andpuxa сказал(а):
вот такой
tcl_g_thm.jpg

японский, температура замерзания -50 o_O
антифриз менял недавно

Вот такой я и доливал.... Значит, причина у тебя другая.... Может, первая помпа на ладан дышит?

TCL- этот антифриз говорят самый крутой..хотя я залил несте, денег на него хватило только)) а счем размешивал?почему летом закипел?

Покури в поиске на сайте что-нить про помпу, наверняка накопаешь причину и симптомы.. Летом я закипел потому что оба вентилятора вдруг взяли и не завелись, и она стояла с заведённым двигателем (не ехал)... Потому чуть закипела, стрелка в красный сектор не уходила, сразу заглушил, позвонил товарищу, привезли антифриза, долил, завёлся и нормально поехал- больше такая хрень не повторялась.. Я не размешивал, у меня просто был залит Несте, смешался с TCL и вот на этом я сейчас прекрасно езжу:)

Kenny нижнегородская 213, чур я первый сдаю..а то скажут уже ненадо))))

Алексей сказал(а):

НИЖЕГОРОДСКАЯ только улица-то:))))) Кенни, он тебя заведомо вводит в заблуждение:)))))))

Andrew444 сказал(а):
Покури в поиске на сайте что-нить про помпу, наверняка накопаешь причину и симптомы.. Летом я закипел потому что оба вентилятора вдруг взяли и не завелись, и она стояла с заведённым двигателем (не ехал)... Потому чуть закипела, стрелка в красный сектор не уходила, сразу заглушил, позвонил товарищу, привезли антифриза, долил, завёлся и нормально поехал- больше такая хрень не повторялась.. Я не размешивал, у меня просто был залит Несте, смешался с TCL и вот на этом я сейчас прекрасно езжу:)
ты сдистилитровкой не смешивал?мне сказали что если с водой размешивать больше теплоотдачи будет...)) я развёл у Рафа,и ещё литр долил при смене двигла вроде как не размешивали с водой

Andrew444 сказал(а):
Алексей сказал(а):

НИЖЕГОРОДСКАЯ только улица-то:))))) Кенни, он тебя заведомо вводит в заблуждение:)))))))
харош прикалыватсо)) я сейчас туда званил договорился на завтра что привезу двиг..

«Штутгарт/Брэкли. Mercedes GP Petronas Formula One Team семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер возвращается в гонки в 2010-м году вместе с “Серебряными Стрелами”.

кто нибудь из клубников формулу смотрит?

andpuxa сказал(а):
ребята подскажите, где в сибе можно купить бошевскую водяную помпу, которую ставят как дополнительную на систему отполения? Хотел замутить, а на сто их нет :(
autodoc AVE BOSCH 0392020034 Насос водяной 1710

Алексей сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
ты сдистилитровкой не смешивал?мне сказали что если с водой размешивать больше теплоотдачи будет...)) я развёл у Рафа,и ещё литр долил при смене двигла вроде как не размешивали с водой

Я не смешивал с водой, он готовый уже идёт:)))

Алексей сказал(а):
«Штутгарт/Брэкли. Mercedes GP Petronas Formula One Team семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер возвращается в гонки в 2010-м году вместе с “Серебряными Стрелами”.

Он же когда-то с ними и начинал вроде?

Алексей сказал(а):

Я к этому отношусь так- старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет... Стрелы, насколько я помню, были замешаны в скандале по поводу кражи технологий, поэтому возвращение Шумахера туда- типа, символ обновления, так как он начинал с шефом этой команды.. PR- ход, причём не самый грамотный.. Неужто он всё бабло успел просадить за пару лет?:))))))))))

он был в программе по подготовке, потом они помогли ему в джордан попасть, помойму просто заскучал, он уже летом в скудерию мог вернутся..

Алексей сказал(а):
он был в программе по подготовке, потом они помогли ему в джордан попасть, помойму просто заскучал, он уже летом в скудерию мог вернутся..

Не, сто пудов- бабло прожрал:)))))))))

Andrew444 сказал(а):
Алексей сказал(а):

ИМХО просто PR ход, отездив столько лет в феррари, он бы ни за что не ушел к прямым конкурентам

давно ещё слышал что он хотел за мерс выступать, из потриотических соображений чтоли..

Алексей сказал(а):
давно ещё слышал что он хотел за мерс выступать, из потриотических соображений чтоли..

Вспомни "Брат-2", его разговор с американским таксистом- хохлом... "Ааааааа, Россия, родина? Патриот? Водка, перестройка, Горбачёв? А где твоя родина, сынок? Продали твою родину... Родина сейчас там, где зад в тепле..." А если учесть, что именно в Германии на первом месте (как и в Штатах) именно ДЕНЬГИ, то о патриотизме роль не идёт- сто проц. Где больше дадут, там он и патриот. Хотя, по большому счёту, мы все продаёмся- свои знания, умения- за деньги.. С меня в своё время хватило слепого патриотизма, ну его на фиг:)

[[/quote]

Я не смешивал с водой, он готовый уже идёт:)))[/quote]
это несте? или тсль?