я за экстрим, шашлык в -35[/quote]Алексей сказал(а):+1- поддерживаю
бугогааа , стандартный развод от гаек))))kroshka сказал(а):Народ, подскажите кто в курсе…на выходных история такая была…гайцы права у меня забрать хотели… Проехала под знак, можно было либо пряма, либо направо, я свернула на лева… все разрешилось хорошо.. но вопрос реально такое нарушение - это лишение прав?
8-913-920-08-50PromoJD сказал(а):Подскажите кто нибудь номер Wagon,а
многа букафф)))neus сказал(а):Витя..перечитай внимательно..лишение началось как только перкресток кончился
ты специально? знаешь же , что прилечу рано утром 6го только )))neus сказал(а):народ, может 4-5 января на свежем воздухе шашлычок замутим? если конечно погода будет хорошая, как обещают...
kb8 сказал(а):ты специально? знаешь же , что прилечу рано утром 6го только )))neus сказал(а):народ, может 4-5 января на свежем воздухе шашлычок замутим? если конечно погода будет хорошая, как обещают...
kb8 сказал(а):ну вообщем готов поддержать шашлыко-пати на свежем воздухе 6-го числа)
всех с наступающим!!!!!
а фото можно глянуть? а то я наверно тоже захочуPromoJD сказал(а):Вчера Wagon сделал мне диодную подсветочку приборной панели За что ему огромное спасибо)) Теперь езжу шурюсь...от такой яркой красоты))
а мну можно?хочу хочу!!!!!PromoJD сказал(а):Вчера Wagon сделал мне диодную подсветочку приборной панели За что ему огромное спасибо)) Теперь езжу шурюсь...от такой яркой красоты))
Алексей сказал(а):ну вот , очередной подарок ...поломалась задняя левая дверь..с наружи можно открыть, а из нутри нельзя... скорей всего разломали эти... которых развожу, ломятся кудато, сколько не показывал как откравать, так и не научились..бабы-дуры!