Алексей сказал(а):
раф я разорюсь столько вартовских батарей купить..
Тогда купи наминальный для штатного места и не весели народ!

Wagon сказал(а):
Алексей сказал(а):
Wagon сказал(а):
парни,ни у кого не завалялся нерабочий щиток приборов на А32 ?
если я оптитрон найду..то у меня заваляется.. а мож кто мне сделать опритрон?
а чё в нём неработает?
у меня всё работет. только я хочу оптитрон как попадётся, так нынешнию нужно будит кудато девать..

raf999 сказал(а):
Алексей сказал(а):
раф я разорюсь столько вартовских батарей купить..
Тогда купи наминальный для штатного места и не весели народ!
а наминальная сколько? я посути сёдня чёть 80ку "солит"или както так, почти купил за 4300р..но потом оказалась уних нет и я уехал..а тут колодки..ну и...оставил до будиших времён покупку батареии... да сёдня по яндксу ночью -41!!!!

Andrew444 сказал(а):
А хрен ли толку? В основной ветке по обслуживанию есть темы про аккумы... Не заряжается он от генератора, 105-й... Поэтому на фиг не нужен. Я прекрасно на 75-м завожусь при любом морозе.
Вот как раз там это стойкое заблуждение разрушили. На тракторе 215Ач заряжается от 700w генератора, на цифире 1200w генератор. А так да 75ки вполне хватает, если нет мощной музыки или webasto.

Алексей сказал(а):
а наминальная сколько? я посути сёдня чёть 80ку "солит"или както так, почти купил за 4300р..но потом оказалась уних нет и я уехал..а тут колодки..ну и...оставил до будиших времён покупку батареии... да сёдня по яндксу ночью -41!!!!
Вроде 65-75 точно не помню, позвони завтра, в гараже буду, в книге гляну. от большой емкости гена дольше напрягается, вследствии нагрузка на двигатель, износ ремня, ну и ресурс самого гены.

MVS сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
А хрен ли толку? В основной ветке по обслуживанию есть темы про аккумы... Не заряжается он от генератора, 105-й... Поэтому на фиг не нужен. Я прекрасно на 75-м завожусь при любом морозе.
Вот как раз там это стойкое заблуждение разрушили. На тракторе 215Ач заряжается от 700w генератора, на цифире 1200w генератор. А так да 75ки вполне хватает, если нет мощной музыки или webasto.
а у меня в планах музон прокачать)))так мож с сразу заранее взять..да и вообще я люблю громко музыку слушать...!!

наднях друга на покупку "репсола" уговорил.. скоро в хонду свою старую зальёт посмотрю как ему понравится..брал в сити оил..5-40

Народ, подскажите кто в курсе…на выходных история такая была…гайцы права у меня забрать хотели… Проехала под знак, можно было либо пряма, либо направо, я свернула на лева… все разрешилось хорошо.. но вопрос реально такое нарушение - это лишение прав?

АКБ 150 ампер + электродвигатель(можно стартер) = гибридный автомобиль)))
тут фишка в том - мощный АКБ (сгорает стартер), слабый АКБ нет возможности многократного запуска ДВС, серединка самое правильное.

kroshka сказал(а):
Народ, подскажите кто в курсе…на выходных история такая была…гайцы права у меня забрать хотели… Проехала под знак, можно было либо пряма, либо направо, я свернула на лева… все разрешилось хорошо.. но вопрос реально такое нарушение - это лишение прав?
а знак какой нарушила? если встречка, то могли.

ТАХ сказал(а):
kroshka сказал(а):
а знак какой нарушила? если встречка, то могли.

знак был стрелки прямо и направо, белые на синем фоне в кружочке... налево не было одностороннее движение, там просто стоянка троллейбусов, а из дворов народ свободно может выезжать и ездит в обе стороны... меня просто смутила в этой истории несколько вещей... ну это уже после того как отпустили) первая - в самом начале он спросил, одна ли я в машине, второе, гаиц не представился, тереться были не на служебной машине и как я повернула, выскочили из обычной шестерки) но вообще там был парень, которого остановили до меня по видимому...судя по его виду он был жутко напуган...

вот скоренько нарыл прочитай, если при повороте налево движение было по встречке, то могли лишить, а если пересекла под 90 гр, то штраф. вообще должен быть знак у гайца, и машина ДПС, можно было "испугаться" и не остановится, малоли бандитов в форме. парень мог быть напуган - в документах косяки.
Прочие причины лишения водительских прав
Лишение водительских прав
Лишение прав – ситуация, которую можно разрешить

Это похоже на поворот в запрещёном месте с выездом на встречную..
Меня за такую фигню два раза задень хотели прав лишить.. после етого понял что лучше не поварачивать)

народ, может 4-5 января на свежем воздухе шашлычок замутим? если конечно погода будет хорошая, как обещают...

neus сказал(а):
народ, может 4-5 января на свежем воздухе шашлычок замутим? если конечно погода будет хорошая, как обещают...

+1- поддерживаю

Нифакт! в прошлом году хотели лишить 2 раза за точто ехал прямо)) один раз оказываецо на кирпич, второй раз знак не увидел - во все стороны кроме пряма)))