Алексей сказал(а):
я за экстрим, шашлык в -35[/quote]

А можно и в баньку, устроим "С лёгким паром" и отправим кого-нить в Питер трахаться жениться:))))))

kroshka сказал(а):
Народ, подскажите кто в курсе…на выходных история такая была…гайцы права у меня забрать хотели… Проехала под знак, можно было либо пряма, либо направо, я свернула на лева… все разрешилось хорошо.. но вопрос реально такое нарушение - это лишение прав?
бугогааа , стандартный развод от гаек))))
штраф 100р за нарушение знака)))
запомните - на перекрестке нет понятия как встречка))))))))))))))

Витя..перечитай внимательно..лишение началось как только перкресток кончился:)

neus сказал(а):
Витя..перечитай внимательно..лишение началось как только перкресток кончился:)
многа букафф)))
в таком случае да, согласен....

neus сказал(а):
народ, может 4-5 января на свежем воздухе шашлычок замутим? если конечно погода будет хорошая, как обещают...
ты специально? знаешь же , что прилечу рано утром 6го только )))

kb8 сказал(а):
neus сказал(а):
народ, может 4-5 января на свежем воздухе шашлычок замутим? если конечно погода будет хорошая, как обещают...
ты специально? знаешь же , что прилечу рано утром 6го только )))

Давайте замутим 6-го, без проблем:) Часов до 10-ти утра ты выспишься? Один фиг на свежем воздухе лучше, чем просто сопеть в подушку дома и пукать пускать слюни... :D :D :D

И- с наступающим, поцики на моциках:) Всем нам посвящается.... uyRPxVz-zrw

ну вообщем готов поддержать шашлыко-пати на свежем воздухе 6-го числа)
всех с наступающим!!!!!

kb8 сказал(а):
ну вообщем готов поддержать шашлыко-пати на свежем воздухе 6-го числа)
всех с наступающим!!!!!

МВСа нужно по-дружески подопнуть во встречах, чтобы рассылку делал, условия я там обозначил:)

Вчера Wagon сделал мне диодную подсветочку приборной панели:-) За что ему огромное спасибо:-))) Теперь езжу шурюсь...от такой яркой красоты:-)))

Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! Желаю крепкого здоровья, удачи во всем, взаимной любви и денег что бы хватала на все мечты и желания, и еще оставались!!!

Рассылка прошла успешно. Но я, скорее всего, не смогу поехать

ребята, сегодня мне на ниссан-мастере поставили дополнительную помпу, наконец-то печка жарит как надо :)
PromoJD сказал(а):
Вчера Wagon сделал мне диодную подсветочку приборной панели:-) За что ему огромное спасибо:-))) Теперь езжу шурюсь...от такой яркой красоты:-)))
а фото можно глянуть? а то я наверно тоже захочу :)

PromoJD сказал(а):
а мну можно?хочу хочу!!!!!

ну вот , очередной подарок ...поломалась задняя левая дверь..с наружи можно открыть, а из нутри нельзя... скорей всего разломали эти... которых развожу, ломятся кудато, сколько не показывал как откравать, так и не научились..бабы-дуры! :devilish:

Алексей сказал(а):
ну вот , очередной подарок ...поломалась задняя левая дверь..с наружи можно открыть, а из нутри нельзя... скорей всего разломали эти... которых развожу, ломятся кудато, сколько не показывал как откравать, так и не научились..бабы-дуры! :devilish:

А может просто рычижок перевели в режим защита от детей?