raf999 промой мну печку как ты там промываешь?чтоб ваще африкабыла!!!!!!!!))))))))))я в такие морозы езжу на втором положении темпиратура 32

Ты ему позвони или в личку кинь- товарищ занятой:)))))

Алексей сказал(а):
raf999 промой мну печку как ты там промываешь?чтоб ваще африкабыла!!!!!!!!))))))))))я в такие морозы езжу на втором положении темпиратура 32
zvoni zapisivaisy. v chem problema

raf999 сказал(а):
Алексей сказал(а):
zvoni zapisivaisy. v chem problema

Номер есть в теме- кто где работает, пошукай

харош прикалыватся, у меня есть номер Рафа

Kenny сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Кроилово ведёт к попадалову- сто проц:)
да кроилова там как раз не было. заплатил больше, потому как из навесного хотел использовать половину, остальное продать если получится....

Бывает, собрат.. Ты не переживай, это временно- разберёшься

Kenny а что у тебя сдвиголом было, почему решился на замену?

Алексей сказал(а):

Движок просто грязный был, западло так ездить.... :D

ребят щас звонил в одну контору что примет на утиль мой двигло, предложили 3000р..отдавать?

Отдавай конечно, если домой тянуть не хочешь

мне раф промывал печку, результат был, причем хороший, но только до -25, при более низкой температуре все возвратилось на круги свои, установку помпы не избежать :(

andpuxa сказал(а):
мне раф промывал печку, результат был, причем хороший, но только до -25, при более низкой температуре все возвратилось на круги свои, установку помпы не избежать :(

Антифриз у тебя какой залит?

Алексей сказал(а):
ребят щас звонил в одну контору что примет на утиль мой двигло, предложили 3000р..отдавать?
Сними хотябы катушки, КХХ, датчик положения коленвала, термостат, дроссельную заслонку, рампу с инжекторами.

катушки снял, и крепление для натяжителя...термостат неработал... кхх,дз сниму завтра..рампа с инжекторами это что-"паук"?

Алексей сказал(а):
от предыдущего хозяина подарочки остались-воздушный фильтр не менял видимо вообще, через него грязь летела напрямую в двиг. масло не менялось долго похоже, просто доливалось. все это превратило голову движка в смесь из сгоревшего масла и песка. ну от этого забились каналы, стерлись вкладыши распреда, он застучал.... вот такие чудеса)
Алексей, куда движок то сдаешь? поделись инфой?

Andrew444 сказал(а):
andpuxa сказал(а):

TCL LONG LIFE зеленый

andpuxa сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
andpuxa сказал(а):

TLC LONG LIFE зеленый

Это чьяшная такая? Страна производства.. Марку не слышал.. Я заливал Несте изначально, а летом, когда чуть закипела и вылила, долил литр японского антифриза.. Смесь получилась термоядерная, но забавная- езжу как в Африке.. Прежде чем втыкать вторую помпу, попробуй замени антифриз.

вот такой
tcl_g_thm.jpg

японский, температура замерзания -50 o_O
антифриз менял недавно