да уж... похоже в гнилую конторку я попал. мне дали 10 дней, документы дадут после того, как я точно решу что оставлю этот двиг.... дорабатывать его надо, причем за свои же кровные опять.... в общем хотел понадежнее, а получилось как всегда...

Kenny сказал(а):
да уж... похоже в гнилую конторку я попал. мне дали 10 дней, документы дадут после того, как я точно решу что оставлю этот двиг.... дорабатывать его надо, причем за свои же кровные опять.... в общем хотел понадежнее, а получилось как всегда...
я когда у них на складе был(месяц назад), покупал компрессор, он уних стоил 2000 а в карплазе 4000......я тогда поинтересовался про движки..и чтото мне както непонравилось..чтото словно почувствовал тут лучше неставить))прям безшуток.. мне наверно повезло... хотя в кар плазе меня обламали я ведь 2.5 ставить хотел сначала грили что всё поставим непроблема а потом выясниласть что проблема и хрен..((

День добрый, господа цефироводы.
Вопросик назрел.. в общем катаюсь на транзитах.. и вот решился я по весне движитель менять.. ибо уже задрал ( посему вопросец - для правильного оформления как лучше поступить? поставит на учет и получить номера а после этого ехать менять двигатель и потом уже переоформлять..или это можно сделать за раз..т.е. на транзитах поменять и с двумя!!! справками о купле продажи.. на двиг и авто ехать оформляться. Что скажите?

Алексей сказал(а):
У меня она и с пробегом в 109 тыс работает, как с завода, на встречах нужно было чаще бывать, там народ пытался её заводить с уже заведённым двигателем- так что гоняйте лысого сами:))))))))))) Потому как твой пробег в 25- соточку ещё прибавь, не стесняйся, у тебя просто табло маркером было замазано- не увидел:)))))))
я на прид идущей цифирке тоже заводил уже заведённый двигл там пробег был 160..и незагорами как буду новый движок тоже заводить..работает идально)))))кстати мы сёдня пересикались на речном(ты тоял на светофоре съезжая с восхода на большевичку а я ехал навстречу) незаметил меня?))я неуспел какойлибо сигнал сделать так как говорил с серёгой-цифра нск по телу)))[/quote]

Не заметил, Лёха, но лучше поздно, чем никогда- ПИИИИИПППП:)))) Здарофффф:))))))))

joker_hell сказал(а):
Вопросик назрел.. в общем катаюсь на транзитах.. и вот решился я по весне движитель менять.. ибо уже задрал ( посему вопросец - для правильного оформления как лучше поступить? поставит на учет и получить номера а после этого ехать менять двигатель и потом уже переоформлять..или это можно сделать за раз..т.е. на транзитах поменять и с двумя!!! справками о купле продажи.. на двиг и авто ехать оформляться. Что скажите?

Чтобы не было разночтений, ты позвони в ГИБДД, где ставиться будешь, и сделай так, как они скажут.. Потому что есть определённый порядок, а в каждой избушке свои игрушки, поэтому лучше консультироваться именно там, где будешь ставиться.

нарыл инфу сам не проверял, но кому интересно может позвонить, понятно что реклама и ещё может приготовились разводить, хотя оснований так думать нет, в общем кому интересно проедте и конечно отпишитесь опосля как...

ТАХ сказал(а):
нарыл инфу сам не проверял, но кому интересно может позвонить, понятно что реклама и ещё может приготовились разводить, хотя оснований так думать нет, в общем кому интересно

Это сделает любой нормальный сканер Ниссановский, там же и жидкости проверят.... Ффффф топку.. Кстати, это не та станция, которая на Дроме прогремела, случаем? Что рекламу в своё время гнали, проверка машин перед продажей.... Сторонние люди туда приезжали, они смотрели машину продавца, опускали её ниже плинтуса и впаривали машины, которые стояли у них, якобы правильно обслуженные и покрашенные... Не, от таких друзей- подальше.. Хотя нет, это не та. Но ИМХО, Ниссан на Шорной рулит. Пусть Ниссанами занимаются специально обученные люди, которые на этом специализируются.

если по чесноку, ниссан на шорной рулит, если за машину берутся не мальчики-ученики, а 2 мастера- один из них Алексей. потому как после "работы" этих мальчиков приходилось приезжать на переделку даже элементарных вещей

пусть мне заслонку обучат)))) лучшая реклама будет))))

ребята подскажите, где в сибе можно купить бошевскую водяную помпу, которую ставят как дополнительную на систему отполения? Хотел замутить, а на сто их нет :(

joker_hell сказал(а):
ну если к весне...то я вот уже поменял двиган, езжу на транзитах машина с алтайского края..нанеделки мож поеду ставится на учёт.. меня когда дпс останавливали я про это спарашивал большинство сказало что можно двиган минять а потом ствится
в кар плазе придёт двигло через пару недель 41тыс пробег 17600р 5%скидка если ставить бушь уних,правда без навесного, установка 7р ставят хорошо проверино на себе))))

сёдня сигналка заглючила нехотела ставится на прогрев в итоге с 4утра до 11простояла....сбрелка незаводилась, завелась после 5-7сек крутки стартером правда невышла на прогревочные, поработала сек20 и заглохла совторого раза стартер4-5сек и завелась постепенно вышла на прогревочные..прогрелась за 15минут)))причём обороты и темп. охлаж. жидкости одновременно до нужного уровня прогрелись..доэтого не напрошлой не на этой машине небыло)))сейчас по яндексу на улице -36)))

Алексей, а тот двиг что тебе ставили был без выпускного коллектора? а то мне похоже его и предлагали

Kenny сказал(а):
Алексей, а тот двиг что тебе ставили был без выпускного коллектора? а то мне похоже его и предлагали
впускной шол в месте с новым двиглом..хошь я те состарого продам?)))))))))))

да я тебе сам продать могу все коллекторы,вместе с двиглом) просто я когда звонил в плазу, сказали что один двиг за 17600 остался, но у него нет коллектора одного, поэтому 17. меня это и отпугнуло.... а у тебя же вроде не было гайки натяжителя на генераторе? или я путаю?

Kenny сказал(а):
да я тебе сам продать могу все коллекторы,вместе с двиглом) просто я когда звонил в плазу, сказали что один двиг за 17600 остался, но у него нет коллектора одного, поэтому 17. меня это и отпугнуло.... а у тебя же вроде не было гайки натяжителя на генераторе? или я путаю?
незнаю у меня с новым двиголом от неснимая сразу шол коллектор, гур, ремень на гур- типа бонус)) эта штуковина что держит натяжитель в месте роликом натяжителя, я только за гур доплотил 2000р ещё и скидку 500р сделали, смоего двигала сняли компрессор, гену, шкив коленвала, стартер остальное отнового всё а когда ты звонил?я несколько раз звонил им втечении месяца полтора всегда были вналичии и всё нормуль..сейчас вроде нет будет толи вянваре толи через пару недель с пробегом 41тыс.

да я тоже примерно в это время звонил. все движки были без навесного. я и подумал, что если без навеса, то мне надо будет еще с механизмом натяжения заморачиваться, а по твоим словам получается что двиг без навеса, но почему-то все это есть...(

Kenny сказал(а):
да я тоже примерно в это время звонил. все движки были без навесного. я и подумал, что если без навеса, то мне надо будет еще с механизмом натяжения заморачиваться, а по твоим словам получается что двиг без навеса, но почему-то все это есть...(
видимо в каждой конторе имеют свои представления о навесном...)))..ещё один ньюанс это нужно не потелефону уточнять в конторе а непосредственно с самим установщиком..так как они смотрю забалтваются много неточностей а вот в разговоре с устоновщико всё становится ясно

вот говорил мне внутренний голос, не побояться сгонять на гэс и осмотреть двиг, обсудить замену.... сам себя нае...л, теперь буду расхлебывать

Kenny сказал(а):
если по чесноку, ниссан на шорной рулит, если за машину берутся не мальчики-ученики, а 2 мастера- один из них Алексей. потому как после "работы" этих мальчиков приходилось приезжать на переделку даже элементарных вещей

Как говорится, если нужно- требуйте, ваше право:)

Kenny сказал(а):
вот говорил мне внутренний голос, не побояться сгонять на гэс и осмотреть двиг, обсудить замену.... сам себя нае...л, теперь буду расхлебывать

Кроилово ведёт к попадалову- сто проц:)