Алексей сказал(а):Едешь снимать машину с учёта, после сверки номеров пишешь заявление на имя начальника РЭО (образцы у них есть), с номерами и заявлением идёшь на приём к начальнику, он смотрит состояние номеров- если всё нормально и номера живые, подписывает твоё заявление и номера остаются у них на ответственное хранение, сдаются в окошко вместе с документами и подписанным заявлением.. Приезжаешь ставить новую машину на учёт, и тебе их отдают- всё, собсна.
и я под стол рухнулPromoJD сказал(а):Я блин про датчик расхода воздуха) А он мне про пассики мафона втирает) Вахахахаха Андрюха я подстолом ржунимагу ААААААА))
Виктор сказал(а):Андрюх сколько температура показывала на градуснике в машине. которая на климат контроле стоит. у мня счас тоже вроде пока заводится без прогревов. Как ты подсказал на прошлой встрече- смазал я герметиком прокладки ВК и ДЗ и троить на холодную и перестала. Тока сам ковырялся в гараже у друга.
А раз она у тебя в гараже стоит почему не поставишь подогрев антифриза? если нормальный его ведь можно и на ночь включенный оставлять и двигатель всегда теплый будет .
raf999 сказал(а):и я под стол рухнулPromoJD сказал(а):Я блин про датчик расхода воздуха) А он мне про пассики мафона втирает) Вахахахаха Андрюха я подстолом ржунимагу ААААААА))
Алексей сказал(а):у меня сёдня налог на прошлую цифру пришол, я вот непойму сейчас платить его или нет так как в феврале прошлого я заплатил налог а машину продалв июле кажется, с учёта неснял, доверенность у натариуса ехать заберать?и куда потом бежать?кто нить знает
Алексей сказал(а):в понедельник схожу к натариусу, возьму копию.. а срок гдето год чтоли... :|
продал я её на номерах по ген. доверенности, и срок год это точно..мужик был перекуп, он её делал,мы сним встречались он расказывал что морду полностью срезали ит.д., ну и хотел продать как сделал..получается он её не продал?Andrew444 сказал(а):Алексей сказал(а):в понедельник схожу к натариусу, возьму копию.. а срок гдето год чтоли... :|
Уточняй, напиши потом точные сроки и права лица, которому ты её доверил
Алексей сказал(а):продал я её на номерах по ген. доверенности, и срок год это точно..мужик был перекуп, он её делал,мы сним встречались он расказывал что морду полностью срезали ит.д., ну и хотел продать как сделал..получается он её не продал?Andrew444 сказал(а):Алексей сказал(а):в понедельник схожу к натариусу, возьму копию.. а срок гдето год чтоли... :|
Уточняй, напиши потом точные сроки и права лица, которому ты её доверил
Алексей сказал(а):возможно..
Да я понял, просто когда читал думаю, вот Андрюха прикалывается Маф в дом быта нести чистить, а дальше понятно стало про что ты! Прикольно получилось!Andrew444 сказал(а):raf999 сказал(а):и я под стол рухнулPromoJD сказал(а):Я блин про датчик расхода воздуха) А он мне про пассики мафона втирает) Вахахахаха Андрюха я подстолом ржунимагу ААААААА))
Раф, не уписайся))))))))))))))) Я подумал, что у него стоит штатное музло, а оно со временем перестаёт читать диски, и чистящие диски не всегда помогают, нужно сдавать в проф чистку- так что нех ржать, кони)))
Lonely сказал(а):Вот и тепло пришло... :write: