только что вернулся из двухдневной поездки в куйбышев, добавился ещё один штраф за транзиты. :x .скоро поставлю номера, просто незнаю праздники закончились, или нет планирую 11в мэро..Andrew444 сказал(а):Алексей сказал(а):я неразу непригубил, за праздники..сёдня дважды хотели 15цать суток дать за неоплачнные штрафы 100р(транзиты просроченные)...
Дать может только суд.. По суду- либо двойной размер неоплаченных штрафов, либо 15 суток.. Поэтому на суд, по возможности, нужно ехать с двойной оплатой штрафов, это на 99 процентов даёт, что не закроют.. А вообще- ставь на учёт, нафига тебе такие приключения?
raf999 сказал(а):Настя чего у тебя опять с ГУРом случилось????????
присоединяюсь к предыдущему поздравлениюAndrew444 сказал(а):Игоряна (РОМЕРО) поздравляю с Днюхой!!!!!!))) Игорян, здоровья, денег, стабильности и душевного равновесия, перец
+1 :lebedi:Wagon сказал(а):присоединяюсь к предыдущему поздравлениюAndrew444 сказал(а):Игоряна (РОМЕРО) поздравляю с Днюхой!!!!!!))) Игорян, здоровья, денег, стабильности и душевного равновесия, перец
raf999 сказал(а):Ну вот и я влип, стою на перекрестке с разорванным капотом. Зима, мать ее!
в плане разорваным? :?raf999 сказал(а):Ну вот и я влип, стою на перекрестке с разорванным капотом. Зима, мать ее!
расказывай про ЧП, я вот только что сам видел цифирку с задом развороченнымraf999 сказал(а):Ну вот и я влип, стою на перекрестке с разорванным капотом. Зима, мать ее!
очень улыбнуло..........raf999 сказал(а):Короче, че не видишь какой аппарат че трамвай, всегда прав )))))))))
Во, так ты девочка?????????МурМряв сказал(а):в плане разорваным? :?raf999 сказал(а):Ну вот и я влип, стою на перекрестке с разорванным капотом. Зима, мать ее!