zvoni zapisivaisy. v chem problemaАлексей сказал(а):raf999 промой мну печку как ты там промываешь?чтоб ваще африкабыла!!!!!!!!))))))))))я в такие морозы езжу на втором положении темпиратура 32
raf999 сказал(а):zvoni zapisivaisy. v chem problemaАлексей сказал(а):raf999 промой мну печку как ты там промываешь?чтоб ваще африкабыла!!!!!!!!))))))))))я в такие морозы езжу на втором положении темпиратура 32
ne govori, telefon uge v profile napisal chtob ne iskali )))Andrew444 сказал(а):Ты ему позвони или в личку кинь- товарищ занятой))))
да кроилова там как раз не было. заплатил больше, потому как из навесного хотел использовать половину, остальное продать если получится....Andrew444 сказал(а):Кроилово ведёт к попадалову- сто проц
Kenny сказал(а):да кроилова там как раз не было. заплатил больше, потому как из навесного хотел использовать половину, остальное продать если получится....Andrew444 сказал(а):Кроилово ведёт к попадалову- сто проц
Алексей сказал(а):Kenny а что у тебя сдвиголом было, почему решился на замену?
andpuxa сказал(а):мне раф промывал печку, результат был, причем хороший, но только до -25, при более низкой температуре все возвратилось на круги свои, установку помпы не избежать
Сними хотябы катушки, КХХ, датчик положения коленвала, термостат, дроссельную заслонку, рампу с инжекторами.Алексей сказал(а):ребят щас звонил в одну контору что примет на утиль мой двигло, предложили 3000р..отдавать?
от предыдущего хозяина подарочки остались-воздушный фильтр не менял видимо вообще, через него грязь летела напрямую в двиг. масло не менялось долго похоже, просто доливалось. все это превратило голову движка в смесь из сгоревшего масла и песка. ну от этого забились каналы, стерлись вкладыши распреда, он застучал.... вот такие чудеса)Алексей сказал(а):Kenny а что у тебя сдвиголом было, почему решился на замену?
TCL LONG LIFE зеленыйAndrew444 сказал(а):andpuxa сказал(а):мне раф промывал печку, результат был, причем хороший, но только до -25, при более низкой температуре все возвратилось на круги свои, установку помпы не избежать
Антифриз у тебя какой залит?
andpuxa сказал(а):TLC LONG LIFE зеленыйAndrew444 сказал(а):andpuxa сказал(а):мне раф промывал печку, результат был, причем хороший, но только до -25, при более низкой температуре все возвратилось на круги свои, установку помпы не избежать
Антифриз у тебя какой залит?