Тогда купи наминальный для штатного места и не весели народ!Алексей сказал(а):раф я разорюсь столько вартовских батарей купить..
а чё в нём неработает?Алексей сказал(а):если я оптитрон найду..то у меня заваляется.. а мож кто мне сделать опритрон?Wagon сказал(а):парни,ни у кого не завалялся нерабочий щиток приборов на А32 ?
у меня всё работет. только я хочу оптитрон как попадётся, так нынешнию нужно будит кудато девать..Wagon сказал(а):а чё в нём неработает?Алексей сказал(а):если я оптитрон найду..то у меня заваляется.. а мож кто мне сделать опритрон?Wagon сказал(а):парни,ни у кого не завалялся нерабочий щиток приборов на А32 ?
а наминальная сколько? я посути сёдня чёть 80ку "солит"или както так, почти купил за 4300р..но потом оказалась уних нет и я уехал..а тут колодки..ну и...оставил до будиших времён покупку батареии... да сёдня по яндксу ночью -41!!!!raf999 сказал(а):Тогда купи наминальный для штатного места и не весели народ!Алексей сказал(а):раф я разорюсь столько вартовских батарей купить..
Вот как раз там это стойкое заблуждение разрушили. На тракторе 215Ач заряжается от 700w генератора, на цифире 1200w генератор. А так да 75ки вполне хватает, если нет мощной музыки или webasto.Andrew444 сказал(а):А хрен ли толку? В основной ветке по обслуживанию есть темы про аккумы... Не заряжается он от генератора, 105-й... Поэтому на фиг не нужен. Я прекрасно на 75-м завожусь при любом морозе.
Вроде 65-75 точно не помню, позвони завтра, в гараже буду, в книге гляну. от большой емкости гена дольше напрягается, вследствии нагрузка на двигатель, износ ремня, ну и ресурс самого гены.Алексей сказал(а):а наминальная сколько? я посути сёдня чёть 80ку "солит"или както так, почти купил за 4300р..но потом оказалась уних нет и я уехал..а тут колодки..ну и...оставил до будиших времён покупку батареии... да сёдня по яндксу ночью -41!!!!
а у меня в планах музон прокачать)))так мож с сразу заранее взять..да и вообще я люблю громко музыку слушать...!!MVS сказал(а):Вот как раз там это стойкое заблуждение разрушили. На тракторе 215Ач заряжается от 700w генератора, на цифире 1200w генератор. А так да 75ки вполне хватает, если нет мощной музыки или webasto.Andrew444 сказал(а):А хрен ли толку? В основной ветке по обслуживанию есть темы про аккумы... Не заряжается он от генератора, 105-й... Поэтому на фиг не нужен. Я прекрасно на 75-м завожусь при любом морозе.
а знак какой нарушила? если встречка, то могли.kroshka сказал(а):Народ, подскажите кто в курсе…на выходных история такая была…гайцы права у меня забрать хотели… Проехала под знак, можно было либо пряма, либо направо, я свернула на лева… все разрешилось хорошо.. но вопрос реально такое нарушение - это лишение прав?
ТАХ сказал(а):а знак какой нарушила? если встречка, то могли.kroshka сказал(а):Народ, подскажите кто в курсе…на выходных история такая была…гайцы права у меня забрать хотели… Проехала под знак, можно было либо пряма, либо направо, я свернула на лева… все разрешилось хорошо.. но вопрос реально такое нарушение - это лишение прав?
neus сказал(а):народ, может 4-5 января на свежем воздухе шашлычок замутим? если конечно погода будет хорошая, как обещают...
и теперь ты всегда ездишь тока прямо)))))Mankind сказал(а):после етого понял что лучше не поварачивать)
я за экстрим, шашлык в -35Andrew444 сказал(а):neus сказал(а):народ, может 4-5 января на свежем воздухе шашлычок замутим? если конечно погода будет хорошая, как обещают...
+1- поддерживаю