[/quote]
надо попробывать, като хотел решотку с логотипом ниссан заказывать.

я сёдня пару часов назад шламбаум на порше центре снёс...... :-$ :rolleyes: бампер впереди поцарапал маленько да оранжевая краска осталось ....потом через 100ментров туманка выволилась и разбилась об асфальт..оказывается крепление уже ктото паял, оно в томже месте поломалось.. блин это я дрифтанул так..)))))))))) вчера колодки сзади поменял, ручник ..тоесть ножник заработал..ну и слегка так, какбы в дрифте повороты прохожу.. :oops: :LOL: а ещё на гагаренско авария была форь с харем на тротуаре...жесть и ещё по красному на мед академии легаси с камрюхой на тротуаре по середине...[/quote]

Лёха, у тебя уже вторая машина в ход пошла? Ты прекращай это дело... Не стоит желание дрифта таких проблем, каких можно огрестись...:)

Wagon сказал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с РОЖДЕСТВОМ
P.S.сегодня меня мой авто поздравил с рождеством,правда своеобразно:лопнул шланг ГУРа,причём на тёплом двигателе. :( ЗАРАЗА!!!

Дык это, на улице-то за минус 30-ть, даже на горячую может очень даже чё-нить рвануть:(((((

Алексей сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Алексей сказал(а):
я сёдня пару часов назад шламбаум на порше центре снёс...... :-$ :rolleyes: бампер впереди поцарапал маленько да оранжевая краска осталось ....потом через 100ментров туманка выволилась и разбилась об асфальт..оказывается крепление уже ктото паял, оно в томже месте поломалось.. блин это я дрифтанул так..)))))))))) вчера колодки сзади поменял, ручник ..тоесть ножник заработал..ну и слегка так, какбы в дрифте повороты прохожу.. :oops: :LOL: а ещё на гагаренско авария была форь с харем на тротуаре...жесть и ещё по красному на мед академии легаси с камрюхой на тротуаре по середине...

Леха, ты самый оригинальный тип в нашем клубе :)))) Любитель тр****ть свою машину :)))))))) Вечно с тобой одни приключения :))))))

Всем Хай фай:-) 8)

Ребят как почистить маф?:-) И чиститься ли он вообще?:-) И где он стоит если чиститься:-) Желательно с фото:)

PromoJD сказал(а):
Всем Хай фай:-) 8)

Ребят как почистить маф?:-) И чиститься ли он вообще?:-) И где он стоит если чиститься:-) Желательно с фото:)

Сдай в Рембыттехнику на Фабричной 16-ть, за чистку возьмут рублей 300-500 и будет тебе счастье:)

PromoJD сказал(а):
Аndrew444 А что из себя представляет чистка мафа? И что она даст?:)

У тебя с дисками? Вскрывают, пылесосят, протирают линзы спиртом, собирают. Механические части смажут, если хреновые пассики- заменят.. Я так сдавал давно уже свой мафон, лет 6 назад, остался доволен:)

Я блин про датчик расхода воздуха:-)) А он мне про пассики мафона втирает:-)) Вахахахаха Андрюха я подстолом ржунимагу ААААААА:-)))

Сегодня с утра в гараже устроил пляски с бубнами- хреновый запуск уже при минус 15-ти, окончательно сдохла прокладка под впускным коллектором.. Завёлся с 20-го пинка, поездил по делам и рванул на Шорную, предварительно туда позвонив.. Вообщем, вторая часть дня прошла весело, из работ выполнено: чистка БДЗ и КХХ, все прокладки посажены на герметик; замена прокладки под впускным коллектором, посажен на прокладку с герметиком; замена трёх прокладок под крышкой задней клапанной коробки (с неё масло капало на выхлопной тракт и на трубки ГУРа, а я на ГУР грешил, что мокрый. ГУР оказался сухим и во всём была виновата прокладка клапанной коробки, в итоге. Сняв коробку, Макс был сильно удивлён моим чистым двигателем- говорит, редкость), посажены обратно так же с герметиком; заменена лампа в правой противотуманке, сгоревшая месяц назад (гемор, пипец); посажен на герметик немного писивший маслом датчик натяжения цепи. Обучение ХХ прошло с третьей попытки, в целом нормально.. Макс, конечно, молодец- всё чётко, аккуратно и зачудительно- никаких лишних слов или действий, всё было сделано идеально. Завтра посмотрю, как заводиться машина будет:)

PromoJD сказал(а):
Я блин про датчик расхода воздуха:-)) А он мне про пассики мафона втирает:-)) Вахахахаха Андрюха я подстолом ржунимагу ААААААА:-)))

Пилять, в народе маф- он же ляляка, он же мафон- это автомагнитола:)))))))))) Так что впредь говорите точно, СКОКА ВЕШАТЬ ГРАММОВ, а точнее, называй запчасть так, как она называется общепринято:)))))))))))))))

чудно, все на герметик и будет вам счастьЁ!))

Жека724 сказал(а):
чудно, все на герметик и будет вам счастьЁ!))

Ну, делали же знающие люди, так что вот и посмотрим:)

Андрюха, сколько все обошлось? (по хьеньгам)

Жека724 сказал(а):
Андрюха, сколько все обошлось? (по хьеньгам)

Запчасти (всё было у них в наличии, бегать не пришлось):
1. Прокладка впускного коллектора- 3 шт по 150 руб- 450 руб
2. Прокладка клапанной крышки- 1 шт по 500 руб
3. Очиститель карбюратора- 1 шт по 180 руб
4. Герметик- 1 шт по 220 руб
5. Лампа Н3- 1 шт по 150 руб
ИТОГО: 1 500 руб.

Работы:
1. Замена лампы- 50 руб
2. Замена прокладки клапанной крышки- 500 руб
3. Замена прокладок впускного коллектора, чистка БДЗ и КХХ- 1 800 руб.
ИТОГО: 2 350 руб.

СУММА: 3 850 руб.

НАРОД! такой вопросец может кто сталкивался, ситуэшен такой (пример :oops: ) я хочу продать свой авто, но хочу оставить гос. номер себе(номер до боли простой - не блатной :cool: ).........как это сделать, кто нить помоч может? или рассказать всю процедуру.................................... пасиб )

Жека724 сказал(а):
НАРОД! такой вопросец может кто сталкивался, ситуэшен такой (пример :oops: ) я хочу продать свой авто, но хочу оставить гос. номер себе(номер до боли простой - не блатной :cool: ).........как это сделать, кто нить помоч может? или рассказать всю процедуру.................................... пасиб )

Едешь снимать машину с учёта, после сверки номеров пишешь заявление на имя начальника РЭО (образцы у них есть), с номерами и заявлением идёшь на приём к начальнику, он смотрит состояние номеров- если всё нормально и номера живые, подписывает твоё заявление и номера остаются у них на ответственное хранение, сдаются в окошко вместе с документами и подписанным заявлением.. Приезжаешь ставить новую машину на учёт, и тебе их отдают- всё, собсна.

чет мне кто то звезданул что лично ч/з Штельмаха такие вопросы решают, ну вообше все понятно пасиб за инфу)

Nastya сказал(а):
я

Леха, ты самый оригинальный тип в нашем клубе :)))) Любитель тр****ть свою машину :)))))))) Вечно с тобой одни приключения :))))))
[/quote][/quote]
просто тр****ть некого сейчас :devilish: :rolleyes: я вчера ещё колесо заднее потерял.....спустило, ещё на шиномантаже небыл незнаю почему спустило..сёдня мне Саня(Wagon), подсветку приборки замутил...крута!!!спасибо!!!
народ каму надо колёса на 15, 205,60 тип один с инспаера продаёт летние гиславед 700за 1шт, в хорошем состоянии, я бы сказал в отличном

Жека724 сказал(а):
чет мне кто то звезданул что лично ч/з Штельмаха такие вопросы решают, ну вообше все понятно пасиб за инфу)

Через Штельмаха- номера типа 001-00*..:)))

Едешь снимать машину с учёта, после сверки номеров пишешь заявление на имя начальника РЭО (образцы у них есть), с номерами и заявлением идёшь на приём к начальнику, он смотрит состояние номеров- если всё нормально и номера живые, подписывает твоё заявление и номера остаются у них на ответственное хранение, сдаются в окошко вместе с документами и подписанным заявлением.. Приезжаешь ставить новую машину на учёт, и тебе их отдают- всё, собсна.[/quote]

я тоже гдето слыхал, что так делают