стыд и позор нарушителям на цефирах!
вчера в 19-50 черная а33 без номеров вылезла на встречку и уехала на красный между гпнтб и м.октябрьская!
а через 15 мин на котовского наш одноклубник на а33(не скажу кто) тоже на красный уехал.
господа - антиреспект! :?

kb8 сказал(а):
вчера в 19-50 черная а33 без номеров вылезла на встречку и уехала на красный между гпнтб и м.октябрьская!
а через 15 мин на котовского наш одноклубник на а33(не скажу кто) тоже на красный уехал.

хорошо я без наклеек))) с красного на кропоткина поворачиваю из третьего ряда на красный)))) но я никому не мешаю)))

Алексей сказал(а):
я там был уних спрашивал..но движок 20р чтоли (ты почём взял),я нашол за 17600+ скидка почти рубль за точто установка у них,сама установка 7000.. меняет один, меня предупредил по срокам таже..расходники свои свечи новые месяц назад ставил,ремень генератора новый тож тот что нагур, бесплатно с новым гуром идёт..так как мой порвался...про сдачу надо узнавать телефон и то могут невзять если он херовый, больше немогу добавить что то завтра узнавать точно буду..
да, все верно. двиг стоил 20, но он с навесным(гена, дроссельная, еще ролик какой-то снял сегодня) поэтому надеюсь может все-таки получится продать, поскольку все рабочее)
сегодня забрал мафынку свою, надо на диагностику ехать компьютерную, поскольку троит двиг, и надо дроссельную регулировать, а возможно и КХХ почистить. так что эпопея похоже только начинается.
я движок и за 13 находил, вроде в норм состоянии. смутил ответ продавца на мой вопрос о гарантиях- " какие гарантии? поставишь, прокатишься, если все устраивает, то и хорошо". меня такая лотерея по части двигла не устроила

mamont сказал(а):
ну что ж ты а мне вот интересно Мазда смогла потом до дому добраться ?
да самое обидное что ему практически нифига не прилетело, вся сила удара ушла на деформацию моей цифры, может у кого есть подвязки в альфе чтобы нормально посчитали?

kb8 сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
На встрече продемонстрируете тишину и правильность работы свежих двигателей, а то ни разу не слышал звук движка Цефиры с пробегом в 35 тыс:)
где ты был, когда у моей был пробег 25, дал бы послушать))) и на диктофон записать)))) 8) подрюкивал бы сидел хахахахха ;)

У меня она и с пробегом в 109 тыс работает, как с завода, на встречах нужно было чаще бывать, там народ пытался её заводить с уже заведённым двигателем- так что гоняйте лысого сами:))))))))))) Потому как твой пробег в 25- соточку ещё прибавь, не стесняйся, у тебя просто табло маркером было замазано- не увидел:)))))))

kuk сказал(а):
mamont сказал(а):
ну что ж ты а мне вот интересно Мазда смогла потом до дому добраться ?
да самое обидное что ему практически нифига не прилетело, вся сила удара ушла на деформацию моей цифры, может у кого есть подвязки в альфе чтобы нормально посчитали?

Кук, сочувствую, не расстраивайся- восстановишь. Железо- мелочи. Здоровья тебе и твоему семейству!

kb8 сказал(а):

Предлагаю КБ8 сдать в ГИБДД- пусть народу служит:))))) Будет ГИБДДун с погонялом "Зоркий глаз" первые мес три.... Я тоже периодически вынужденно нарушаю- и что?:) Да все тут не святые, вроде... НЕУС, ещё раз меня на повороте подрежешь, догоню и спрошу с тебя, как со взрослого:))))))))

Andrew444 сказал(а):
Я тоже периодически вынужденно нарушаю- и что?:) Да все тут не святые, вроде... НЕУС, ещё раз меня на повороте подрежешь, догоню и спрошу с тебя, как со взрослого:))))))))
не путай теплое с мягким)))
выезд на встречку и проезд на красный - это не вынужденное нарушение, а умышленное!
я думаю тебе бы не понравилось, если бы тебе вылетел навстречу такой гаврик, когда ты с семьей ехал...
правила они же кровью написаны...

kb8 сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Я тоже периодически вынужденно нарушаю- и что?:) Да все тут не святые, вроде... НЕУС, ещё раз меня на повороте подрежешь, догоню и спрошу с тебя, как со взрослого:))))))))
не путай теплое с мягким)))
выезд на встречку и проезд на красный - это не вынужденное нарушение, а умышленное!
я думаю тебе бы не понравилось, если бы тебе вылетел навстречу такой гаврик, когда ты с семьей ехал...
правила они же кровью написаны...

Вот ты докопался:))))))) Таких уродов нужно пожизненно прав лишать, как и синих за рулём- это факт... давай о грустном не будем?

давай.
с наступающим!!!!!!
кстати, кто как НГ отмечать собирается?

kb8 сказал(а):
давай.
с наступающим!!!!!!
кстати, кто как НГ отмечать собирается?

Нажрусь в сопли по-любасу... Мечтаю сделать это уже больше года:))))))))))))))))

я отдыхаю с 30го по 11...
эээх прощай здоровье

Нельзя так долго отдыхать, имхо:(((((( Сильно расслабляет и денег улетает много

У меня она и с пробегом в 109 тыс работает, как с завода, на встречах нужно было чаще бывать, там народ пытался её заводить с уже заведённым двигателем- так что гоняйте лысого сами:))))))))))) Потому как твой пробег в 25- соточку ещё прибавь, не стесняйся, у тебя просто табло маркером было замазано- не увидел:)))))))[/quote]
я на прид идущей цифирке тоже заводил уже заведённый двигл там пробег был 160..и незагорами как буду новый движок тоже заводить..работает идально)))))кстати мы сёдня пересикались на речном(ты тоял на светофоре съезжая с восхода на большевичку а я ехал навстречу) незаметил меня?))я неуспел какойлибо сигнал сделать так как говорил с серёгой-цифра нск по телу)))

да, все верно. двиг стоил 20, но он с навесным(гена, дроссельная, еще ролик какой-то снял сегодня) поэтому надеюсь может все-таки получится продать, поскольку все рабочее)
сегодня забрал мафынку свою, надо на диагностику ехать компьютерную, поскольку троит двиг, и надо дроссельную регулировать, а возможно и КХХ почистить. так что эпопея похоже только начинается.
я движок и за 13 находил, вроде в норм состоянии. смутил ответ продавца на мой вопрос о гарантиях- " какие гарантии? поставишь, прокатишься, если все устраивает, то и хорошо". меня такая лотерея по части двигла не устроила[/quote]

я сёдня в час дня был на коне)))))))) всё стаяло и работало просто идеально!!!! завод с полпинка))))я просто чуть не аписался от счастья)))))))уменя стоят родные свечи от нового двигла что с японии пришли даже неоткручивали несмотрели!!!)) состарого двигла остались почти новые свечки, катушки, "паук",дз,кондей схеровым подшипником,ну и сам движок, шкиф перекочивал на новый двигл, скидка с гура 500р, я уже испытал во всевозможных режимах всё идеально и без нарекании!!!!!1печька стара в два раза лучше работать, две подушки поменяли так как были порваны, руль одним пальцем кручу))кароче тфу,тфу всу идеально)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я счастлив машина летает а не едит)))))гарантия месяц, наднях поеду ставить на учёт
каму запчасти нужны налетай!!!!!)))))))))))))) (y) (y) (y) (y) (y) (y)

ну у меня тоже с полпинка, только пинки эти продолжаются.... при том, что свечи сразу новые поставили.
а где ты этот движок брал,Алексей? и кста, документы сразу отдали на двиг? не будет такого, что ты поставишь на учет, а с двиглом чето произойдет, и его уже не вернешь?

Kenny сказал(а):
ну у меня тоже с полпинка, только пинки эти продолжаются.... при том, что свечи сразу новые поставили.
а где ты этот движок брал,Алексей? и кста, документы сразу отдали на двиг? не будет такого, что ты поставишь на учет, а с двиглом чето произойдет, и его уже не вернешь?
документы отдали сразу три дока сертификат на точто они имеют право переустанавливать,сам документ потверждающий что на что поменяли икто устанавливал, ещё завтра справку счёт нужно в головном офисе сделать 1р, устанавливал и покупал в кар плазе(офис на чаплыгина 1, установка на шлюзе там уних склад,установливал один человек)

"такого, что ты поставишь на учет, а с двиглом чето произойдет, и его уже не вернешь?" -даже недумал об этом))))..а что сним может случится? мне было самым важным чтобы после смены сесть спокойно и поехать а не доделывать ,настраивать...чтото...))))ну месяц гарантия есть