Костян! Форум под оперой перестал работать!

у меня как эксплоир глючил когда банер плазы висел перешел на оперу. вчера вирус аваст находил сейчас опера пока работает

Костян сказал(а):
kb8 сказал(а):
Костян! Форум под оперой перестал работать!

Здесь я ни чем не могу помочь, может это у тебя глючит опера? у меня все нормально работает....

гнать его отсюда надо..по моим данным он на таз пересел...только шифруется:) цефиры его уже месяца 4е не видел..))

С кем я сегодня поздоровался на улице Мира №837 белая? Правда у меня сейчас наклейка другая, не цефиро клуб....

Народ,приветствую!!я так и не понял,если честно:была тема про замену прокладки между корпусом дроссельной заслонки и каналом холостого хода..но всё это относилось к А33 кузову...актуально ли это в А32 кузове?(прошу сильно не пинать-недавно на сайте)

блин у меня какая та проблема появилась.. вообщем я эти тёплые дни не ставлю прогрев, после того как машина постоит несколько часов больше 2-3х переключаешь на D и она сразу глохнет, или троит а потом глохнуть начинает, снова заводишь и снова так может долго а может быстро пройти, проходит быстрей если мало стояла, сёдня на кошурникова утром пробку создал, глохла так как в пробке на малом ходу она глохнет,эта проблема появилась после того как в куйбышев сгонял.....кто знает что это?

Погодка что-то лютует. Как бы к утру за -40 не перевалило...

обещают -47...
я пожалуй пешком завтра)

да как сним бароца) заправился на 700 рублей проехал 92 км.. остальное прогрел)) куяси расход пулчился да??