54 сказал(а):В новом тех регламенте даже кингурятники запретили ))) На Жыпы ))) Гы гы гы
Stount сказал(а):Не знаю как они хотят взять и запретить, слишком много таких авто (праворулек) причем их стоимости нормальные, думаю начнется революция. Скорей всего правительство это понимает и будет душить правый руль каждый год, вводя все больше и больше ограничений на неугодные авто. Думаю у них в плане вытеснить все лет так за 10-15. И мне кажется что они дойдут до этого. Только обходными путями... хотя может всплывут подводные камни и они стопонуться и это растянется до 20-30 лет
Effect placebo сказал(а):Новосиб, а может в футбольчик по выходным?!