Wagon сказал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ всех с РОЖДЕСТВОМ
P.S.сегодня меня мой авто поздравил с рождеством,правда своеобразно:лопнул шланг ГУРа,причём на тёплом двигателе. ЗАРАЗА!!!
Алексей сказал(а):Andrew444 сказал(а):Алексей сказал(а):я сёдня пару часов назад шламбаум на порше центре снёс...... :-$ бампер впереди поцарапал маленько да оранжевая краска осталось ....потом через 100ментров туманка выволилась и разбилась об асфальт..оказывается крепление уже ктото паял, оно в томже месте поломалось.. блин это я дрифтанул так..)))))))))) вчера колодки сзади поменял, ручник ..тоесть ножник заработал..ну и слегка так, какбы в дрифте повороты прохожу.. а ещё на гагаренско авария была форь с харем на тротуаре...жесть и ещё по красному на мед академии легаси с камрюхой на тротуаре по середине...
PromoJD сказал(а):Всем Хай фай 8)
Ребят как почистить маф? И чиститься ли он вообще? И где он стоит если чиститься Желательно с фото
PromoJD сказал(а):Аndrew444 А что из себя представляет чистка мафа? И что она даст?
PromoJD сказал(а):Я блин про датчик расхода воздуха) А он мне про пассики мафона втирает) Вахахахаха Андрюха я подстолом ржунимагу ААААААА))
Жека724 сказал(а):чудно, все на герметик и будет вам счастьЁ!))
Жека724 сказал(а):Андрюха, сколько все обошлось? (по хьеньгам)
Жека724 сказал(а):НАРОД! такой вопросец может кто сталкивался, ситуэшен такой (пример ) я хочу продать свой авто, но хочу оставить гос. номер себе(номер до боли простой - не блатной ).........как это сделать, кто нить помоч может? или рассказать всю процедуру.................................... пасиб )
[/quote][/quote]Nastya сказал(а):я
Леха, ты самый оригинальный тип в нашем клубе ))) Любитель тр****ть свою машину ))))))) Вечно с тобой одни приключения )))))
Жека724 сказал(а):чет мне кто то звезданул что лично ч/з Штельмаха такие вопросы решают, ну вообше все понятно пасиб за инфу)