Видел, такую наклейку трудно не заметить)))Костян сказал(а):
Ммм да, прям сказать нечего! После такого, у нее выбора НЕТ!!!!!!!!!!!!Костян сказал(а):
Mankind сказал(а):Последний раз когда я видел не было ЦЕФИРО КЛАБ) Ето наверно он убрал чтобы не подумали что он живёт ради цифиро клаба))
неговори..я сдругом эти два дня ездил туда, мы это сним обсуждали..мастер...блин, ну я впринцепи с оптимизмом...)))я уже почи всё по поменял в машине...))вот короб не меняный..значить поменяю...ходовку я в эти холода тоже прикатал..к весне замена всех стоек и пружин))))))))Жека724 сказал(а):мда.........после чего сказал машина в идеале не знаю к чему придраться... и кто он после этих слов
копи бабло, крепись!
ему лет так до 25-ти,чесно я непомню как звать его такой светлый- блондин, но не тот что кучерявый(тоже светлый волос)..у этого короткий прямой волос, такой мелонхоличный чтоли я охарактеризовал бы его... да и чек мне тогда нестали выбиватьКостян сказал(а):Че за чувак тебе делал диагностику? как его зовут?
Вот сцуко уроды у меня пытались снять колеса !!! неуспели спугнули ! У брата бенз слили !!! И вобще неоднократно пакастили !!!!!!!!!!!!!MVS сказал(а):У цефироводов кризис http://news.ngs.ru/more/58303/
это как же нужно в кризис зажраться, чтоб дать дорогу молодым...?!))Dimon сказал(а):Да, как молодых набрали стали репутацию терять, там не доглядели, там недотянули, здесь перелили, там не то открутили, в конце не то посчитали.
Давайте, перечислим положительные моменты этого СТО и отрицательные, а потом им вышлем это на почту, пускай работают над ошибками. Ведь они по большому счету хорошие ребята, А.