Алексей сказал(а):

Я не смешивал с водой, он готовый уже идёт:)))[/quote]
это несте? или тсль?[/quote]

Оба

Если концентрат- конечно.. Но бывает и готовый

MVS сказал(а):
andpuxa сказал(а):
-->тест масел на текучесть при -32<--

:unsure:наводит на размышления..

у меня 4-й номер, думаю что не прогадал с выбором
Все закономерно 5w30 жиже, чем 5w40. Но 0w40 еще жиже. Было бы 0w30, оно бы победило.
не победило бы 0W20

Сегодня вечером, около 17-50, был спален на опасных манёврах в районе площади Ленина наш собрат, серебристый Кефир в 32 кузове с номером 082, с белой наклейкой Цефиро-клуба.. Догнал на м. Красный Проспект, обменялись приветствиями:) Опасно лавировал, млин.... :D

народ поскажите кто знает, ато влом искать какие лампы в туманки идут в рестайлинговую 32-ю... :idea:

Сегодня вечером, около 17-50, был спален на опасных манёврах в районе площади Ленина наш собрат, серебристый Кефир в 32 кузове с номером 082, с белой наклейкой Цефиро-клуба.. Догнал на м. Красный Проспект, обменялись приветствиями:) Опасно лавировал, млин....

Эт был йа:-))) Торопился просто:-))))

PromoJD сказал(а):
Сегодня вечером, около 17-50, был спален на опасных манёврах в районе площади Ленина наш собрат, серебристый Кефир в 32 кузове с номером 082, с белой наклейкой Цефиро-клуба.. Догнал на м. Красный Проспект, обменялись приветствиями:) Опасно лавировал, млин....

Эт был йа:-))) Торопился просто:-))))

Йа тожа:))))

А я сегодня пихту купил алтайскую... С шишечками даже, прикооольная такая:) Сцуко, ну и ценники в этом году- нормальная такая пихта- 1 тыр, подставка под неё- 600 руб (решил не заморачиваться с баночкой, как в прошлые года...).. Так что я уже во всеоружии, а вы?:) Я в том плане, что запах елочной (пихтовой, без разницы) смолы содержит какие-то вещества, которые стимулируют организмы обоих полов ну..на это... ну, вы поняли на что:)))))

Мы тоже елочку купили , правда еще на той неделе.
Не макушка конечно, но не разлапистая, густая и ровная , обошлась ёлочка в 1 тыр.
Чувствую еще нам штук 8 ёлочек покупать т.е 8 лет, сынишке 5,5 ему живую ёлку надо и живого деда мороза :-)
Потом искуственную красивую возьму:-)
На базаре чудо ёлочки стоят в смысле искуственные

Искусственная не даёт новогоднего аромата, однако... А тут блин, такой шикарный вонь запах, вообще:))))

сёдня на шорной был, колодки передние поменял оригинал поставил жидкость сменил прокачал(3400), что удивило стояла там максима 32я(золотистая), в ней аккум на 105!!!! вот это мощь....!!!

хватит губить природу)))
пользуйтесь искусственными елками

Алексей сказал(а):
сёдня на шорной был, колодки передние поменял оригинал поставил жидкость сменил прокачал(3400), что удивило стояла там максима 32я(золотистая), в ней аккум на 105!!!! вот это мощь....!!!

А хрен ли толку? В основной ветке по обслуживанию есть темы про аккумы... Не заряжается он от генератора, 105-й... Поэтому на фиг не нужен. Я прекрасно на 75-м завожусь при любом морозе. Прошлой зимой на алтае ложились вечером спать, температура на улице была минус 7. Проснулись утром- минус 32. Прогревов ночью не было- маслал как нужно (перед этим на пару минут включал дальний свет, потом минуту дал аккуму передохнуть), завёлся без особых усилий:) так что дело не в кол-ве ампер\часов, а качестве аккума:) Езжу сейчас на нём же, даже не заглядываю..:)

кстати буду менять аккум, хочу тоже сотку воткнуть)))))))вазьму варту за 14р!!!)))))та что с гарантией на 10лет!