kb8 сказал(а):
хватит губить природу)))
пользуйтесь искусственными елками

Всё это понятие застяжимое, Витёк..Сам же знаешь:) А если нравится- то лучше живую пихточку....

Алексей сказал(а):
кстати буду менять аккум, хочу тоже сотку воткнуть)))))))вазьму варту за 14р!!!)))))та что с гарантией на 10лет!

Кури тему про аккумы, Лёха...:) Бабло лишнее?

я сёдня ехал покупать аккум планировал взять 70-80..а тут слышу колодки за свистели..и поехал колодки менять..)))

Алексей сказал(а):
кстати буду менять аккум, хочу тоже сотку воткнуть)))))))вазьму варту за 14р!!!)))))та что с гарантией на 10лет!
Ага давай купи, гена бедняга на максимум и аккумулятор через 2года выкинешь. Я тут у одного рога коровьи видел на копоте, так поставь то же, прикольно будет "сила"! :LOL:

Andrew444 сказал(а):
Алексей сказал(а):

Кури тему про аккумы, Лёха...:) Бабло лишнее?
нет я просто когда в магзе был увидел ценник..то просто офигел..!!

raf999 сказал(а):
Алексей сказал(а):
Ага давай купи, гена бедняга на максимум и аккумулятор через 2года выкинешь. Я тут у одного рога коровьи видел на копоте, так поставь то же, прикольно будет "сила"! :LOL:
хачем рога?..кингурятника достаточно будит.. ;)

raf999 сказал(а):
Алексей сказал(а):

+100.... Вперёд, горячие техасские ниггеры:))))))))))))))))) Пердак ещё не забыть и литьё хром на 22, чтобы резину раз в неделю новую покупать:))))

хачем рога?..кингурятника достаточно будит.. ;)[/quote]

Запрещены новым техрегламентом:))))) так что- мимо

Алексей сказал(а):
я сёдня ехал покупать аккум планировал взять 70-80..а тут слышу колодки за свистели..и поехал колодки менять..)))
послушай мои гавнолукасы и едь за аккумом)))

Andrew444 сказал(а):
хачем рога?..кингурятника достаточно будит.. ;)

Запрещены новым техрегламентом:))))) так что- мимо[/quote]
Тогда пусть хоть аккумулятор 150 поставит, чтоб круто было!

Куле, тогда уж на 250 а/ч, как у нас на ракетоносцах стояли:)))))))) Их там пять штук было.... Точно пиндец полный нормально будет:))))))))))

ну яж писал колодки оригинал(2100) если чесно мне сёдня было влом ездить искать что то..я просто хотел быстро и качественно в одном проверенном месте всё сделать и забыть, у них есть и дубликат (1500) неспрашивал фирму..ещё присадку купил кастроловскую тбк так чтоли..попробывать хочу

raf999 сказал(а):
kb8 сказал(а):
raf999 сказал(а):
Тогда пусть хоть аккумулятор 150 поставит, чтоб круто было!
150 эт для лохов! круто это 1500)))))))))))))))))))))))))
:LOL: в багажнике места дохрена, Алексей давай решайся я бесплатно установлю!
раф я разорюсь столько вартовских батарей купить..

Wagon сказал(а):
парни,ни у кого не завалялся нерабочий щиток приборов на А32 ?
если я оптитрон найду..то у меня заваляется.. а мож кто мне сделать опритрон?