Алексей сказал(а):
это несте? или тсль?[/quote]Andrew444 сказал(а):
Все закономерно 5w30 жиже, чем 5w40. Но 0w40 еще жиже. Было бы 0w30, оно бы победило.andpuxa сказал(а):-->тест масел на текучесть при -32<--
наводит на размышления..
у меня 4-й номер, думаю что не прогадал с выбором
не победило бы 0W20MVS сказал(а):Все закономерно 5w30 жиже, чем 5w40. Но 0w40 еще жиже. Было бы 0w30, оно бы победило.andpuxa сказал(а):-->тест масел на текучесть при -32<--
наводит на размышления..
у меня 4-й номер, думаю что не прогадал с выбором
лампочки H3 продаются в любом автомагазине около 100р за штуку.Алексей сказал(а):народ поскажите кто знает, ато влом искать какие лампы в туманки идут в рестайлинговую 32-ю... :idea:
спасибWagon сказал(а):лампочки H3 продаются в любом автомагазине около 100р за штуку.Алексей сказал(а):народ поскажите кто знает, ато влом искать какие лампы в туманки идут в рестайлинговую 32-ю... :idea:
PromoJD сказал(а):Сегодня вечером, около 17-50, был спален на опасных манёврах в районе площади Ленина наш собрат, серебристый Кефир в 32 кузове с номером 082, с белой наклейкой Цефиро-клуба.. Догнал на м. Красный Проспект, обменялись приветствиями Опасно лавировал, млин....
Эт был йа)) Торопился просто)))
Алексей сказал(а):сёдня на шорной был, колодки передние поменял оригинал поставил жидкость сменил прокачал(3400), что удивило стояла там максима 32я(золотистая), в ней аккум на 105!!!! вот это мощь....!!!