с полпинка, теплый гараж рулит 8)Костян сказал(а):ЗЫ Кто как завелся?
kb8 сказал(а):стыд и позор нарушителям на цефирах!
вчера в 19-50 черная а33 без номеров вылезла на встречку и уехала на красный между гпнтб и м.октябрьская!
а через 15 мин на котовского наш одноклубник на а33(не скажу кто) тоже на красный уехал.
господа - антиреспект! :?
а он тоже без наклеек))) раньше была, а ща нету, я по номеру его узнал 8)neus сказал(а):хорошо я без наклеек)))
да, все верно. двиг стоил 20, но он с навесным(гена, дроссельная, еще ролик какой-то снял сегодня) поэтому надеюсь может все-таки получится продать, поскольку все рабочее)Алексей сказал(а):я там был уних спрашивал..но движок 20р чтоли (ты почём взял),я нашол за 17600+ скидка почти рубль за точто установка у них,сама установка 7000.. меняет один, меня предупредил по срокам таже..расходники свои свечи новые месяц назад ставил,ремень генератора новый тож тот что нагур, бесплатно с новым гуром идёт..так как мой порвался...про сдачу надо узнавать телефон и то могут невзять если он херовый, больше немогу добавить что то завтра узнавать точно буду..
да самое обидное что ему практически нифига не прилетело, вся сила удара ушла на деформацию моей цифры, может у кого есть подвязки в альфе чтобы нормально посчитали?mamont сказал(а):ну что ж ты а мне вот интересно Мазда смогла потом до дому добраться ?
kb8 сказал(а):где ты был, когда у моей был пробег 25, дал бы послушать))) и на диктофон записать)))) 8) подрюкивал бы сидел хахахаххаAndrew444 сказал(а):На встрече продемонстрируете тишину и правильность работы свежих двигателей, а то ни разу не слышал звук движка Цефиры с пробегом в 35 тыс
kuk сказал(а):да самое обидное что ему практически нифига не прилетело, вся сила удара ушла на деформацию моей цифры, может у кого есть подвязки в альфе чтобы нормально посчитали?mamont сказал(а):ну что ж ты а мне вот интересно Мазда смогла потом до дому добраться ?
kb8 сказал(а):стыд и позор нарушителям на цефирах!
вчера в 19-50 черная а33 без номеров вылезла на встречку и уехала на красный между гпнтб и м.октябрьская!
а через 15 мин на котовского наш одноклубник на а33(не скажу кто) тоже на красный уехал.
господа - антиреспект! :?
не путай теплое с мягким)))Andrew444 сказал(а):Я тоже периодически вынужденно нарушаю- и что? Да все тут не святые, вроде... НЕУС, ещё раз меня на повороте подрежешь, догоню и спрошу с тебя, как со взрослого)))))))
kb8 сказал(а):не путай теплое с мягким)))Andrew444 сказал(а):Я тоже периодически вынужденно нарушаю- и что? Да все тут не святые, вроде... НЕУС, ещё раз меня на повороте подрежешь, догоню и спрошу с тебя, как со взрослого)))))))
выезд на встречку и проезд на красный - это не вынужденное нарушение, а умышленное!
я думаю тебе бы не понравилось, если бы тебе вылетел навстречу такой гаврик, когда ты с семьей ехал...
правила они же кровью написаны...
kb8 сказал(а):давай.
с наступающим!!!!!!
кстати, кто как НГ отмечать собирается?
документы отдали сразу три дока сертификат на точто они имеют право переустанавливать,сам документ потверждающий что на что поменяли икто устанавливал, ещё завтра справку счёт нужно в головном офисе сделать 1р, устанавливал и покупал в кар плазе(офис на чаплыгина 1, установка на шлюзе там уних склад,установливал один человек)Kenny сказал(а):ну у меня тоже с полпинка, только пинки эти продолжаются.... при том, что свечи сразу новые поставили.
а где ты этот движок брал,Алексей? и кста, документы сразу отдали на двиг? не будет такого, что ты поставишь на учет, а с двиглом чето произойдет, и его уже не вернешь?