я когда у них на складе был(месяц назад), покупал компрессор, он уних стоил 2000 а в карплазе 4000......я тогда поинтересовался про движки..и чтото мне както непонравилось..чтото словно почувствовал тут лучше неставить))прям безшуток.. мне наверно повезло... хотя в кар плазе меня обламали я ведь 2.5 ставить хотел сначала грили что всё поставим непроблема а потом выясниласть что проблема и хрен..((Kenny сказал(а):да уж... похоже в гнилую конторку я попал. мне дали 10 дней, документы дадут после того, как я точно решу что оставлю этот двиг.... дорабатывать его надо, причем за свои же кровные опять.... в общем хотел понадежнее, а получилось как всегда...
я на прид идущей цифирке тоже заводил уже заведённый двигл там пробег был 160..и незагорами как буду новый движок тоже заводить..работает идально)))))кстати мы сёдня пересикались на речном(ты тоял на светофоре съезжая с восхода на большевичку а я ехал навстречу) незаметил меня?))я неуспел какойлибо сигнал сделать так как говорил с серёгой-цифра нск по телу)))[/quote]Алексей сказал(а):У меня она и с пробегом в 109 тыс работает, как с завода, на встречах нужно было чаще бывать, там народ пытался её заводить с уже заведённым двигателем- так что гоняйте лысого сами)))))))))) Потому как твой пробег в 25- соточку ещё прибавь, не стесняйся, у тебя просто табло маркером было замазано- не увидел
))))))
joker_hell сказал(а):День добрый, господа цефироводы.
Вопросик назрел.. в общем катаюсь на транзитах.. и вот решился я по весне движитель менять.. ибо уже задрал ( посему вопросец - для правильного оформления как лучше поступить? поставит на учет и получить номера а после этого ехать менять двигатель и потом уже переоформлять..или это можно сделать за раз..т.е. на транзитах поменять и с двумя!!! справками о купле продажи.. на двиг и авто ехать оформляться. Что скажите?
ТАХ сказал(а):
ну если к весне...то я вот уже поменял двиган, езжу на транзитах машина с алтайского края..нанеделки мож поеду ставится на учёт.. меня когда дпс останавливали я про это спарашивал большинство сказало что можно двиган минять а потом ствитсяjoker_hell сказал(а):День добрый, господа цефироводы.
Вопросик назрел.. в общем катаюсь на транзитах.. и вот решился я по весне движитель менять.. ибо уже задрал ( посему вопросец - для правильного оформления как лучше поступить? поставит на учет и получить номера а после этого ехать менять двигатель и потом уже переоформлять..или это можно сделать за раз..т.е. на транзитах поменять и с двумя!!! справками о купле продажи.. на двиг и авто ехать оформляться. Что скажите?
впускной шол в месте с новым двиглом..хошь я те состарого продам?)))))))))))Kenny сказал(а):Алексей, а тот двиг что тебе ставили был без выпускного коллектора? а то мне похоже его и предлагали
незнаю у меня с новым двиголом от неснимая сразу шол коллектор, гур, ремень на гур- типа бонус)) эта штуковина что держит натяжитель в месте роликом натяжителя, я только за гур доплотил 2000р ещё и скидку 500р сделали, смоего двигала сняли компрессор, гену, шкив коленвала, стартер остальное отнового всё а когда ты звонил?я несколько раз звонил им втечении месяца полтора всегда были вналичии и всё нормуль..сейчас вроде нет будет толи вянваре толи через пару недель с пробегом 41тыс.Kenny сказал(а):да я тебе сам продать могу все коллекторы,вместе с двиглом) просто я когда звонил в плазу, сказали что один двиг за 17600 остался, но у него нет коллектора одного, поэтому 17. меня это и отпугнуло.... а у тебя же вроде не было гайки натяжителя на генераторе? или я путаю?
видимо в каждой конторе имеют свои представления о навесном...)))..ещё один ньюанс это нужно не потелефону уточнять в конторе а непосредственно с самим установщиком..так как они смотрю забалтваются много неточностей а вот в разговоре с устоновщико всё становится ясноKenny сказал(а):да я тоже примерно в это время звонил. все движки были без навесного. я и подумал, что если без навеса, то мне надо будет еще с механизмом натяжения заморачиваться, а по твоим словам получается что двиг без навеса, но почему-то все это есть...(
Kenny сказал(а):если по чесноку, ниссан на шорной рулит, если за машину берутся не мальчики-ученики, а 2 мастера- один из них Алексей. потому как после "работы" этих мальчиков приходилось приезжать на переделку даже элементарных вещей
Kenny сказал(а):вот говорил мне внутренний голос, не побояться сгонять на гэс и осмотреть двиг, обсудить замену.... сам себя нае...л, теперь буду расхлебывать