andpuxa сказал(а):вот такой
японский, температура замерзания -50
антифриз менял недавно
Алексей сказал(а):Kenny нижнегородская 213, чур я первый сдаю..а то скажут уже ненадо))))
ты сдистилитровкой не смешивал?мне сказали что если с водой размешивать больше теплоотдачи будет...)) я развёл у Рафа,и ещё литр долил при смене двигла вроде как не размешивали с водойAndrew444 сказал(а):Покури в поиске на сайте что-нить про помпу, наверняка накопаешь причину и симптомы.. Летом я закипел потому что оба вентилятора вдруг взяли и не завелись, и она стояла с заведённым двигателем (не ехал)... Потому чуть закипела, стрелка в красный сектор не уходила, сразу заглушил, позвонил товарищу, привезли антифриза, долил, завёлся и нормально поехал- больше такая хрень не повторялась.. Я не размешивал, у меня просто был залит Несте, смешался с TCL и вот на этом я сейчас прекрасно езжу
харош прикалыватсо)) я сейчас туда званил договорился на завтра что привезу двиг..Andrew444 сказал(а):Алексей сказал(а):Kenny нижнегородская 213, чур я первый сдаю..а то скажут уже ненадо))))
НИЖЕГОРОДСКАЯ только улица-то)))) Кенни, он тебя заведомо вводит в заблуждение))))))
autodoc AVE BOSCH 0392020034 Насос водяной 1710andpuxa сказал(а):ребята подскажите, где в сибе можно купить бошевскую водяную помпу, которую ставят как дополнительную на систему отполения? Хотел замутить, а на сто их нет
Алексей сказал(а):ты сдистилитровкой не смешивал?мне сказали что если с водой размешивать больше теплоотдачи будет...)) я развёл у Рафа,и ещё литр долил при смене двигла вроде как не размешивали с водойAndrew444 сказал(а):Покури в поиске на сайте что-нить про помпу, наверняка накопаешь причину и симптомы.. Летом я закипел потому что оба вентилятора вдруг взяли и не завелись, и она стояла с заведённым двигателем (не ехал)... Потому чуть закипела, стрелка в красный сектор не уходила, сразу заглушил, позвонил товарищу, привезли антифриза, долил, завёлся и нормально поехал- больше такая хрень не повторялась.. Я не размешивал, у меня просто был залит Несте, смешался с TCL и вот на этом я сейчас прекрасно езжу
Алексей сказал(а):«Штутгарт/Брэкли. Mercedes GP Petronas Formula One Team семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер возвращается в гонки в 2010-м году вместе с “Серебряными Стрелами”.
кто нибудь из клубников формулу смотрит?
Алексей сказал(а):«Штутгарт/Брэкли. Mercedes GP Petronas Formula One Team семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер возвращается в гонки в 2010-м году вместе с “Серебряными Стрелами”.
Алексей сказал(а):он был в программе по подготовке, потом они помогли ему в джордан попасть, помойму просто заскучал, он уже летом в скудерию мог вернутся..
Andrew444 сказал(а):Алексей сказал(а):«Штутгарт/Брэкли. Mercedes GP Petronas Formula One Team семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер возвращается в гонки в 2010-м году вместе с “Серебряными Стрелами”.
Алексей сказал(а):давно ещё слышал что он хотел за мерс выступать, из потриотических соображений чтоли..