Алексей сказал(а):
Едешь снимать машину с учёта, после сверки номеров пишешь заявление на имя начальника РЭО (образцы у них есть), с номерами и заявлением идёшь на приём к начальнику, он смотрит состояние номеров- если всё нормально и номера живые, подписывает твоё заявление и номера остаются у них на ответственное хранение, сдаются в окошко вместе с документами и подписанным заявлением.. Приезжаешь ставить новую машину на учёт, и тебе их отдают- всё, собсна.

я тоже гдето слыхал, что так делают[/quote]

Вообще это закреплено приказами и распоряжениями давно уже... Просто делали для особо приближённых всегда:)

ИТАК, я попробовал сегодня завести машину (напомнюсь, промороженный кап. гараж, вчерашние замены прокладок и проч)- как обычно в такой мороз, сначала включил дальний свет фар на пару минут... Потом отключил и секунд через 30-ть- запуск. И о- ЧУДО!!!!!!!!!!!! Завелась без проблем и чиханий, сразу встала на стабильные прогревочные обороты и минут через 10-ть уже стрелка температуры дошла до рабочей зоны.... ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробовал проехать несколько км- прекрасно, никаких скачков оборотов, движок работает просто идеально... Ниссан-Мастер на Шорной РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!

PromoJD сказал(а):
Я блин про датчик расхода воздуха:-)) А он мне про пассики мафона втирает:-)) Вахахахаха Андрюха я подстолом ржунимагу ААААААА:-)))
:LOL: и я под стол рухнул :LOL:

Андрюх сколько температура показывала на градуснике в машине. которая на климат контроле стоит. у мня счас тоже вроде пока заводится без прогревов. Как ты подсказал на прошлой встрече- смазал я герметиком прокладки ВК и ДЗ и троить на холодную и перестала. Тока сам ковырялся в гараже у друга.

А раз она у тебя в гараже стоит почему не поставишь подогрев антифриза? если нормальный его ведь можно и на ночь включенный оставлять и двигатель всегда теплый будет .

у меня сёдня налог на прошлую цифру пришол, я вот непойму сейчас платить его или нет так как в феврале прошлого я заплатил налог а машину продалв июле кажется, с учёта неснял, доверенность у натариуса ехать заберать?и куда потом бежать?кто нить знает :oops:

Виктор сказал(а):
Андрюх сколько температура показывала на градуснике в машине. которая на климат контроле стоит. у мня счас тоже вроде пока заводится без прогревов. Как ты подсказал на прошлой встрече- смазал я герметиком прокладки ВК и ДЗ и троить на холодную и перестала. Тока сам ковырялся в гараже у друга.

А раз она у тебя в гараже стоит почему не поставишь подогрев антифриза? если нормальный его ведь можно и на ночь включенный оставлять и двигатель всегда теплый будет .

Сейчас в гараже минус 18-ть.. Да как-то не забивал подогревом голову. И лишнюю шнягу туда совать совсем не хочется, в движку.. Вещь полезная- подогрев, но не настолько востребованная- обычно зимы теплее и у меня в гараже ниже минус 7 и не было, даже голову не грел. Если такая шняга с морозами будет всю зиму, к след зиме обязательно поставлю- розеток аж 4 штуки в гараже:)))

raf999 сказал(а):
PromoJD сказал(а):
Я блин про датчик расхода воздуха:-)) А он мне про пассики мафона втирает:-)) Вахахахаха Андрюха я подстолом ржунимагу ААААААА:-)))

Раф, не уписайся:)))))))))))))))) Я подумал, что у него стоит штатное музло, а оно со временем перестаёт читать диски, и чистящие диски не всегда помогают, нужно сдавать в проф чистку- так что нех ржать, кони:))))

Алексей сказал(а):
у меня сёдня налог на прошлую цифру пришол, я вот непойму сейчас платить его или нет так как в феврале прошлого я заплатил налог а машину продалв июле кажется, с учёта неснял, доверенность у натариуса ехать заберать?и куда потом бежать?кто нить знает :oops:

Ты её продал на номерах по генеральной доверенности? На какой срок выдана эта доверенность и есть ли у тебя её копия? Фишка в том, что налог по-любасу отправляется по месту регистрации владельца а/м, записанного в ПТС.. Вариантов два- первый: ты сам платишь налог и потом снимаешь эти деньги с владельца нынешнего, кто на ней катается- это не выход.. Вариант второй- ты берёшь у нотариуса заверенную копию ген доверенности и едешь в налоговую, где зарегистрирован, предъявляешь там эту доверку и, по логике, они должны освободить тебя от этого бремени, переложив на нового владельца (я в этом сильно не уверен, но попробуй).. Вариант третий- у нового владельца заканчивается срок действия ген доверенности, он находит тебя и ты, счастливый, бежишь снимаешь машину с учёта и нехай он на себя её ставит... Не держи на себе машину, если ты на ней не ездишь- сейчас же и камеры вдоль дорог и прочая хрень- штрафы же тебе приходить будут.

в понедельник схожу к натариусу, возьму копию.. а срок гдето год чтоли... :|

Алексей сказал(а):

Уточняй, напиши потом точные сроки и права лица, которому ты её доверил

Andrew444 сказал(а):
Алексей сказал(а):

продал я её на номерах по ген. доверенности, и срок год это точно..мужик был перекуп, он её делал,мы сним встречались он расказывал что морду полностью срезали ит.д., ну и хотел продать как сделал..получается он её не продал?

Алексей сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Алексей сказал(а):

продал я её на номерах по ген. доверенности, и срок год это точно..мужик был перекуп, он её делал,мы сним встречались он расказывал что морду полностью срезали ит.д., ну и хотел продать как сделал..получается он её не продал?

Мог и продать, просто при постановке на учёт данные в налоговую не всегда оперативно передаются со стороны ГИБДДунов... Ты смотри сроки доверки, потом можно попробовать пробить твою машину по базе- ставилась или нет.. Её могли купить и гонять на транзитах.. Доверка была с правом передоверия, как я понимаю, раз перекуп...?

Andrew444 сказал(а):
raf999 сказал(а):
PromoJD сказал(а):

Раф, не уписайся:)))))))))))))))) Я подумал, что у него стоит штатное музло, а оно со временем перестаёт читать диски, и чистящие диски не всегда помогают, нужно сдавать в проф чистку- так что нех ржать, кони:))))
Да я понял, просто когда читал думаю, вот Андрюха прикалывается Маф в дом быта нести чистить, а дальше понятно стало про что ты! Прикольно получилось! :D
Кстати ты говорил позвонить, сколько капот то стоить мне будет?

Раф, не уписайся:)))))))))))))))) Я подумал, что у него стоит штатное музло, а оно со временем перестаёт читать диски, и чистящие диски не всегда помогают, нужно сдавать в проф чистку- так что нех ржать, кони:))))[/quote]
Да я понял, просто когда читал думаю, вот Андрюха прикалывается Маф в дом быта нести чистить, а дальше понятно стало про что ты! Прикольно получилось! :D
Кстати ты говорил позвонить, сколько капот то стоить мне будет?[/quote]
я тож думал что МАФ нести на чистку, думал чистый прикол...))
я впрошлом году себе искал капот, от 3 или 4х тыс..точно непомню

Кстати ты говорил позвонить, сколько капот то стоить мне будет?[/quote]

Позвонил, у них всё скончалось и поступлений после НГ пока не было, звони в Гранавто, тел 291-69-18, у них должны быть

Lonely сказал(а):
Вот и тепло пришло... :write:

Лучше пусть будет минус 25 и солнце, чем такая срань:)))) Опять аварий море будет на дороге, народ тупит конкретно

Что-то я совсем из общей волны выпал)))))))) даже не знаю как вклиниться))))))кстати 7-го утром аккум перемерз но я хрен вам все таки завел машину через 3 часа, с помощью 2-х фенов для волос, куче полотенец из сауны в сьемном коттедже, 15 литров горячей воды, отогревшемся АКБ и прыганием))))))))))причем сцука завелась бы сразу если вспомнили про гребанный имобилайзер на моем бензонасосе который автоматически перемыкается при снятии АКБ, причем все это мы делали с моим другом-хозяином сервисного центра где я и ставил этот иммобилайзер))))))))а про то как мы горячей водой залили генератор а через 15 минут когда вспомнили про имобилайзер побежали заводить и машина завелась сразу а из под капота повалил дым от жженой резины ремней и паническим страхом что генератор весь нах залили и он сгорел)))))))))))))))))))бляяя чудо а не машина)))))))