kb8 сказал(а):хватит губить природу)))
пользуйтесь искусственными елками
Алексей сказал(а):кстати буду менять аккум, хочу тоже сотку воткнуть)))))))вазьму варту за 14р!!!)))))та что с гарантией на 10лет!
Ага давай купи, гена бедняга на максимум и аккумулятор через 2года выкинешь. Я тут у одного рога коровьи видел на копоте, так поставь то же, прикольно будет "сила"!Алексей сказал(а):кстати буду менять аккум, хочу тоже сотку воткнуть)))))))вазьму варту за 14р!!!)))))та что с гарантией на 10лет!
нет я просто когда в магзе был увидел ценник..то просто офигел..!!Andrew444 сказал(а):Алексей сказал(а):кстати буду менять аккум, хочу тоже сотку воткнуть)))))))вазьму варту за 14р!!!)))))та что с гарантией на 10лет!
Кури тему про аккумы, Лёха... Бабло лишнее?
хачем рога?..кингурятника достаточно будит..raf999 сказал(а):Ага давай купи, гена бедняга на максимум и аккумулятор через 2года выкинешь. Я тут у одного рога коровьи видел на копоте, так поставь то же, прикольно будет "сила"!Алексей сказал(а):кстати буду менять аккум, хочу тоже сотку воткнуть)))))))вазьму варту за 14р!!!)))))та что с гарантией на 10лет!
raf999 сказал(а):Ага давай купи, гена бедняга на максимум и аккумулятор через 2года выкинешь. Я тут у одного рога коровьи видел на копоте, так поставь то же, прикольно будет "сила"!Алексей сказал(а):кстати буду менять аккум, хочу тоже сотку воткнуть)))))))вазьму варту за 14р!!!)))))та что с гарантией на 10лет!
послушай мои гавнолукасы и едь за аккумом)))Алексей сказал(а):я сёдня ехал покупать аккум планировал взять 70-80..а тут слышу колодки за свистели..и поехал колодки менять..)))
Andrew444 сказал(а):хачем рога?..кингурятника достаточно будит..
цена?Алексей сказал(а):сёдня на шорной был, колодки передние поменял оригинал поставил
(3400р)за всёkb8 сказал(а):цена?Алексей сказал(а):сёдня на шорной был, колодки передние поменял оригинал поставил
150 эт для лохов! круто это 1500)))))))))))))))))))))))))raf999 сказал(а):Тогда пусть хоть аккумулятор 150 поставит, чтоб круто было!
чет дорого...Алексей сказал(а):(3400р)за всёkb8 сказал(а):цена?Алексей сказал(а):сёдня на шорной был, колодки передние поменял оригинал поставил
в багажнике места дохрена, Алексей давай решайся я бесплатно установлю!kb8 сказал(а):150 эт для лохов! круто это 1500)))))))))))))))))))))))))raf999 сказал(а):Тогда пусть хоть аккумулятор 150 поставит, чтоб круто было!
раф я разорюсь столько вартовских батарей купить..raf999 сказал(а):в багажнике места дохрена, Алексей давай решайся я бесплатно установлю!kb8 сказал(а):150 эт для лохов! круто это 1500)))))))))))))))))))))))))raf999 сказал(а):Тогда пусть хоть аккумулятор 150 поставит, чтоб круто было!
если я оптитрон найду..то у меня заваляется.. а мож кто мне сделать опритрон?Wagon сказал(а):парни,ни у кого не завалялся нерабочий щиток приборов на А32 ?