+1))))))))))))))РАФ ты когда себе решотку новую будешь ставить если будет без эмблемы "цефиро", я могу махнутся с эмблемой..а то хочу без эмблемы)))))Жека724 сказал(а):очень улыбнуло..........raf999 сказал(а):Короче, че не видишь какой аппарат че трамвай, всегда прав )))))))))
магу брызговики спарко жолтые прикрутить))наклейки там разные,ещё там по мелочи..PromoJD сказал(а):Всем хай фай А у нас в клубе (Новосибирске) кто нибудь внешним тюнингом занимается? Хочеться что нибудь в машинке поменять))
А мне то же без эмблемы больше нравится, какая то она мелковатая, можно конечно от джипа прикрутить. Кстати так ты свою открути.Алексей сказал(а):+1))))))))))))))РАФ ты когда себе решотку новую будешь ставить если будет без эмблемы "цефиро", я могу махнутся с эмблемой..а то хочу без эмблемы)))))Жека724 сказал(а):очень улыбнуло..........raf999 сказал(а):Короче, че не видишь какой аппарат че трамвай, всегда прав )))))))))
намана будет, чётка))PromoJD сказал(а):магу брызговики спарко жолтые прикрутить))наклейки там разные,ещё там по мелочи..
Не это будет гопо-тюнинг Я же хочу реальное что нибудь)
PromoJD сказал(а):магу брызговики спарко жолтые прикрутить))наклейки там разные,ещё там по мелочи..
Не это будет гопо-тюнинг Я же хочу реальное что нибудь)
Алексей сказал(а):там какбы крепления остаются.. вообщем нечё путного невыйдет, я когда прошлую цифру бил в морду, смотрел как там устроенно..
самое главное что б босяки это не знали а то я видела как мелкие на великах подъехали и с камрюхи отрывали надписи и значки, а на великах таких уже значков не мало.Andrew444 сказал(а):Можно просто тупо приклеить... У нас на 33-м кузове буквы вообще на двустороннем скотче- и ничего
у меня на обоих цифирках шилдики на двух стороннем скоче..Andrew444 сказал(а):Можно просто тупо приклеить... У нас на 33-м кузове буквы вообще на двустороннем скотче- и ничего
МурМряв сказал(а):самое главное что б босяки это не знали а то я видела как мелкие на великах подъехали и с камрюхи отрывали надписи и значки, а на великах таких уже значков не мало.Andrew444 сказал(а):Можно просто тупо приклеить... У нас на 33-м кузове буквы вообще на двустороннем скотче- и ничего
надо попробывать, като хотел решотку с логотипом ниссан заказывать.Andrew444 сказал(а):Алексей сказал(а):там какбы крепления остаются.. вообщем нечё путного невыйдет, я когда прошлую цифру бил в морду, смотрел как там устроенно..
Поставь знак Ниссан, как у меня Такой же на джипах идёт большой.. Смотрится кайфово